Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Пост 2012!

Пост 2012!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Итак, друзья мои! У нас определились кандидаты на звание лучшего поста 2012 года. Их выбрали вы сами. Теперь же вам предстоит самое сложное - определить один лучший пост.

Всё как всегда - выбираем один наиболее понравившийся пост, заполняем шаблон и публикуем в этой теме ниже. Выбрать можно только один пост, за себя любимого голосовать нельзя, с общих профилей также не голосуем. В общем правила вы знаете :glasses:

Код:
[hide=4839383827628][i]Имя персонажа, чей пост вы выбираете. Если в голосовании участвовало несколько постов одного персонажа, то добавляем номер конкретного поста 1 или 2[/i][/hide]

Вот наши кандидаты:

http://i.pixs.ru/storage/3/3/1/AleksGreyj_2557035_6585331.jpg   Алекс Грей

Пост

В тот самый момент, когда казалось голова вот-вот расколется от разрывающей ее боли, почти у самого лица Алекса просвистело несколько пуль. Угодив в грудь главного морлока, они сбили того с ног. Зверь (или человек!) с низким рыком повалился на пол, а боль в голове Алекса в тот же миг отступила, давая ему возможность вновь трезво соображать.
- Алекс!
Максим кинул ему свой автомат и Грей, ловко поймав его одной рукой, длинным кувырком ушел в сторону - подальше от морлоков, которые стали целью отряда Кейт, так внезапно и удачно здесь появившегося, и уже с более безопасного места открыл по ним огонь. Автомат привычно тяжелил руки и Алекс даже сам удивился с какой радостью сейчас держал в руках оружие. А ведь никогда его особо не любил.
На какое-то время бой занял всё его внимание и мысли о Ворроне отошли на второй план. Алекс был уверен, что пули Максима сделали свое дело, отправив вожака морлоков на тот свет. Но обернувшись, он увидел, что тот к удивлению еще жив. Массивная белесая фигура Воррона мелькала за спинами его подчиненных. Выстрелив несколько раз в ближайшего морлока, Алекс направил оружие на Воррона, приближаясь к нему с боку. Словно почувствовав его приближение, морлок остановился, совсем по-человечески облакатившись рукой о стену. Алекс слышал, как он тяжело дышал, с хрипом и каким-то стоном.
-Куда-то опаздываешь?
Он наставил на Воррона автомат, собираясь нажать на курок, но тот с совершенно неожиданной силой и ловкостью ударил Грея в грудь. Он сильного удара экспедиционер покачнулся, не успев выстрелить. Издав звериный рык, Воррон попытался наброситься на него, дотянуться до его горла, но в этот момент совсем рядом раздался грозный женский голос.
- Отпусти его, или я тебя убью.
Да, Кейт страшна в гневе. С оружием наперевес, со сверкающими от ярости глазами она смотрелась очень эффектно. У Воррона были все шансы испытать на себе силу этого "урагана Рипли". К несчастью, почуяв, что их вожак в опасности, остальные морлоки полезли прямо на Кейт с Алексом.
- Отходим, Кейт скорей.
Потянув женщину за собой, Алекс постепенно прочищая себе и ей путь, оказался рядом с Максимом и Максин.
- Дамы и господа, предлагаю сваливать отсюда и как можно скорее. Думаю, мы тут достаточно шуму подняли.
Он дулом автомата махнул в сторону входа в зал. Пора было уходить. На последок Алекс обернулся, но Воррона уже не было видно. Зато их преследовала целая ватага морлоков.

..........................................................................................................................................................................

