Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » Иные Миры или Путешествие в Неизведанное...

Иные Миры или Путешествие в Неизведанное...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Джессика Паркер, Отто фон Карлшнер и все, кто захочет присоединиться ;-)

Время действия: Недалёкое будущее, после того, как подмена с Мелиссой была раскрыта.

Место действия: Пандора, преимущественно джунгли.

Сюжет: Обитают ли на Пандоре драконы, единороги и дружелюбные привидения? Ответ на этот вопрос будут искать наши путешественники.

0

2

Был отличный погожий денёк. Джессика, просыпаясь, с наслаждением потянулась, и радостная улыбка озарила её лицо: «Как прекрасна жизнь!»
   Все прошлые тревоги остались позади: Мелисса была спасена, Джессика оправдана, ей разрешили остаться в колонии и, пока не был решён вопрос с её трудоустройством, у девушки впереди предвиделась пара выходных дней. Что может быть лучше? Только, если поделиться своей радостью с другом…

Джесс вскочила с постели, босиком прошлёпала на кухню, заварила себе чашку ароматного «травяного» чая, подаренного одним из её новых знакомых-экспедиционеров. Аромат, исходивший от напитка, чем-то напоминал запах ванили, которую Джесс просто обожала.
   Прихлёбывая чай, девушка не спеша уминала оставшийся со вчерашней вечеринки круассан, и любовалась на прекрасный вид, открывавшийся из её окна. «Чудесный денёк! Быть может стоит навестить Николая, пока у меня есть такая возможность?»

С тех пор, как у неё появился здесь такой друг, как Бишоп, Джесс уже не так панически боялась джунглей. Бишоп ей нравился – спокойный, уверенный в себе, он никогда не смеялся над Джессикой, какие бы странные фортеля она ни выкидывала, какую глупость ни «морозила бы». Он просто невозмутимо объяснял девушке, в чём была её ошибка, и как всё обстоит на самом деле. С ним она чувствовала себя защищённой, была уверена – что бы ни случилось, он всегда сможет её выручить, помочь, спасти, поддержать, подсказать. Ни разу он ещё не отказал ей, не обругал в порыве гнева. Джесс иногда даже казалось, что Бишоп просто не способен с кем-либо поссориться, как-то не умеет сердиться, и всё тут…

Именно Бишоп научил Джессику ориентироваться по карте, не обращая внимания на возражения девушки о собственном «топографическом кретинизме», рассказал о том, как следует вести себя в джунглях, чтобы не стать добычей хищников, вселил в девушку уверенность в собственных силах.
   Но их знакомство никогда не состоялось бы, если бы раньше девушку не спас Николай. И сейчас она горела желанием увидеться со своим спасителем, а заодно и попробовать самостоятельно применить на практике полученные знания.

Между замыслом и воплощением его в жизнь Джессика никогда не делала больших перерывов на обдумывание. Задумано – сделано, вот был её девиз по жизни. Поэтому, наскоро позавтракав и приведя себя в порядок, Джесс быстро собрала вещи (строго сверяясь с полученными ранее наставлениями Бишопа), заложила в навигатор нужный ей маршрут, и, оставив записку с предупреждением для Мел, отправилась в путь.
   Вначале всё было хорошо: Джесс вышла из посёлка и неспешно пошла, сверяясь со своим «электронным помощником». Но, как всегда у неё бывало, при сборах она забыла о небольшой, хотя и весьма важной «мелочи»… И вот спустя час с лишним ходьбы, когда она уже полностью погрузилась в зелёное море джунглей, и судя по показаниям прибора, была уже не так далеко от хижины отшельника, навигатор вдруг отчаянно запищал, сообщая о полной разрядке своих батарей. Спустя десять минут он слезливо моргнул несколько раз и окончательно отключился.
- Упс! – Джессика остановилась. И что мне теперь делать? Идти обратно, чтобы зарядить навигатор? Нееееееет, только не это… Ведь осталось совсем немного. Правда, мне нужно будет сойти с проторенной тропы и пойти чуть правее, но это же ненадолго. И я помню направление, так что вряд ли заблужусь…

Джесс, как всегда, недооценила свои способности к заблуждениям: спустя ещё полчаса она наглядно убедилась в том, что в одиночестве путешествовать ещё не готова – по расчётам навигатора, она давно уже должна была выйти к хижине Николая, но вокруг неё по-прежнему были непроходимые заросли буйствовавшей зелени, в которых не видно было ни малейшего просвета.
- Ещё минут пять буду идти вперёд, а если просвета так и не увижу, поверну обратно, - подумала Джесс и… буквально через несколько шагов заметила выглядывавший из-за стволов деревьев остов какого-то строения, надёжно скрытый от посторонних взглядов обвившими его лианами. Обрадовавшись, Джесс прибавила шагу, быстро оглядываясь по сторонам – если есть одно здание, значит, поблизости могут быть и остальные… либо что-то, что поможет ей сориентироваться. Шаг за шагом приближалась она к постройке, как вдруг нога её, не найдя опоры, провалилась в пустоту, и Джесс полетела куда-то вниз, в скрытый зарослями провал…

+2

3

В лагере ренегатов все было по старому, и это просто неимоверно бесило немца. В последние дни, вообще ничего не происходило. Ни одна тварь не удосужилась поинтересоваться, что же здесь, за забором находится. Отто как всегда,сидел утречком возле вчерашнего пепелища и курил. Сказать честно, то он терпеть не мог здешний самосад. Но более или менее курилась та трава, которую он выращивал сам. Да, это в меньшей мере смешно, когда такой бугай как Отто возится с цветочными горшками и какими то саженцами.
Отто сидел и спокойно курил оглядываясь по сторонам."Эх, что же поделать..."-и тут, как в ответ на его мысли рядом с ним присел один из ренегатов.
-Доброе утро Отто! Там надо доставить посылку в наш лагерь в лесу. Мировингин сказал это поручить тебе.
-А? Ладно, отнесу. И да, доброго утра тебе-не совсем дружелюбным голосом сказал Отто. Собравшись, Отто пошел за оружием. Раздобыв его, своего старого дружка "Вепря" он вышел из рудника. До второго лагеря ренегатов, было около часа, но так как идти по джунглям, этот час превратился в полтора часа лазынья по всяким неизвестным зарослям.  Топографическим кретинизмом Отто не страдал, и знал как ориентироваться в лесу. И знал местную Фауну, поэтому держал ухо в остро. 
По дороге наш немец встречались следы разных животных, и даже смог различить несколько следов морлоков, но следы были старые, к огромному сожалению Отто. Отто спокойно шел по одной из редкостей местного леса, чистых, не поросших ничем опушек. Его ухо, уловило несколько странных звуков из кустов. Доктор под напрягся и начал вглядываться в чащу. Обождав минуту-другую, Отто продолжил свой петь, но ради своей же безопасности решил сделать крюк. Обойдя опушку с другой стороны Отто почти вышел к месту жительства местного отшельника Николая."Зайти, поздороваться что-ли?"-подумал про себя доктор. Пожав плечами, он все таки решил зайти и поздороваться. Вот уже из зарослей показалась его избушка, как земля просто ушла у немца из под ног. Пролетев несколько метров Он приземлился на что то мягкое, и это  что-то издавало вполне человеческие звуки.

Отредактировано Отто фон Калршнер (2013-08-29 00:00:29)

+2

4

Очнувшись, Джесс увидела над собой голубой овал неба, выделявшийся ярким пятном на фоне окружавшего девушку сумрака. Постепенно к ней пришло осознание, что её только что угораздило провалиться в яму, неизвестно где в джунглях, а так как коммуникатор разряжен в ноль, её жизнь теперь целиком и полностью зависит от неё самой. Как говорится: спасение утопающих (в данном случае – провалившихся в тартарары) – дело рук самих утопающих.

Для начала надо понять, насколько я цела. Джесси осторожно села, ощупывая голову. На затылке обнаружилась свежая шишка. Шишка – это не смертельно, жить будем… Девушка продолжила осмотр, и спустя пару минут убедилась, что в этот раз ей сказочно повезло – обошлось без переломов, она отделалась лишь незначительными ссадинами и ушибами, да лёгким сотрясением мозга, судя по небольшому головокружению.

Теперь надо было как-то выбраться отсюда. Самый простой способ – забраться вверх по спускавшимся вниз лианам. Джесс по очереди принялась дёргать зелёные плети, проверяя их на прочность, пока не нашла более-менее подходящих по крепости. Однако, когда она начала подъём, стебли угрожающе затрещали, струнами натянувшись под весом её тела. Не подведите, родные, это же недолго – здесь невысоко, ещё чуть-чуть и…

В этот момент корень, которым растение когда-то удачно зацепилось за почву, обеспечив себе дополнительный приток питательных веществ, с шумом вырвался из стены и устремился вниз, увлекая девушку за собой. Сверху на неё обрушился фонтан щебня, комьев земли и обрывков растений, не на шутку испугав Джессику. Быть заживо погребённой в яме посреди джунглей – не самая приятная перспектива выходного дня.

И снова Джесс повезло : обвал быстро прекратился, по вполне закономерной причине – за осыпавшейся землёй открылась стена какого-то древнего сооружения, в центре которой просматривались очертания двери.
- Что это? – Джесс подошла ближе, рассматривая причудливую вязь узора, украшавшего постройку вида «бункер». Ей показалось, что она уже видела подобные изображения раньше, когда путешествовала вмете с Мелиссой по Южной Америке.
   Каменные фигуры, обрамлявшие дверь, словно указывали на  восемь застеклённых окошек, полукругом расположенных в её центре. Заинтересовавшись, Джесс стала аккуратно расчищать изображение, и вскоре обнаружила, что возле каждого окошка, кроме последнего, имеется рычаг-тумблер. Интересно, это что, один из местных сейфов? А вдруг это вход в древнюю сокровищницу?

Когда Джесс оказывалась во власти любопытства, остановить её было уже невозможно.  Подобрав один из каменных осколков, девушка с его помощью принялась расчищать дверь до конца. Чуть ниже окошек она обнаружила круглый выступ, с углублением по центру, напоминавшим отпечаток ладони. Неужели так выглядит местный сканер отпечатков пальцев?

Джесс вложила  ладонь в углубление, проверяя свою догадку, и тут же  за дверью что-то зашумело, сумрак подземелья озарился яркой вспышкой света, наподобие того, как вспыхивает свет в игральном автомате, когда в него кидают монетку. Испуганно отдёрнув руку, Джессика тут же отскочила в сторону, опасаясь каких-нибудь каверз в духе Индианы Джонса, но ничего не произошло. Дверь по-прежнему оставалась закрытой, продолжая светиться разноцветными огнями. Выбитые на камне изображения, отверстия странных окошек, рычаги, круглый выступ – всё это светилось, переливаясь всеми цветами радуги, точно гирлянда на новогодней ёлке. Похоже, я просто включила праздничную подсветку, - догадалась Джесс, - но как же открыть дверь?

Она повернула рычаг возле первого окошка – свет в нём перестал мерцать, сменившись ровным зелёным потоком. Ага! Какой-то световой код! Девушка принялась увлечённо  щёлкать переключателями, пробуя разные последовательности, но дверь не открывалась. Джесс быстро догадалась, что последнее, восьмое, окошко было своеобразным индикатором верности решения. Но что бы она ни делала, оно оставалось неизменным. Хм, так я долго могу перебирать варианты: код из семи знаков может иметь тучу вариантов последовательностей… Стоп! Семизначная последовательность!!!

Она быстро принялась выстраивать цвета в спектральном порядке, и как только в седьмом окошке вспыхнул фиолетовый огонёк, восьмое тут же перестало мигать: разноцветное мерцание сменилось яркой белой вспышкой, раздался скрежет застоявшегося механизма, и «дверь» отъехала в сторону, открывая неярко освещённый подземный коридор. В дальнем конце коридора появилась… девочка лет 10-12, которая приветственно помахала Джесс и крикнула: - Эй, привет! Иди сюда!

- Ты кто? – удивилась Джесс, - Ты из колонии?

Но девочка рассмеялась в ответ, и с криком «Догоняй!» побежала прочь. Джесс бросилась за ней, смекнув, что ребёнок, возможно, поможет ей выбраться на поверхность.
   Девчонка оказалась весьма проворной, Джессика еле успевала не терять её из вида, поворачивая на бегу, то в один, то в другой  боковой тоннель. Но вдруг, в самый разгар погони, в потолке тоннеля мгновенно образовался провал, и сверху, прямо на девочку, свалился какой-то мужчина. Джесс закричала от ужаса, и со всех ног бросилась на помощь. Она слышала, как девочка, по-видимому, находясь в шоке, без устали повторяла: - Давай поиграем… Догоняй… Давай поиграем…

Но когда Джесс подбежала ближе, никакой девочки она не увидела. На земляном полу перед ней сидел, изумлённо таращась в полумраке, один из ренегатов.
- Вот так встреча! – Джесс остановилась поодаль, не решаясь подойти ближе, - Ты что, с неба свалился? И где девочка?

+2

5

Отто не то что офигел, он ахринел от такого. ВОт он только упал, а перед ним была его знакомая. Ну как, знакомая, близняшка красавицы Мел. Та которая сбежала вместе с Максимом и еще какой то девушкой.
-Что за нахрнен?!-удивленно сказал немец, с выпученными глазами смотря на девушку.
-Что?!-повторил он.
-Твою же ж...-с негодованием говорил Отто вставая с земли. Осмотревшись по сторонам.
-Ты что, с неба свалился? И где девочка?-спросила девушка. Немец с еще более удивленным взглядом посмотрел на неё.
-Ты что, пока была на руднике успела скорешится с Карлом? Только от его дури может так переть. Ты что курила а? Какая к черту девочка! С какого ей здесь, у черта на заднице взяться?-достаточно выразительно и эмоционально проговорил Отто."Ох...Только её мне не хватало... Пристрелить? Нет. Хочется? Еще как. Так почему же и нет? Она может что то знать."-проносились мысли в голове. Держась на расстоянии от неё, Отто еще раз огляделся. И что же он видит? Яма, или что то похожее на неё. На верху дырка. Высота два-два с половиной метра. Так просто не дотянутся. Позади Джесики коридор, за немцем его продолжение. Похоже на катакомбы. На стене, сквозь слой земли, наружу показывалась каменная, явно рукотворная, хорошо обтесанная стена. Расчистив немного, Отто обнаружил странные знаки и углубление в виде ладони.
-Что за хрень? Ладно...По порядку... Какого хрена ты тут делаешь? Что это за место? И назови хотя бы две объективные причины, что бы тебя не пристрелить?-четко отчеканил немец внимательно смотря на девушку.

0

6

Услышав слово «пристрелить», Джессика дико взвизгнула и в мгновение ока очутилась за одним из скалистых выступов тоннеля, проложенного в древние времена неизвестными мастерами. Гулкое эхо подхватило визг девушки, понесло под каменными сводами, словно из рук в руки бережно передавая звук, тут же изменяя его – и вот уже визг зазвучал ниже, глуше, отдаваясь странным рокочущим звуком, всё больше отдаляясь, затихая вдали…
   И вдруг, когда казалось, что вот-вот сейчас опять воцарится тишина, тёмная даль неожиданно ответила грозным рёвом. Рёв этот звучал весьма недружелюбно и, судя по быстро нараставшему звуку и затрясшимся стенам тоннеля, зверь, его издававший, собирался лично встретиться с теми, кто его разбудил…

OFF

Отто, оставляю на твоё усмотрение, кто там на нас сейчас выскочит, с единственной оговоркой - это НЕ морлок))))))) :flag:

