Elizabeth Crusher написал(а):Откуда ты?
Город у Черного моря, Одесса)
Elizabeth Crusher написал(а):Почему ты выбрал такую расу - турианец? Что тебя к этому подтолкнуло?
Собственно, было желание взять неформального персонажа, такого, какого нигде не видел.
Elizabeth Crusher написал(а):Если бы тебе нужно было создать человеческого персонажа, каким бы он был?
На этом форуме? Хм... Скорей всего, это был бы какой-нибудь индеец чероки, или еще какой-то из Северной Америки. С несгибаемым желанием отвоевать новые земли, как когда-то это сделали колонисты. Несчастье всех ренегатов. Вот так, да х))
Elizabeth Crusher написал(а):Чего ты хочешь вот в конкретную минуту?))
Как ни странно, я хочу спать хд
Elizabeth Crusher написал(а):Твой любимый цвет. Почему именно он?
О-о-о, ну зря вы это спросили... Как несостоявшийся художник скажу, что любимого цвета как такового у меня нет. Есть удачные сочетания цветов, которые мне по вкусу, но не отдельные цвета х)
А что по поводу сочетаний - мне нравятся насыщенные, яркие цвета вместе с темными.
Maxine Wright написал(а):есть ли у тебя прототип твоего персонажа или там всё до последнего винтика выдумано из головы?
Собственно, писался персонаж на основе моей мыслительной деятельности, но, как известно, чужой креатив+ чужой креатив=свой креатив. Так, например раса нагло взята из игры, имя из скандинавского эпоса, "фамилия" - это вообще, кельтская мифология. В общем, много чего заимствовано, еще больше написано мной же. Но если вы найдете, что мой персонаж в такой-то ситуации поведет себя так же, как это сделал бы некий известный - не удивляйтесь и ничего не спрашивайте х))
Maxine Wright написал(а):как давно на ролках? какие предпочитаешь?
Оу, на ролках уже около 5 лет, или что-то такое. Предпочитаю совершенно разные, пробуюсь на разных жанрах, фандомах и т.д.
Maxine Wright написал(а):чем вдохновляешься? бывает, что вообще наваливает такая апатия, что ну ничего в голову не идет, а вот написать пост кровь из носа надо? как в таких случаях поступать?
Вдохновение могу достать из совершенно неожиданных мест, начиная прочитанной книгой и заканчивая табуреткой. да-да, и не такое бывет хд И тут я соглашусь, бывает. Даже не то, чтобы ленишься, а именно нет...идей, что ли? В таких случаях, лично я, просто открываю ворд и начинаю писать. Лить воду. В большинстве случаев, после трех-четырех абзацев "левых" размышлений уже накатывает, и я начинаю писать пост по теме х))
Maxine Wright написал(а):какую музыку слушаешь?
Хаус, электро, пост-рок, иногда инди и альтернативу. И, как ни странно, Никки Минаж. Я не знаю почему, это мой грешок: я слушаю её музыку хDD
Maxine Wright написал(а):какой последний фильм смотрел и что из своего любимого мог бы посоветовать, не зная предпочтений того, кому советуешь?
Последний фильм? Хм, в кинотеатр я выбирался еще на премьеру ЖЧ 3, так что из новинок я видел мало что. Зато смотрел "Святые моторы". Очень странный фильм. Советовать не могу.
Из предпочтений и не зная вкуса, я бы выбрал что-то нейтральное. Например, "1+1. Неприкасаемые", чтобы не шокировать людей своим вкусом сходу : DD
Kate Ripley написал(а):Увлекаешься ли компьютерными играми? Если да то какими?
Легче перечислить игры в которые я НЕ успел поиграть, даже из чистого интереса хд
Kate Ripley написал(а):Любишь ли читать?
Просто обожаю. Я читал настолько много разнообразных книг, что когда я советую что-либо к прочтению, люди не уверены, есть ли такая книга на самом деле х))
Без книг у меня случается "информационное голодание" и я впадаю в депрессию. Такие дела)
Kate Ripley написал(а):Есть ли любимый персонаж, образ, человек, который вдохновляет тебя?
Много и сразу. На меня скорей влияют многие образы, персонажи, знакомые и не очень люди, нет кого-то отдельно взятого)
Kate Ripley написал(а):Какое (какие), на твое взгляд, самое главное качество в человеке? Что ты больше всего ценишь в людях?
Больше всего я ценю в людях широту мысли, умение поддержать беседу. Собственно, это глаавное, с остальным можно ужиться)
Kate Ripley написал(а):Как ты любишь расслабляться?
Хорошая попытка, госнарконтроль х)
С интересным собеседником. В роли последнего может успешно выступить книга)