Начинаем голосование...
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Поменяемся ролями » Голосование "Чью маску наденешь ты?"
Начинаем голосование...
1-го декабря стартует первый раунд игры "Поменяемся ролями". До 29-го ноября мы должны выбрать ведущего, который задаст игровую ситуацию. Думаю, что интереснее будет играть по Версии 2 игры, о которой вы можете прочитать здесь.
Итак, голосование открыто!
Хм.. Задумка на мой взгляд очень интересная, но для меня до сегодняшнего дня не знакомая. Думаю правильнее всего будет премьеру этого проекта вручить в руки более опытного на мой взгляд игрока, знакомого с данной темой.
Я предлагаю Eleanor Keaton. И в данном случае полагаясь на мнения администратора согласен на Версию №2
Анологично. Китон, как мне кажется, сможет найти то, что нам всем придется по душе)
Китон, как мне кажется, сможет найти то, что нам всем придется по душе)
Как насчет роли одноразового шприца в походной аптечке врача-экспедиционера?))))))))))))) Такое подойдет?)))
или роль трости доктора Хауса?
Отредактировано Eleanor Keaton (2011-11-27 18:48:47)
или роль трости доктора Хауса?
аха)))))) здорово будет)))
Eleanor Keaton
Возражений нет. только диалогов от шприца не ждите.
Возражений нет. только диалогов от шприца не ждите.
все зависит от того, что ты выкуришь с утра))
все зависит от того, что ты выкуришь с утра))
Тогда боюсь шприц вообще не прокатит, я не курящий. Давайте лучше людей на первый раз, к примеру Чейза или "Тринадцатую", всё интереснее.
Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 20:59:53)
Я тоже кандидатуру Норы поддерживаю
ох! помню как мы развлекались на английском в универе - пересказы от лица правого носка главного героя или канделябра в его доме))))) Фантазия так и работала!)
и, заметьте, при этом ничего не курили!))))))))
ох! помню как мы развлекались на английском в универе - пересказы от лица правого носка главного героя или канделябра в его доме))))) Фантазия так и работала!)
Это всё понятно, мы говорим о другом.
Ну ведь наверняка вы пересказывали действия и "внутренние мысли" и "личное отношение к окружающему миру" носка героя или канделябра. Сами предметы ведь не говорят же. А Кейт нам предлагает курнуть косячок и сотворить разговорчивый предмет.
а что тебе мешает создать разговорчивый предмет? Разве это запрещено правилами?
а что тебе мешает создать разговорчивый предмет? