Так народ, я пока не смогла (из-за загруженности в реале) охватить весь сюжет на Титане, но для начала у меня получились вот такие три подэпизода:
1. Место действия: рубка управления Титана
Описание: во время полета по бескрайним просторам космоса неожиданно ловят сигнал бедствия, который не похож на сигнал бедствия земного корабля. Капитан (или кто-то кто его замещает) отдает приказ лететь к источнику сигнала и вскоре они видят дрейфующий в космосе инопланетный корабль. После короткого обсуждения "капитан" отдает приказ собрать две группы высадки (или одну, в зависимости от количества игроков).
2. Место действия: инопланетный корабль
Описание: группа высадки 1 исследует корабль, попутно налаживая систему жизнеобеспечения и находит рубку управления, где, покопавшись в бортовых системах, находят бортовой журнал, который надо расшифровать.
3. Место действия: инопланетный корабль
Описание: группа высадки 2 исследуя другую часть корабля, находит запечатанный отсек. Вскрыв его они обнаруживают там существо по виду напоминающее помесь кошки и обезьяны, которое очень быстро от них удирает. Они пытаются его поймать, но существо быстро скрывается из виду. В погони за ним, они обнаруживают трупы членов экипажа этого корабля - все они мертвы.
А с налету экспромтом родился еще один мини-эпизод:
4. Место действия: Титан, стыковочный узел
Описание: джампер с группами высадки стыкуется с Титаном. Когда почти все уже покинули джампер, следом за ними из него вдруг выскакивает тот самый необычный зверек и так же быстро скрывается в системе вентиляции (или еще где). Все понимают, что его надо ловить и при том срочно.
Это пока то, что мне пришло в голову. Прошу ваши замечания и предложения. А также заявки на участие))))
что касается роли хищника, то я его сюда конкретно не прописывала, так как думаю, что он может отписывать посты наблюдения, а может и каких-то действий, заставляя команды оглядываться, что-то уловив или еще что-то в этом роде.