http://i.pixs.ru/storage/3/9/9/DzheynKupe_5482667_6585399.jpg    Джейн  Купер

Пост

Джейн осторожно заглянула в палату. Спиной к ней у постели Хэндлера стояла Оливия Робертс. Даже не видя ее лица, Джейн поняла, о чем думала в тот момент Оливия. Наверное сейчас был не самый подходящий момент для визита и Купер уже собиралась покинуть палату, оставаясь всё также не замеченной Оливией. Но внезапный сигнал подключенных к Хэндлеру аппаратов заставил Джейн остановиться.
Подбежав к постели Рика, она оттолкнула растерявшуюся Оливию в сторону.
- Позовите врача, - не глядя на Робертс приказала ей Джейн. - Скорее!
Показатели Рика резко упали, что было очень плохо. Джейн слышала разговор врачей в коридоре - операция прошла не так успешно, как они рассчитывали. Похоже они ждали беды. И вот она случилась.
Оливия выбежала в коридор, оставив Джейн одну бороться за жизнь капитана корабля. Состояние Хэндлера стремительно ухудшалось. Проверив его реакцию на внешние раздражители, Джейн к собственному ужасу поняла, что реакции практически нет. Схватив со стола шприц, она ввела в вену Рика стимулирующий препарат. Шансов было мало, но возможно это ускорит реакцию организма, простимулируя деятельность мозга.
Позади нее раздался топот нескольких пар ног - в палату вбежали двое врачей. Джейн тут же отшатнулась в сторону, быстро, по-военному, доложив о ситуации и своих действиях. Развитие дальнейших событий она наблюдала уже со стороны в качестве просто свидетеля. Борьба за жизнь Хэндлера продолжалась недолго. Вскоре сигнал на одном из мониторов нормализовался, но это лишь говорило о том, что Рик еще жив. В остальном дела оказались совсем плохи.
- Кома, - с угрюмым видом заключил один из врачей. - Мы сделали что смогли.
Он стянул с рук тонкие медицинские перчатки и запустил их в корзину для мусора. Его коллега с не менее угрюмым видом просто молча вышел из палаты. Не стоило говорить об этом вслух, но ситуация складывалась не самая приятная.
Джейн даже представить себе не могла, что может начаться на корабле, когда по "Титану" разнесется новость о Рике Хэндлере.
Оторвав взгляд от неподвижного тела на койке, Джейн увидела стоявшую в углу Оливию. Девушка не спускала испуганного взгляда с Хэндлера. Подойдя к ней, Джейн легонько приобняла ее за плечи.
- Идемте, - ласково проговорила она, увлекая Оливию за собой в коридор. - Мы здесь уже ничем не поможем.
Суета, поднявшаяся в лазарете после столкновения с аномалией, уже улеглась и Джейн позволила себе покинуть стены медицинского отсека. Она беспокоилась за состояние Оливии. Произошедшее с Риком сильно шокировала ее и Джейн боялась оставлять ее одну.
- Я провожу Вас в каюту. Думаю, Вам нужно прийти в себя.
Она повела девушку к выходу...

..........................................................................................................................................................................

http://i.pixs.ru/storage/4/1/5/DzhonTeylo_6788553_6585415.jpg     Джон Тэйлор

Пост

- Но наверняка вы не знаете, я правильно понимаю?
- Пока преступник не будет пойман и допрошен, утверждать что-либо с полной уверенностью не представляется возможным. Однако, если Вас интересует моё мнение, - Тэйлор выдержал паузу, - то Я считаю, что нас всех пытались отправить к праотцам.
Я не понимаю одного - почему нападавший ушел из генераторной, не попытавшись уничтожить ту часть работы, которую Пэрл успела сделать?
- Не в бровь, а в глаз!!
Одними из достоинств Крашер, которые ценил в ней Джон, были её острый ум и умение замечать детали. И на этот раз от её взгляда не ускользнуло то, что и самого Тэйлора приводило в замешательство – нелогичное, можно даже сказать, противоречивое поведение преступника в генераторной.  Тот факт, что нападавший  просто напросто проигнорировал деятельность Пэрл по активизации щита, являлся слабым местом всей версии и ставил её под сомнение. Получалось, что преступник сам сделал все, а точнее не сделал ничего, чтобы его действия не имели положительного (с точки зрения преступника, разумеется) результата. Для ОКСника логичнее было бы забаррикадироваться в помещении и держать оборону, пусть и ценой собственной жизни (тем более что они её ни в грош не ставили, по крайней мере, по их собственным утверждениям)  до тех пор, пока Сайлфорт не стерло бы с лица Пандоры. Во всяком случае, так поступил бы Тэйлор, будь он ОКСником.  Но, видимо, преступник мыслил иначе. И своим поведением сбивал с толку. Однако Джон не сомневался, он был уверен, что произошла диверсия.
Тэйлор пожал плечами и изобразил на лице недоумение.
- Загадка природы. Хотя, тут возможны разные варианты, - предложил Джон, в попытке отстоять свою версию произошедшего, - преступник мог не разобраться в записях Пэрл или в работе блока управления, он мог растеряться, запаниковать, в конце концов, не каждому хватит смелости совершить самоубийство. А судя по тому как резво он ретировался, нападавший тот еще трус. Даже полуживую девушку добить смелости не хватило.
- Доктор Крашер, расскажите при каких обстоятельствах Вы отдали приказ Пэрл Мэй отправиться в генераторную? Кто при этом присутствовал?
- Это что, допрос?
- Вы, как всегда, проницательны,  - и Крашер ослепило полумесяцем белоснежных зубов,  озаривших лицо Тэйлора улыбкой. – Вы, Доктор Крашер, являетесь важным свидетелем по этому делу, и Ваши показания могут многое прояснить. Поэтому, прошу Вас, не стесняйтесь, расскажите мне все, что Вы помните. Вы же ещё что-то помните? 
- При очень суматошных обстоятельствах, - чуть помолчав проговорила она. - Мы узнали о буре, нужно было что-то решать и притом очень быстро. Мэй предложила сделку - ее свобода в обмен на спасение города.
- Хитрая лиса! – усмехнулся про себя Джон. - Навешала лапши на уши бедняжке Лиз! Кхе, Свобода!! Кто ж не знает, что правосудие в Сайлфорте хромает на обе ноги и единственным наказанием является изгнание? Чем не свобода? По-хорошему, у Пэрл и выбора-то не было – не спаси она Сайлфорт, разделила бы участь с остальными обитателями колонии  -  лежала бы трупиком где-нибудь на широких просторах Пандоры!
Никто из наших не смог в отведенное для этого время придумать способ спасти поселение, и я согласилась на условия Пэрл. В тот день дежурным в камерах был Спенсер и я попросила его проследить за Мэй, пока она будет возиться в генераторной.
- «попросила»?? Нынче приказ руководителя Сайлфорта так принято называть?? А мне сообщить мозгов не хватило??- хотел было высказаться Джон, но сдержался. Упоминание Спенсера разозлило его - не похоже было, что Крашер беспокоило, что человек погиб, исполняя её приказ.
-Я знаю, что она ренегат, но у нас не было иного выхода. Нужно было быстро что-то решать и я решила. Спенсер отправился с ней в генераторную,а я направилась в рубку. Я была там, когда поступил сигнал от пожаре и я приказала сообщить вам, – в общих чертах изложила картину произошедшего Крашер.
Однако Тэйлора такие показания не устраивали – ему нужны детали, любая мелочь могла бы указать на преступника.
- Кто знал или мог знать о вашей с Пэрл сделке? Кто при этом присутствовал? Кому Вы об этом рассказывали? Как Пэрл сообщила Вам о том, что знает способ активизации защитной системы? – задавал Тэйлор интересующие его вопросы.

