……………………<Сайлфорт/Жилые районы города/Жилой модуль Maxim Kamelev.
,,Итак, что мы имеем? Отцы Пэрл и Марка действительно учувствовали в подготовке проекта ,,Пандора”. И они действительно могли быть знакомы ещё на Земле. Вот только никаких сведений, о их знакомстве, или знакомстве их отцов, я не нашёл” размышлял Максим, шагая по коридорам центра. ,,Однако, ещё не все файлы просмотрены и возможно, что в оставшихся найдутся доказательства слов Марка. Вот только, если всё подтвердится, будет ли это значить, что он действительно не угроза. Всё же, если они и правда были знакомы ещё с Земли, то Вега может принять сторону Ренегатов и начать шпионить для них, лишь из-за дружбы с Пэрл. Это при условии, что он уже этого не сделал. И чем больше я об этом думаю, тем больше начинаю считать, что придётся рассказать обо всём Грею и Крашер, в независимости от результатов расследования. Вот только, если он всё же не пособник ренегатов и не собирается им становиться, то своими действиями, я поставлю на нём незаслуженное клеймо. Блин… и что же мне делать?”. Рука рефлекторно почесала подбородок парня. Это была одна из его привычек, такая же, как, в ожидании, стучать пальцами по какой-нибудь поверхности, или щёлкать ими, пытаясь что-то припомнить. Именно этот жест часто совершал боец, когда о чём-то думал. А мыслей в его голове и правда было немало. Так, гружённый ими, он и вошёл в помещение, коим являлась столовая, отведённая для персонала Сайлфорта, в число которых входили и экспедиционеры.
Внутри народу было мало. Вот только Камелём совсем не обращал на это внимания, как и на то, кто тут находится. Поэтому он и не заметил сидевших, за одним из столиков, полковника Рипли и доктора Китон. Всё так же не озираясь по сторонам, боец подошёл к стойкам с едой. В качестве завтрака Волк взял себе фруктовый салат, свежий йогурт, пару бутербродов с сыром и колбасой, жареные сосиски, несколько кусочков хлеба, чашку чая с сахаром и лимоном и стакан морковного сока. Погрузив всё на поднос, капитан выбрал себе столик в углу, за которым и устроился. Кейт и Нору он по-прежнему не замечал. ,,Ладно, подумаю о том, что делать и как поступить чуть позже, а сейчас, лучше просто спокойно поем” мысленно решил Макс, приступая к своему завтраку, в котором первыми на очереди были жареные сосиски.