0

7

"Ну вот! Еще этого мне не хватало!"-разразился про себя немец. Он проклинал девушку самыми страшными проклятиями которые он знал.  Взяв автомат он передернул затвор, вогнав патрон в патронник. Рев зверя становился все сильнее и сильнее. Подойдя к выступу за которым скрывалась девушка, Отто кинул на неё гневный взгляд и сделал еще пару шагов вперед. Присев на одно колено, он стал ждать то существо что было уже так близко.
-Давай тварюга! Хочешь попробовать свежего свинца?Да? Давай!-шептал Отто, чувствуя прилив адреналина в крови. ВДруг из-за угла показалась огромная серая туша, которая неслась с огромной скоростью на них. Задержав дыхание, Отто нажал спусковой крючок. Небольшой туннель тут же заполнил запах пороха и оглушительные звуки выстрелов. Туша вдруг взывала еще сильнее. Еще раз палец Отто дернулся, как небольшая очередь тут же разрезала воздух. Стрелком Отто был довольно не плохим, поэтому он был уверен что попал. А существо тем времен все приближалось и приближалось. В туннеле было ужасно темно, что усложнояло стрельбу. Затаив дыхание, и прицелившись, Отто сделал последние два выстрела. Существо еще раз взвизгнуло и завалилось на один бок, продолжая ехать вперед по инерции. Упав, он несколько раз кувыркнулось и застыло в двух метрах от Отто и Джес. Отто выдохнул. Встав с колена, Отто медленными шагами начал двигаться к существу. Показав рукой Джесике оставаться на месте он подошел к существу. Найдя фонарик, Отто посветил на него. Это существо напоминало барибала, вид медведей которые водятся в Америке. Только он был значительно больше. Морда была немногим дленее, а цвет шерсти был не черным, а серым. Передние клыки были немного загнутыми.
Убедившись что он мертв, Отто развернулся и пошел к девушке.
-У тебя похоже инстинкт выживания совсем отсутствует. ДУмай когда что либо делаешь! Это тебе не колония где СБшники тебе защитят. Это твою мать джунгли! Лес! Лес полный тварей которые с радостью тебя съедят! -выпустил пар немец. Глубоко вздохнув, он посмотрел на девушку.
-Ладно, попробуем еще раз. Что ты тут делаешь? Как попала сюда? И что за чуш ты мне сначала порола про девочку?

+1

8

Увидев, какое чудовище пробудил её крик, Джессика остолбенела от ужаса. Не в силах вымолвить ни звука, она расширенными от ужаса глазами смотрела на приближавшуюся к ним огромную тушу. Даже гулкие звуки выстрелов, тут же рассыпавшихся гулкой перекличкой эха, прозвучали для оторопевшей девушки как сквозь вату.
   Джесс плохо осознавала происходящее, наблюдая его, словно кадры замедленной съёмки: вот немец-ренегат разряжает свой автомат, вот зверь, словно споткнувшись на ходу, начинает заваливаться на бок, его тело сотрясают предсмертные судороги… немец разворачивается к ней, его губы шевелятся… кажется, он что-то говорит ей…

Постепенно очнувшись от ступора, Джессика начала осознавать смысл обращённых к ней слов. И всё же мужчине пришлось ещё раз повторить вопрос, прежде чем Джесс смогла, наконец, ответить: - Я… Я нечаянно… Я не знала, что здесь такое… ТАКОЕ! – она молча ткнула пальцем в мёртвого медведя.
- Я шла к Николаю, отшельнику, у которого жила, и вдруг провалилась в какую-то яму. А там – дверь, с кодовым замком. Я догадалась, какой код – и вошла, - сбивчиво принялась рассказывать девушка, - А дверь сразу закрылась. И там был коридор, и девочка, которая позвала меня поиграть. Я хотела узнать у неё, как выйти отсюда, но она всё время убегала. И я бежала, бежала, а потом ты вдруг свалился сверху – прямо на неё! Но она исчезла!!!

Заметив скептический взгляд немца, Джесс прервала свой рассказ: - Ты думаешь, я всё выдумала, да? Но это правда! Зачем мне что-то выдумывать?
   Звонкий смех, раздавшийся вдруг откуда-то со стороны, заставил Джесс, вздрогнув, обернуться. Из коридора, откуда только что выскочило разъярённое чудовище, показалась девочка, которую Джесс долго и безуспешно пыталась догнать. Крошка заливисто рассмеялась и запрыгала, хлопая в ладоши: - Как здорово! У меня гости, вы будете со мной играть! Идите ко мне, будем играть!

С этими словами девочка поманила их за собой и нырнула обратно в коридор, откуда тут же донёсся стремительно удалявшийся звонкий перестук каблучков.
- Вот! Ты видел? Я не врала! – торжествующе воскликнула Джесс, и тут же испуганно ойкнула: шерсть на туше убитого чудовища вдруг стремительно зашевелилась, выпуская выбиравшихся из-под неё отвратительных жирных червей, напоминавших личинок земных мух, только куда более крупного размера. В считанные секунды туша убитого зверя превратилась в один сплошной бело-жёлтый шевелящийся бугор, продолжавший извергать из себя потоки насекомых, расползавшихся всё дальше и дальше по коридору.

- Ужас! Какая мерзость! – воскликнула Джесс, инстинктивно отступая ближе к Отто, подальше от вот-вот грозивших заполонить весь коридор червей. Сплошной белой массой они расползались повсюду, оставляя лишь один путь свободным – тот коридор, в котором скрылась девочка.

0

9

Отто не был в шоке, но и удевлен он не был. Он был просто ошарашен когда откуда то невозьмись, посреди корридора показалась девочка и поманила их.
-Что за чертовщина...-только и смог проговорить немец. Девочка поманила их за собой и заливаясь звонким, детским смехом убежала дальше в корридор.
-Идите ко мне, будем играть!-говорила она. От этого у немца пробежала дрожь. Он почему то чувствовал, что ничего хорошего от этих слов нельзя ожидать. Ему было виднее, ибо он всегда предлагал "поиграть" тем кого собирался убить. Руки уже непроизвольно взяли автомат.
-Ужас! Какая мерзость! -звонко воскликнула Джес. Отто повернулся и увидел, как белые личинки стремительно пожирают существо."Какого черта? Так быстро? Чего я еще не знаю об этой гребанной планете? ЧТО? То медведи, до личики хрен знает кого, которые вылезают из жертвы и пожирают её тут же! Чел, ты явно сегодня что то не то съел..."-подумал Отто и снова повернул голову в сторону коридора откуда раздавался детский смех.
-Ничем хорошим это не кончится, но пойдем за ней.-любопрытсво взяло вверх над здравым смыслом. Отто кивнул девушке и пошел вперед по коридору в след за звонким детским смехом и стуков каблучков."Я не знаю что ты такое, но я тоже буду рад поиграть!"
-Девочка! Во что ты хочешь поиграть?

+1

10

Дважды упрашивать Джессику не пришлось, она послушно засеменила следом за Отто, брезгливо морщась и стараясь не наступать на шевелившихся под ногами червей. Тёмный провал пещеры, в который они углублялись, освещался рассеянным голубоватым светом, лившимся из укреплённых кое-где вверху светильников. Когда проход, откуда они пришли, превратился в еле заметное светлое пятнышко, они вновь увидели девочку. Странный ребёнок ждал их здесь, лениво ковыряя землю носком лакированной туфельки. Увидев, что Отто и Джесс последовали за ней, девочка звонко рассмеялась и запрыгала на месте, хлопая в ладоши: - Играть! Играть!

-Девочка! Во что ты хочешь поиграть?

Малышка озорно прищурилась, склонив голову набок: - А во что ТЫ хочешь поиграть?
И тут же, не дождавшись ответа, воскликнула: - Знаю! Догоняй меня, если сможешь!

Она снова бросилась бежать по коридору, быстро скрывшись из вида в подземном сумраке. Но едва стук её каблучков стих, как земля под ногами Отто и Джесс задрожала, где-то вдалеке послышался странный грохот и, вслед за тем, нарастающий гул. Джесс едва не упала, когда земля ходуном заходила под их ногами.
- Что это? – Испуганно спросила она немца, отряхивая каменную крошку с расцарапанных ладоней. Словно отвечая на вопрос Джессики, по полу вдруг брызнули, растекаясь во все стороны, водяные ручьи. Обернувшись, Джесс замерла от ужаса, увидев вдалеке за их спинами стремительно приближавшуюся огромную волну...

0

11

-Знаю! Догоняй меня, если сможешь!-сказала девочка и побежала дальше. Не прошло и минуты, как земля под ногами заходила ходуном."Что за херня?"-только и смог подумать Отто, после чего ему в нос ударил запах сырости.
-Что это?-сказала девушка и обернулась.
-Не знаю, но ни чего хорошего это не сулит. Джес?-сказал Отто, так как девушка ничего не сказала в ответ и даже не обернулась.
-Джес...-сказал немец обернувшись и остановился на полу слове. В их сторону стремительно двигалась большая волна.
-Я убью эту девчонку...Бежим!- крикнул Отто что было мочи и схватил девушку за руку. А волна все приближалась и приближалась. Отто бежал и тянул за собой девушку и даже не оглядывался. Поворот, еще один, прямо, налево... Все в его голове спуталось. Он бежал не различая дороги. В ушах, заглушая шум воды стучала кровь, подгоняемая лошадиной дозой адреналина. Отто даже не думал куда он бежал, обычный инстинкт самосохранения работал и делал своё дело. Вдруг в конце одного из коридоров показался свет. Немец инстинктивно побежал туда. Это была ошибка. Стремительно затормозив у обрыва, он ели удержал девушку от падения. Но уже было поздно. Сильнейший поток воды столкнул обоих вниз. Признаться честно, у Отто пролетела вся жизнь перед глазами. Но тут он почувствовал удар о водную гладь. Повезло на этот раз. Подняв голову, он увидел солнечный свет, который он не с чем не спутает, и стал подниматься к поверхности.

В вот такое мы помщение попали)http://webmandry.com/images/stories/2013/02/010-ik-kil/c1ad1a83a5fd0215d1aaac82e1983528.jpg

Отредактировано Отто фон Калршнер (2013-10-25 12:13:21)

+2

12

Джесс ещё никогда не приходилось бегать с такой бешеной скоростью. Она бы и не смогла, если бы немец, крепко держа её за руку, не тащил бы девушку за собой.
Только бы не споткнуться, только бы не споткнуться! – стучало в её голове. После третьего поворота она почувствовала, что начинает задыхаться от  стремительного бега, но гул воды за спиной и временами долетавшие до неё брызги от водяного вала, отрезавшего один за другим коридоры позади них, наполняя проходы водой доверху, наглядно показывали, что сейчас не время для нытья и жалоб.
   Увлекаемая Отто, Джесс даже не успела сообразить, что оказалась на краю обрыва, когда догнавшая их наконец, волна накрыла их с головой, и стащила за собой вниз, заставив людей расцепить руки.
   Захваченные волной в пещерах острые осколки щебня пролетали мимо Джессики, то тут, то там оставляя на её одежде и теле памятные отметины. Инстинктивно задержав дыхание, девушка отчаянно заработала руками и ногами, стремясь скорее выбраться из водяного потока, тащившего её вниз, на неизвестную глубину. Джинсовая курточка мешала, сковывая движения, и Джесс недолго думая, тут же избавилась от неё.
    Грустно всплеснув рукавами, словно сетуя на человеческое предательство и прощаясь навеки, курточка завертелась на месте, затягиваемая водоворотом, и пропала из поля зрения, опустившись куда-то вниз. Джесс, барахтаясь, как могла, всё же сумела преодолеть тягу водяного плена, и вынырнула на поверхность, шумно вдохнув воздух измученными дёгкими. Отплыв подальше от свежеобразованного водопада, она выбралась на мелководье и огляделась. Её спутника нигде не было видно. Чуть отдышавшись, Джесс крикнула:
- Отто! Отто, ты живой? Где ты? Отзовись!
   Она вновь сосредоточенно оглядела озерцо, продолжавшее наполняться водой. Намокшая шёлковая блузка плотно облепила тело девушки, сделав более чем явными скрытые ранее достоинства её женственной фигуры…

+1

13

Вынырнув, это с жадностью глотнул воздуха."Черт, надо бросать курить..."-подумал отто и огляделся по сторонам. Нигде его спутницы не было видно.
-О нет... Только не говорите что она не умеет плавать....-сказал Отто и вновь сделал глубокий вздох. Нырнув, Отто старался как можно лучше оглядется, но вода была немного мутной. Вдруг там, где то на глубине что-то мелькнуло. Он поплыл туда, ибо думал что это и есть девушка. Ну или то что от неё осталось... Но он лишь онаружил лишь одну джинсовую куртку что была на девушке. Мысленно припомнив все чертей, Отто стал подниматься на поверхность.
-Отто! Отто, ты живой? Где ты? Отзовись!-услышал он голос девушки."Мда...Как говорится, говно не тонет..."-саркастично подумал Отто и поплыл в сторону девушки.
-Даже не надейся. Раньше тебя не подохну! Пхах!-издал смешок Отто и всучил девушке её куртку.
-Искал тебя, нашел её. Нет, нет, нет! Не стоит благодарности! Да я знаю что она бы скучала по тебе и плакала там, на дне, но она теперь сдесь! Не стоит благодарности! Пхахахах!-засмеялся Отто вытаскивая из кобуры пистолет. Он направил его на девушку.
-Буф!-и нажал ну курок. Баёк глухо ударил и смолк. Вытрела не последовало.
-Порох, промок. Печально.-сказал Отто и выбросил пистолет куда-то в воду."Все равно от него пользы ноль. Хотя почему... Его можно было бы кидать!"-со смехом подумал Отто и посмотрел на девушку, которая была похоже удивленна выходкой Отто. Признатся, глазам Отто было приятнее смотреть на неё без куртки, чем в куртке.
-Нус, твои предложения по поводу нынешней ситуации?

+1

14

Увидев показавшуюся над водой голову Отто, Джесс облегченно вздохнула: перспектива в одиночестве выбираться из этих джунглей её, мягко говоря, не привлекала.
- Слава богу, ты жив! – оживлённо воскликнула она, двинувшись ему навстречу. Мужчина в ответ сунул ей в руки какой-то синий комок, с которого ручьями стекала вода. -Искал тебя, нашел её. Нет, нет, нет! Не стоит благодарности!
   Узнав в этой мокрой тряпке свою любимую курточку, девушка просияла и сделала шаг вперёд, намереваясь заключить Отто в свои благодарные объятия: - Ой, спасибо!
  Но тут же в ужасе отшатнулась, когда немец навёл на неё пистолет. Когда мужчина попытался спустить курок, Джесс резко взвизгнула и, присев, накрыла голову руками, как будто это могло её спасти от пули. Выстрела не последовало. -Порох, промок. Печально.-сказал Отто и выбросил пистолет куда-то в воду."
   Поняв, что Небо сегодня решило пока сохранить жизнь столь никчёмного существа, как она, Джесс перевела дух и, как все девушки, только что пережившие неожиданный шок, от испуга мгновенно перешла к агрессии. Предложение мужчины обдумать дальнейшие действия так и потонуло  неуслышанным, во взрыве её негодования.
- Ты что, с ума сошёл?! Псих ненормальный! – набросилась Джессика на Отто, стегая его только что спасённой курточкой, - Вот тебе, вот! Никогда не смей меня так пугать!