http://i.pixs.ru/storage/7/0/7/Yohanjpg_5778235_6585707.jpg  Йохан Рихтер-Кляйн

Пост

Йохан быстрым шагом приближался к тому месту где произошел инцидент. "А правильно говорят: преступники всегда возвращаются на место преступления!"-подумал Йохан, и поправил кобуру с пистолетом. Да, это именно он стрелял в Касла. Но почему? В чем причина сего ужасного поступка? Причина в том, что с самого начала, у них с Каслом были натянутые отношения. Хотя это слишком мягко: они оба практически ненавидели друг друга. Постоянное соперничество, перепалки-вот что представляли отношения между Йоханом и Риком. Но в последние время, он стал очень подозрительным. Йохану постоянно казалось, что он что-то замышляет. Но вот что? Этого он не мог понять. Ещё сильнее их вражду подогрели отношения между военными и гражданскими. Да, это заставило Касла ещё сильнее не любить Йохана и всех военных. После того, как произошло несколько конфузов, в которых обвинили военных, Йохан сорвался. Это отношение бесило его и он не мог опустить руки. Та драка в столовой, была инициирована именно Йоханом. Как многим показалось, что это было всего лишь дракой, но смысл скрывался намного глубже. Тут Йхан действовал не по приказам, именно он натравил Маккартни и его друга на на гражданских. Но он не ожидал, что среди тех кто станет защищать их, будет Купер. Немец достал рацию, и перелючившись на закрытую волну поднес её к лицу.
-Маккартни, как слышите меня?
-Слышу отлично!
-Мне плевать где ты сейчас находишься, отправляйся к складам и жди дальнейших указаний.-сказал Йохан и отключил рацию прибавив шагу. Когда он подошел к месту инцидента там уже были врачи и Купер.
- Кто-нибудь знает что тут произошло?
-Лейтенант, как видите в него стреляли! Давайте живо его в мед отсек! Сержант Артемьев, запросите у службы безопасности записи с камер между отсеками HG-7 и HG-8.-сказал Йохан и посмотрел на Купер.
-Сер! Есть проблема. Во время аварии, была потеряна связь с камерами наблюдения в этих отсеках. Камеры были отключены.-прозвучал голос из рации.
-Черт подери!-выругался Йохан. Сейчас, его вид ничего не говорил об его состоянии внутри. Внутри он был просто вне себя от того, что его план сработал практически идеально! Но снаружи, сейчас на его лице играли лишь эмоции вызванные гневом, усталостью и данной ситуацией.
-Артемьев, проверьте камеры заключения. Надо убедится что Маккартни и  Уоррен в своих камерах.-сказал Йохан в рацию.
-Лейтенант, советую вам отправиться сейчас в мед отсек, Каслу нужна помощь. А другого го специалиста лучше вас у нас нет. Как только закончите, выйдите со мною на связь, нужно будет поговорить.

http://i.pixs.ru/storage/4/5/5/KeytRiplij_7260989_6585455.jpg   Кейт Рипли

Пост

Рассказ Макса был настолько ярким и живим, что еще немного и можно было бы это воочию увидеть стоило включить свою фантазию. Однако рассказ затягивался и время поспешно утекало без малейшего желаний возвращаться обратно. Кейт отдала фотографию молодому человеку "Мои воспоминая подождут более удобного случая, не сейчас, не здесь... Тоже мне нашла место для слез, полковник называется."- Не смотря на внутренее препирательства она внимательно слушала волка. На краткий миг его лицо в свете призрачного освещения озарила яркая, красивая улыбка. До этого момента она почти не видела как Волк улыбался и сейчас его лицо стало куда более милым. Но через пару секунд, оно стало мрачнее тучи, таким что еще немного и могло бы слиться с темным фоном задней стены помещения. при чем его голос тоже изменился, стал на октаву ниже и почти потерял ту красочность и привычную ему приятный тембар. Взгляд упал на руку, которая дрогнула и продолжала мелко подрагивать. - Произошёл взрыв, после чего горящие обломки упали на землю. Поначалу я впал в ступор и никак не мог понять, что произошло, но когда я всё осознал, то что было мочи рванул туда. Но было слишком поздно. Никто из тех, кто был на борту, не выжил- его последующая реакция, немного удивила и взволновала полковника. Он медленно сполз по стенке на пол и закрыл лицо руками. В первую секунду Рипли немного опешила, уж чего чего, а такого трудно было предугадать. Она заметила как подозрительно дернулось его плечо. Сделать вид, что она ничего не видит, это конечно хорошо, сиди они у костра или гуляя по берегу океана, но не сейчас когда именно дух решает будут они жить или сгниют тут на радость местным обитателям. - Это несправедливо! Она не заслужила такого! Это моя вина! Я должен был отговорить её от этой затеи и вернуть домой в тот же день, когда она прилетела! Лучше бы я погиб, а не она!
Она положила руку на локоть молодого человека - Не надо винить себя Максим. Ты сделал все что мог. Прошлого не вернешь, я знаю это больно и неприятно слышать, не ты один потерял дорогих, близких и любимых тобой людей, но нужно быть сильным, чтобы не было стыдно потом посмотреть им в глаза. Думаю ей приятно знать, что ты все так же продолжаешь храбро защищать друзей, сражаться и радоваться жизни не смотря не на что. Пусть это и не в этой реальности. "Плевать, что подумают о вере" - Вставай, мы должны сейчас помочь тем кто нам дороги, чтобы с ними не случилось ничего, что бы не было мучительно больно за то, что не успели сделать. Ей бы понравился такой подход к делу. Она протянула ему руку помогая ему подняться. Когда он встал она отряхнула с плеча грязь и сказала - Все хорошо, не стоит печалиться, просто будем жить тем что у нас есть сейчас, это единственное, что нам осталось. чтобы окончательно не сойти с ума...- горько додумала она про себя.
Тут она услышала шорох и подозрительные шаги - Тш..... Вы слышите?- пригнувшись и сжав покрепче автомат она выглянула и закусила губу, задерживая дыхание и крик который так и рвался наружу.
По коридоре вели Грея и еще одного человека в полумраке она не различила. От одного вида что Алекс идет в сопровождении морлоков, застовляло ее сердце биться в три раза быстрее почти выскакивая из грудной клетки. "Помочь тем кто нам дорог..."- последняя фраза, буквально вместе в пульсом билась у нее в мозгу красными огромными буквами, заставляя думать быстрее, она махнула рукой подзывая к себе и тихонько прокралась немного вперед.

http://i.pixs.ru/storage/4/7/8/Maksim1jpg_5160367_6585478.jpg    Максим Камелев

Пост

-Надеюсь, что нет.- Жалобно отозвалась девушка. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что ей было стыдно. Она скрестила руки на груди, дабы хоть как-то скрыть часть своей наготы, однако, ей это не сильно помогло.
,,Да уж, похоже, ей сейчас гораздо хуже чем мне” молча думал парень, глядя на свою гостью. Конечно, для девушки проснутся утром с парнем в постели, при этом ни хрена не помня, это не то, что для парня проснутся с девушкой. Парни реагируют гораздо спокойнее. Максу оставалось лишь догадываться о том, какие мысли крутились в голове его тёзки. Особенно если учесть, что голова раскалывалась после вчерашней попойки.
-Не спрашивай у меня, вчера мы что-то праздновали...
-Не помню, что мы праздновали, но, похоже, что, попраздновали мы знатно.- Камелёв наконец откинул одеяло и еле поднялся на ноги. Держась одной рукой за голову и слегка пошатываясь, он зашагал в сторону холодильника. Рядом с ним была полка, с которой он взял упаковку аспирина, достал таблетку и закинул в рот. Открыв холодильник Волк достал пару бутылок воды, открыв одну из которых, он стал жадно поглощать её содержимое. ,,Господи, какой же кайф!” думал экспедиционер, пока холодная жидкость текла по его горлу, унося в желудок таблетку аспирина.
-Аээ... эмм... Нуууу... если честно, то я... нихрена не помню.
Выпив где-то полбутылки, Камелёв глубоко выдохнул. Взяв вторую бутылку и пачку с аспирином, он подошёл к Максин и протянул их ей.- Возьми, это поможет.- Отдав ещё воду с лекарством, он ещё раз задержал на ней взгляд, после чего зашёл в ванную комнату, откуда вернулся уже с халатом.- Вот, думаю, тебе он пригодится.- Макс накинул халат на плечи девушки, после чего он опустился на пол и сел рядом с ней.- Да, весело мы погуляли.- Улыбнулся парень, в очередной раз, оглядывая погром своего блока. Не впервой его жильё пребывало в подобном состоянии, так что парень и не думал расстраиваться. Небольшая уборка и блок будет как новенький. Вновь посмотрев на Максин, Волк заметил, что она, как ему показалось, всё ещё расстроена и немного подавлена.- Как ты Макс? Я имею ввиду не только твоё состояние после перебора с алкоголем.- Парень пытался правильно подобрать слова, чтобы утешить девушку, хотя и не совсем понимал, что ему нужно сейчас сказать.- Слушай, я правда не помню было ночью, между нами, что-то или нет. Если, было и ты из-за этого переживаешь, то мне жаль.- Волк положил руку на плечё своей тёзки.- Я, конечно, ничего изменить не могу. Всё что я могу, лишь пообещать тебе, что никому ничего не скажу и постараюсь тебе не напоминать об этом.- Максим ощущал себя сильно виноватым за то, что возможно воспользовался подобным положением девушки. Пусть даже он и сам был далеко не трезвым и совсем не соображал что делает.

http://i.pixs.ru/storage/5/1/5/MaksRaytjp_8569496_6585515.jpg   Максин Райт

Пост

Пробуждение было тяжелым. Очень тяжелым... Голова гудела, вокруг, казалось, стены шатались. Максин с трудом разлепила веки и тут же их обратно закрыла - утренний яркий свет как лезвием полоснул по глазам.
- Ох.. чувствую себя хуже трупа, - пробормотала девушка и снова сделала попытку открыть глаза. Для облегчения этой задачи она воспользовалась ладонью, чтобы прикрыть чувствительный орган зрения от света, а для этого пришлось высвободить руку из-под того, кто лежал рядом.
Осознание того, что Макс лежит в кровати не одна, пришло намного позже. Равно как и осознание того, что она без понятия, где находится, а из одежды на девушке только нижнее белье.
С трудом приподнявшись на локте, Максин тщательно протерла глаза и все-таки смогла их нормально открыть, чтобы осмотреться.
- Б%;№! - было сказало от всей души, когда Макс смогла оценить окружающую ее обстановку.
Она находилась в чужом модуле, который, похоже, за одну ночь был превращен в сумасшедший дом. Разломанная крышка стола, пара стульев без ножек, на полу валяется как минимум с десяток бутылок из-под крепкого виски. Да что там говорить - сама Макс почти в чем мать родила, а рядом сопит еще одно тело.
- Нихрена не помню, - она поискала взглядом свою одежду и нашла: брюки на люстре, футболка на умывальнике, жилетка на зеркале, а носки вообще затерялись в этом бедламе. Попытки подняться привели к тому, что захотелось снова грохнуться на кровать и не двигаться хотя бы еще пару дней. Но больше всего хотелось пить. Максин сползла на пол и на коленях дотянулась к умывальнику, отбросила с него футболку и жадно припала к струе воды.
Утолив жажду, села прямо под умывальником на пол и уже более трезвым взглядом осмотрела комнату.
- Вот это мы дали жару... последнее, что я помню, так это когда я, Максим, Кейт, Сэм и несколько ребят из центра решили с размахом отметить ... что-то... что-то отметить.. а что - не помню. Эй! - крикнула она чуть громче, надеясь, что тело на кровати оживет и хоть как-то просвятит ее по событиям прошедшего вечера и ночи.

http://i.pixs.ru/storage/6/6/3/Morlokijpg_6666229_6585663.jpg  Морлоки

Пост

Морлок опустил руку от лица рядового Йохансена и обернулся ко Грею.
- Ваш язык довольно примитивен, Алекс Грей, подполковник в отставке. Выучить его не составило особого труда, благо у нас хватило "учителей".
Он едва заметно ухмыльнулся. Учителей ему и ему подобным действительно хватало. Сначала один из отрядов охотников привел в город живого человека - он стал не только источником информации, но и хорошей подопытной крысой. Он сейчас находился в лаборатории. А утром к ним в руки (или лапы!) попало еще четверо. И вот новые "гости".
- Я Воррон и это, - он сделал широкий жест рукой, - мой город и мой клан.
Он смерил Грея оценивающим взглядом. Его голос звучал спокойно, но устрашающе. В нем чувствовалось превосходство, пренебрежение к пленникам. На какое-то мгновение он прикрыл глаза и Грей с Йохансеном почувствовали усиленный приступ головной боли. Морлок открыл глаза.
- Ты удивлен не только моему знанию вашего языка, но моему виду, не так ли? Да, признаюсь, меня это тоже удивило. Прежде мы не встречали существ, похожих на нас. Мы решили, что вы, называющие себя "люди", результат эволюции планеты за то время, пока мы спали. Но мы ошибались - вы пришли со звезд, как когда-то те, кто подарил нам жизнь.
- Что вам нужно от нас?
- Нам от вас? - он внимательно посмотрел на человека. - Это вы вторглись в наши владения. Вы убили наших охотников на поверхности и здесь. Вы считаете, что являетесь хозяевами этой земли, но я покажу вам, что вы ошибаетесь. Долгое время мы спали, но теперь мы намерены вернуть себе свои владения. А вы - вы всего лишь один из видов живых существ, составляющих наш рацион питания. Низшая раса, вы не способны управлять этим миром, он не принадлежит вам. Мы были созданы, чтобы доминировать над остальными.   Три касты - жрецы, охотники и мастера. Четвертой не дано. Очень скоро вы подчинитесь и займете место, которое мы отвели вам - роль нашей пищи.
Он резко развернулся к Йохансену и со всей силы вонзил когти в грудь молодого солдата. Парень дико закричал от боли, чувствуя как ломаются ребра, как рука морлока проникает глубже. Всего пара секунд и бездыханное тело солдата повалилось на каменный пол.
- Ммм... мой любимый деликатес, - Воррон приблизил к лицу окровавленную руку с зажатым в ней сердцем. - Его лучше есть свежим, когда оно только только перестало биться.

