- Мне очень приятно познакомиться с тобой Ребекка, - протянул он ей руку, что бы пожать в знак знакомства, - так значит и ты из второй волны?
- Взаимно, - Ребекка пожала ему руку, – да я тоже из второй волны, и здесь не так давно.
Иногда нам кажется, что мы знаем о человеке все. Достаточно повнимательней к нему приглядеться — и нам откроются его тайны, страхи, страдания. Но правда о человеке скрыта от наших глаз. Так и сейчас Ребекка совсем не знала Стива, но почему-то он в первую же минуту знакомства вызывал у нее доверие. У нее было ощущение, что она давно его знала. Возможно, у него есть свои секреты, о которых никто не знает. Ведь у всех есть прошлое и не факт что оно хорошее, чаще всего оно не самое лучшее. Ведь у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, а порой и не один.
"Думаю, мы с ним подружимся…хотя кто знает…меня иногда трудно терпеть, у меня ужасный характер…" Ребекка посмотрела в окно. На улице поднялся ветер, где-то вдалеке прогрохотал гром, периодически сверкнули молнии, на землю падали капли дождя. "Какой ужас, мне еще домой идти. Ненавижу такую погоду…Не, ну конечно жара не лучше, но все же." В голове мелькнула фраза: «Дождь никогда не бывает просто так, он всегда для чего-нибудь нужен…» Ребекка не помнила откуда это фраза, и где ее слышала, но все-таки это было правдой. Ничего не происходит просто так.
- Ребекка.. а вы.. ой прости.. ты не желаешь пройти, скажем, за вон тот столик? … просто я думаю там нам будет удобней продолжить беседу, более менее с глаза на глаз.. у меня есть ещё немного вопросов к тебе насчёт того как тут в Сайлфорте.
- Знаешь я сейчас не в том состоянии, чтобы отвечать на вопросы, - Ребекка усмехнулась, - я бы с радостью продолжила с тобой беседовать, но мне кажется, будет лучше, если я пойду домой, тем более на улице дождь и, судя по всему погода лучше не станет, может быть только хуже, а я не хочу потом сидеть здесь, – девушка встала, – но если хочешь, можешь меня проводить... - договорив, Ребекка стала ждать ответа Стива.
"Было бы неплохо, если бы он меня проводил. Только у 10% женщин наблюдается хорошая или отличная способность ориентироваться на местности…а я еще и пьяна, поэтому вероятность того, что я дойду до дома, а не сверну куда-нибудь по дороге очень мала."
Его ответ ни на что не влиял, она все равно пойдет домой, одна или с ним. Но, почему-то она была уверена, что он ее проводит. Действительно, ну не оставит же он ее одну, тем более пьяную?
Отредактировано Rebeca Alvarez (2012-06-11 10:48:44)