0

15

- Ты что, с ума сошёл?! Псих ненормальный!-заверещала девушка и стала что было силы лупить немца мокрой курткой, которую он только что достал из воды.
-Эй,эй! Ты чего? Что за бешеная муха тебя укусила!-недоумивал немец. А точнее делал вид.
-Ах да, это же был я!-с интонацией того что до него дошло сказал немец и улыбнулся. В следующий миг поймав куртку, которой его всё еще стегали, ощущения к стати были далеко не приятные, он дернул на себя и девушка оказалась прямо перед ним. Он схватил её за талию и подмигнул ей. Он чувствовал её дызание, он чувствовал эту небольшую дрожь в теле и недоумение девушки.
-Деточка моя, неужели ты только что поняла что у меня с головкой не все в порядке? Давайка я тебе расскажу одну историю! Ка кто раз, в тридевятом царстве, тридевятом государстве, была война. Бооольшующая война! Меня, и еще пару взводов доблестных рыцарей и их бравых железных коней девяносто пятого калибра, отправили воевать туда, дабы война прекратилась! В нас стреляли и кидали огромные штуки... сейчас... как же ж они назывались...О! Фугасы! И один из таких приземлился в пяти шагах от меня, разорвав моего хорошего друга Алекса на части. Бедный Алекс... Наверно. Хех. Ну а меня, опалило огнем этого металлического существа и снесло с ног. Там то я головушкой и приложился об матушку земельку. А потом долгие месяцы реабелитации, операции процедуры и так далеею Ну что красавица Рапунцель, как тебе сказочка?-сказал Отто и громко засмеялся. И с его фирменной, весело-безумной улыбкой он посмотрел на девушку, которую он все еще держал крепко за талию.

Отредактировано Отто фон Калршнер (2013-11-09 03:13:02)

+1

16

Джессику охватил животный страх, стоило лишь ей понять, насколько крепки объятия Отто, плотно прижавшего девушку к своей груди. Она кожей чувствовала его дикую, неукротимую мощь; силу, по сравнению с которой она была лишь мелкой птахой в руке мальчишки-хулигана – захоти он, ему не стоило бы труда лишить свою добычу жизни, просто чуть сильнее сжав ладонь.
   Сердце Джессики бешено заколотилось, по телу, обдуваемому прохладным ветерком через мокрую одежду, побежали мурашки. Девушка ощущала себя слабой и беспомощной в крепких мужских руках. И это не только пугало, но и… почему-то сильно возбуждало её.
    Лёгкие прикосновения его мощного торса к её груди, почти ничем не защищённой  - ведь нельзя же считать защитой тонкую паутинку шёлковой ткани, после вынужденного купания предательски открывшую  миру обзор на молочной белизны полусферы, увенчанные кремовыми бутонами сосков – пробуждало желание прижаться к нему ещё сильнее. Бешеный огонь, горевшиий во взгляде мужчины, распалял воображение Джесс, рисуя картины, одна соблазнительнее другой. Чувствуя, как её губы загораются желанием поцелуя, Джесс сделала слабую попытку освободиться.
- Пусти! – испуганно прошептала она, хрупкими ладошками пытаясь оттолкнуть Отто, и прекрасно осознавая всю тщетность своих усилий..

+1

17

Отто крепко держал девушку за талию. От его взгляда не скрылся взгляд Джессики. В нем Отто увидел страх. Да, он легко различал в глазах людей страх, ведь он его столько раз видел. Он чувствовал легкую дрожь в теле девушки. Вдруг, где то в глубине его сознания загорелось желание. Оно нарастало с каждой секундой. Это было не просто желание, это был инстинкт! Первобытный, неудержимый... Он вгрызался в мозг и говорил:"Возьми,возьми!". Тот первородный инстинкт присущий людям на протяжении всех веков, прошедших, настоящих и будущих. Он опьянял...Заставлял мысли путаца между собой. И вот, в какой то момент, ты уже ничего не осознаешь, ты это берешь, потому что оно по праву твое. По праву силы. Грубой, необузданной силы."Возьми, возьми её!"-твердо и настойчиво твердил голос в голове. Господи, это чувство дейстивтельно опьяняло. По крови разливался букет гормонов. Они подчиняли тело этому инстинкту. Взгляд немца легко скользнул по груди девушки и опускался ниже. Боги, как Отто этого хотелось! Он чувствовал что его член каменел и увеличивался в размерах с каждой секундой пребывания рядом девушки.
- Пусти! -еле пролепетала девушка. Но Отто уже не думал. Он подчинился.
-Отпустить? Лучше я сделаю так...-и немец жадно впился своими губами в губы девушки.