http://i.pixs.ru/storage/7/3/5/NoraKiton2_2649237_6585735.jpg   Нора Китон

Пост

Нора прищурилась, недоверчиво глядя на ренегата. Отдашь ампулу, скорее всего пристрелит. Не отдашь, либо пристрелит, либо натравит морлоков. И кто говорил, что тупиковых ситуаций не бывает? Этого умника сейчас бы сюда.
- Да пошло всё к черту! - она не любила патовые ситуации, ее это раздражало.
Она довольно резко, словно на нее и не было нацелено оружие, подошла к Отто почти в плотную.
- Забирай свою ампулу. Если повезет, она тебе не поможет
Вообще она как врач должна бы была по идее отличаться определенной степенью гуманизма и заботы о людях кем бы они ни были. Но конкретно в данной ситуации она засунула этот самый гуманизм куда подальше. Она была раздражена, напугана и устала. И всё же у нее еще были силы для последнего рывка.
В тот момент когда ампула с противоядием легла в руку Отто, Нора резко ударила немца в пах, оттолкнув его руку с оружием и попытавшись сбить того с ног, хотя учитывая соотношение их габаритов сделать это было бы сложно. И тут же рванула к лестнице. В сложившейся ситуации оставалось лишь надеяться, что Отто н не успеет ее пристрелить.
Перескакивая через две ступеньки, она взлетела на самый верх. Уже поворачивая за угол, она оглянулась, чтобы посмотреть что с Отто, а потом скрылась из виду.

http://i.pixs.ru/storage/7/1/5/OttofonKal_3571515_6585715.jpg  Отто фон Калршнер

Пост

Отто попытался сдержать смех, но не получилось. Отто заржал во весь голос.
-Как как?Лямбда? Пхахахахахах! Мля, да я скорее помру тут от смеха чем от пули или от зомби!-сказал немец подавляя смех, но у него ничего не получалось. Немного успокоившись, он глубоко вздохнул.
-Неужели эта стерва Крашер жива? О пресвятые небеса, почему мои молитвы прошли мимо ваших ушей!-сказал Отто  закатив глаза и попытался воздать руки вверх, но наручники помешали поднять вторую руку. Легонько звякнув наручником, отто поудобнее строился на ящике и начал сверлить взглядом Максима.
-Ну что, о чем беседовать будем? Я не собираюсь тут помирать со скуки! Если что, у меня в кармане куртки есть колода картишек. Может раскидаем на двоих?

http://i.pixs.ru/storage/6/8/9/Parkerjpg_7147532_6585689.jpg  Паркер Селфридж

Пост №1

Находившиеся в помещении мед лаборатории люди, услышали топот туфель, таким звуком обладал, наверное, только один человек. Ибо только Паркер имел одни из самых дорогих туфель во всей колонии, туфли эти были от фирмы John Lobb.  Селфридж нес папку, в которой криво-косо лежали всевозможные бумаги.  На лице была гримаса, которая появляется на лице у мужчины, когда он узнает что придётся выплачивать элементы сразу трем матерям.  Палец упал на клавишу открытия двери, но та сразу не сработала, что ввело Селфриджа и вовсе в бешенство.
Но постучать своими  туфлями о стальную переборку он не захотел, как раз в этот момент из лаборатории вышел незнакомый мужчина. Который чуть было, не сбил Селфриджа, по походке и наглости было видно, что прошедший был воякой.  Войдя внутрь помещения Паркер не замечая вообще некого кроме Элизабет, с бумагами накинулся на главу колонии.
- Вот я вас и поймал, вы наверное меня игнорируете, если я на недавнем  с вами свидании очень быстро опьянел и испортил ужин, это не значит что меня вот так вот можно кидать.
Селфридж забылся, что рядом стояли ученные которые слушали про неудавшееся свидание начальника ОПР с главой колонии, что на столе куда Паркер кинул бумаги лежит нечто. Уперевшись  рукой в  край стола стоя спиной к окружающим, стал загружать начальника проблемами касательно поиска ископаемых.
- Теперь то вы от меня не убежите, я принес вам отчеты.
Бумаги лежали в ногах у монстра.
- Там указанно что за последнее время. Вы не выслали не одной экспедиции  первопроходчиков.
Я вам дал согласие на проведение разведки близ лежавших местностей, на наличие, подчеркиваю я, любых форм ископаемых, которые мы сможем использовать. 

