Fatih Akin написал(а):1. Считаешь ли ты себя патриоткой родной страны или ты скорее космополитична и считаешь себя этакой "гражданкой мира"?
Считаю однозначно =)) Я даже отвечу словами Люмена: «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство.» Если честно не понимаю космоплитичных людей =)) Не понимаю, как можно жить и не иметь дома? Того места куда всегда тянет, хотя, когда ты там находишься, скучно до потери пульса, потому что известно все до каждой трещинки и всех мух знаешь в лицо =)) Я горжусь своей страной, людьми, природой, богатством земли, историей, культурой. Горжусь настолько, что могу простить наличие на это земле всякого рода неприятные элементы, начиная от нашего правительства и заканчивая бабой Полиной с пятого этажа =))
Fatih Akin написал(а):2. Насчёт того, кем ты работаешь мы выяснили, а как ты предпочитаешь проводить время, когда работы нет, например новогодние каникулы или отпуск?
Оооочень люблю путешествовать! С относительно недавнего времени для меня это стало своего рода как наркотиком. Глобальные поездки, правда, происходят редко, но так по местности стараюсь выезжать, тем более что мое выгодное географическое положение позволяет это делать =))) Если совсем баз вариантов уехать, то два стандартных выхода: друзья, или на диване кверху пузом с книжкой =))
Fatih Akin написал(а):3. Традиционный вопрос)) Музыка, что она для тебя?
Это водоворот, это туман, это Зазеркалье =))) Очень зависима от музыки, совершенно не могу без нее. Большая часть образов, фантазий, идей приходят благодаря ей. Всегда придерживалась того мнения, что книги (как бы я их не любила), театр, кино (да любой вид лицедейства) несмотря на неоспоримое мастерство и сложность, все равно навязывают зрителю свои образы и видение мира. Музыка нет. Она развивает фантазию, она заставляет мечтать. Ну… меня по-крайней мере
Fatih Akin написал(а):4. Kто ты по жизни, сова или жаворонок?
Я? =))) офисная крыса с графиком. Но скорее всего жаворонок, люблю ночами поспать, знаете ли =))
Fatih Akin написал(а):5. Представь, что у тебя нежданного негаданно оказалась крупная сумма денег, ну допустим миллион евро, ты бы потратила деньги на удовлетворение своих личных желаний, помогла бы друзьям/родственникам или отдала бы всё на благотворительность?
Оооо! И этот вопрос задали экономисту? =))) Миллион евро – это очень приличная сумма, мне бы хватило на все. В первую очередь я бы вложила деньги в работу. Может быть свое дело, может быть ценные бумаги, может быть инвестиции. В любом случае мне бы хотелось себя обеспечить =)) Я если честно себе плохо представляю, что делала бы со всем остальным, но скорее всего и помогала бы близким, и оплачивала дорогостоящие операции для больных детей. Одно знаю точно – в кутеж бы точно не вдарилась, не вижу в этом кайфа. А вот в кругосветку бы смоталась =))