+1

18

Глубокий, сладкий поцелуй обжёг её губы, ещё больше распаляя желание. Его страстные, жадные прикосновения заставляли тело пылать огнём, лишая Джессику способности трезво мыслить, вызывая из глубины её воображения фантазии о страстном слиянии двоих в единое целое. Она сделала ещё одну попытку освободиться. Уперевшись слабеющими кулачками в его грудь, Джесс затрепыхалась, забилась словно птичка, пытаясь оттолкнуть от себя немца.
   Но Отто, не обращая внимания на эту бесполезную борьбу, лишь сильнее сжал девушку в своих объятьях, продолжая жадно впиваться в её беспомощно приоткрытые нежные губы. Его поцелуи накрывали Джесс волной мурашек-предвестников желанного блаженства, пробуждая дремавшие в ней древние инстинкты, заставляя тело трепетать, а чувствительные соски твердеть от возбуждения.
   Целовался Отто мастерски! И Джесс сдалась – всецело подчинившись охватившему её разум желанию, она подалась вперёд, теснее прижимаясь к манившей её могучей груди, оплела шею мужчины руками, и со страстью ответила на его поцелуй. Жёсткие волоски его щетины больно кололи губы, но эта боль лишь ещё больше раззадоривала Джесс, заводила и опьяняла, как и терпкий запах его кожи. Или это его прикосновения так действовали на неё?
    Она не задумывалась об этом, она вообще больше ни о чём не думала, её подхватил и закружил могучий вихрь страсти, которому Джесс не могла противиться. Единственным её желанием сейчас был Отто - быть с ним, двигаться вместе с ним, ему навстречу, угадывать его желания! Чувствовать, как и он заводится, видеть огонь безудержного желания в его глазах! Её  руки бессознательно метались, то спускаясь вниз по его спине, наполняя Джесс восторгом от ощущения напряжённо перекатывавшихся под её тонкими изящными пальчиками сильных мышц немца; то взлетая вверх, с удовольствием зарываясь и теряясь в его густой шевелюре…
   И наконец даже тот тонкий, почти невидимый слой ткани, что разделял их тела, начал казаться раздражающим своей неуместностью препятствием! Руки Джесс испуганными мышатами проворно скользнули вниз, торопливо прячась под футболкой Отто. Чуткие ладошки коснулись его груди, невероятно близко к разгорячённому ритму сердца, прижались к пылавшей огнём желания коже, слегка царапая грудь мужчины острыми коготками, и продолжили движение ниже… ещё ниже… пока одна  из них не нырнула к чувствительному местечку на его животе, чуть пониже границы брюк, лёгкими прохладными поглаживаниями и шаловливыми касаниями словно пытаясь остудить разгоревшийся пожар…

0

19

Опьяняющее чувство страсти охватило немца с головой. Та пташка, что сначала билась и трепыхалась в руках умелого охотника, подчинилась его воле. Отто впивался своими губами в губы девушки не помня ни себя, ни чего либо вокруг. Девушка обхватила шею немца в то время как вторая рука свободно гуляла по телу. Он чувствовал эти покалывания её коготков на спине. Легкий запах её духов только сейчас ударил в нос, тем самым заставляя страсть немца разгораться с новой, необузданной силой. Рука девушки скользнула вниз, к тому чувствительному месту, чуть ниже живота. От её прохладных рук, живот сам собой втянулся и напрягся.Рука сама собой, управляемая лишь опьяняющими гормонами, начала медленно спускаться вниз по спине. Рамки одежды начинали раздражать и нервировать. Рука скользнула вверх, под блузку. Отто ощутил тот трепет, что пробежал по её тело при прикосновении.
Её кожа, была нежна и упруга. Отто чувствовал жар её тела, которое прижималось к нему, делясь своим теплом. Вторая рука, что прижимала девушку за талию, спустилась вниз, к округлым полушариям бёдер и принялась поглаживать их. Желание разгоралось все с новой и новой силой. Рука что была под тонкой призмой одежды, скользнула вверх, к белым прядям волос, что покоились на шее. Он слегка сжал волосы и откинул голову девушки назад. Теперь, его поцелуи устремились к тонкой шее.

+1

20

Джесс чувствовала, как под её дразнящими прикосновениями мышцы мужчины напрягаются, движения его становятся всё настойчивее, объятия – всё крепче. Её тело в ответ задрожало натянутой струной, зазвенело песней страсти, откликаясь на каждое его прикосновение чувственной дрожью, наполняя низ живота тянущей жаждой желания.
  Всем своим существом устремилась она навстречу движениям Отто, жадно ловя каждое касание его ладоней, скользивших по её животу, ласкавших трепещущую от предвкушения нежную девичью грудь, лёгким ветерком пробегавших вдоль спины. Она растворялась в его ласках, всё азартнее и жарче отвечая на его поцелуи, всё плотнее прижимаясь к нему.
   Его рука опустилась на её бёдра, осторожно поглаживая их, и Джесс сдавленно охнула от мгновенно охватившей её сладкой истомы, ещё больше распалявшей жар в низу живота. Повинуясь действовавшему в ней животному инстинкту, она подалась вперёд, прикосновением пытаясь остудить пылающее лоно, и наткнулась на упругий бугор его восставшей плоти. Руки Джесс метнулись к ремню брюк Отто, проворно засновали, расстёгивая их, выпуская на свободу гордого пленника человеческих условностей.
    Но насладиться видом царственного жезла она не успела: властная рука немца змеёй скользнула по спине вверх, сжала волосы девушки, заставляя запрокинуть голову, невольно вскрикнув от боли. Цепочка страстных поцелуев протянулась по чувствительной коже шеи, превращая боль в сладкую муку, заставляя Джессику бессознательно стонать в такт прикосновениям его губ. Безвольная слабость разлилась по горящему телу, закружила голову. Ноги девушки подкосились, вынуждая тело всецело отдаться воле крепких мужских рук, не дававших ей упасть…

0

Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » Иные Миры или Путешествие в Неизведанное...