Паркер чувствовал свое преимущество, ему казалось, что Элизабет просто нечего ответить на его вопросы, или просто на просто тяжело признать, что она позабыла это все сделать. Ему аверное просто хотелось. найти хоть какую то заковырку в делах Элизабет, чтобы ему было не так обидно, из за недавнего ужина, на котором он себя показал не с лучшей стороны.

Пост №2

Паркер чувствовал себя Наполеоном, пришёл , увидел, победил. Но не тут -то было, великого гроссмейстера,  человека который провел не один год в словестных баталиях, на самых лучших аренах совета директоров. Сейчас был разбит в пух и прах, нет, не красотой и обаянием начальника колонии, а ее ловким ходом, этакий Турецкий Гамбит, и все это уместилось в одном слове. Деловой ужин. Именно эта фраза вернула Селфриджа в этот мир. Он осознал, что его только что слушали совершенно посторонние люди, что женщина, к которой он питает симпатию, его только что чуть ли не в прямом смысле, отшила, но самое удивительное его ожидало впереди.
- Во-первых, это было не свидание, а деловой ужин, - А во-вторых, я не отправляла больше отряды по двум причинам: мы еще не разобрались с инцидентом геологической экспедиции Рипли. Она и Уолтерс всё еще в плену у ренегатов. А вторая причина лежит сейчас рядом с вами,
Паркер был неисправимым занудой, даже не попытавшись вникнуть в саму глубину проблемы, он нашёл быстрое и верное с его точки зрения решение.
- Господи, неужели это так сложно. 
Положив ладони на лицо, Паркер демонстративно отвернулся от Элизабет, в сторону ученных, которые сразу же перестали быт каменными изваяниями и стали быстренько, в темпе вальса, что то делать. Глава ОПР своим жестом показывал что, вы не черта не можете, придется думать мне.
- Это просто, у вас есть. Военные, многие из этих дуболомов, десантники,  морские котики,  рейнджеры итд. Пошлите их разобраться с этими вашими бандитами.  Не можете, с дюжиной бандитов, разобраться!
Паркер скрестив руки, все это говоря, подошёл довольно близко к Лиз, нарушив тем самым ее личное пространство,  но ее словах о том, что нечто лежит на столе, Паркер, со свойственной ему улыбкой  повернул голову на лежащий труп. Наверное, быстро меняющийся цвет лица. Сказал все сам за своего хозяина. По спине пробежали мурашки размером с указательный палец. Дернувшись в сторону. Паркер оказался за спиной Лиз, откуда он глядел, прикрыв ладошкой рот, на нечто. Наверное, храброго рыцаря из него бы не получилось.
- Матерь божия, что это, оно опасно, только не говорите, что эти твари бродят вокруг нашей колонии!! А они опасны!!? А они могу пробраться за периметр??
В голове кружился водоворот из тысяч вопросов, но главным стало, это безопасность самого себя.
- Мне нужен охранник, нет два! И вам моя дорогая тоже нужен.
Будучи взращенным на всевозможных фильмах ужасов о инопланетных тварях, Паркер то и дело кидал свой взгляд на вентиляционную шахты над головой. Ведь в любом ужастике именно от туда, вы лазила тварюга. Все также стоя. За спиной Лиз, Паркер машинально взял ее за локти, словно боясь что если он отпустит, его утащат и съедят.

Всем удачи! :glasses:

0

2

И так свой голос я отдаю за....

+1

3

Блин, все такие классные )) я не могу выбрать кого-то одного.

+1

4

0

5

+1

6

0

7

0

8

ВТОРОЙ ТУР ГОЛОСОВАНИЯ!

У нас определились два претендента на звание Лучший пост 2012. Это:

http://i.pixs.ru/storage/5/1/5/MaksRaytjp_8569496_6585515.jpg   Максин Райт

Пост

Пробуждение было тяжелым. Очень тяжелым... Голова гудела, вокруг, казалось, стены шатались. Максин с трудом разлепила веки и тут же их обратно закрыла - утренний яркий свет как лезвием полоснул по глазам.
- Ох.. чувствую себя хуже трупа, - пробормотала девушка и снова сделала попытку открыть глаза. Для облегчения этой задачи она воспользовалась ладонью, чтобы прикрыть чувствительный орган зрения от света, а для этого пришлось высвободить руку из-под того, кто лежал рядом.
Осознание того, что Макс лежит в кровати не одна, пришло намного позже. Равно как и осознание того, что она без понятия, где находится, а из одежды на девушке только нижнее белье.
С трудом приподнявшись на локте, Максин тщательно протерла глаза и все-таки смогла их нормально открыть, чтобы осмотреться.
- Б%;№! - было сказало от всей души, когда Макс смогла оценить окружающую ее обстановку.
Она находилась в чужом модуле, который, похоже, за одну ночь был превращен в сумасшедший дом. Разломанная крышка стола, пара стульев без ножек, на полу валяется как минимум с десяток бутылок из-под крепкого виски. Да что там говорить - сама Макс почти в чем мать родила, а рядом сопит еще одно тело.
- Нихрена не помню, - она поискала взглядом свою одежду и нашла: брюки на люстре, футболка на умывальнике, жилетка на зеркале, а носки вообще затерялись в этом бедламе. Попытки подняться привели к тому, что захотелось снова грохнуться на кровать и не двигаться хотя бы еще пару дней. Но больше всего хотелось пить. Максин сползла на пол и на коленях дотянулась к умывальнику, отбросила с него футболку и жадно припала к струе воды.
Утолив жажду, села прямо под умывальником на пол и уже более трезвым взглядом осмотрела комнату.
- Вот это мы дали жару... последнее, что я помню, так это когда я, Максим, Кейт, Сэм и несколько ребят из центра решили с размахом отметить ... что-то... что-то отметить.. а что - не помню. Эй! - крикнула она чуть громче, надеясь, что тело на кровати оживет и хоть как-то просвятит ее по событиям прошедшего вечера и ночи.

http://i.pixs.ru/storage/6/8/9/Parkerjpg_7147532_6585689.jpg  Паркер Селфридж

Пост

Паркер чувствовал себя Наполеоном, пришёл , увидел, победил. Но не тут -то было, великого гроссмейстера,  человека который провел не один год в словестных баталиях, на самых лучших аренах совета директоров. Сейчас был разбит в пух и прах, нет, не красотой и обаянием начальника колонии, а ее ловким ходом, этакий Турецкий Гамбит, и все это уместилось в одном слове. Деловой ужин. Именно эта фраза вернула Селфриджа в этот мир. Он осознал, что его только что слушали совершенно посторонние люди, что женщина, к которой он питает симпатию, его только что чуть ли не в прямом смысле, отшила, но самое удивительное его ожидало впереди.
- Во-первых, это было не свидание, а деловой ужин, - А во-вторых, я не отправляла больше отряды по двум причинам: мы еще не разобрались с инцидентом геологической экспедиции Рипли. Она и Уолтерс всё еще в плену у ренегатов. А вторая причина лежит сейчас рядом с вами,
Паркер был неисправимым занудой, даже не попытавшись вникнуть в саму глубину проблемы, он нашёл быстрое и верное с его точки зрения решение.
- Господи, неужели это так сложно. 
Положив ладони на лицо, Паркер демонстративно отвернулся от Элизабет, в сторону ученных, которые сразу же перестали быт каменными изваяниями и стали быстренько, в темпе вальса, что то делать. Глава ОПР своим жестом показывал что, вы не черта не можете, придется думать мне.
- Это просто, у вас есть. Военные, многие из этих дуболомов, десантники,  морские котики,  рейнджеры итд. Пошлите их разобраться с этими вашими бандитами.  Не можете, с дюжиной бандитов, разобраться!
Паркер скрестив руки, все это говоря, подошёл довольно близко к Лиз, нарушив тем самым ее личное пространство,  но ее словах о том, что нечто лежит на столе, Паркер, со свойственной ему улыбкой  повернул голову на лежащий труп. Наверное, быстро меняющийся цвет лица. Сказал все сам за своего хозяина. По спине пробежали мурашки размером с указательный палец. Дернувшись в сторону. Паркер оказался за спиной Лиз, откуда он глядел, прикрыв ладошкой рот, на нечто. Наверное, храброго рыцаря из него бы не получилось.
- Матерь божия, что это, оно опасно, только не говорите, что эти твари бродят вокруг нашей колонии!! А они опасны!!? А они могу пробраться за периметр??
В голове кружился водоворот из тысяч вопросов, но главным стало, это безопасность самого себя.
- Мне нужен охранник, нет два! И вам моя дорогая тоже нужен.
Будучи взращенным на всевозможных фильмах ужасов о инопланетных тварях, Паркер то и дело кидал свой взгляд на вентиляционную шахты над головой. Ведь в любом ужастике именно от туда, вы лазила тварюга. Все также стоя. За спиной Лиз, Паркер машинально взял ее за локти, словно боясь что если он отпустит, его утащат и съедят.

Правила те же.

Код:
[hide=4839383827628][i]Имя персонажа, чей пост вы выбираете.[/i][/hide]

Срок голосования - до вечера 29-го декабря!)

0

9

+1

10

+1

11

+1

12

Лучший пост определен)))) Всем спасибо! Результаты 31-го)))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Пост 2012!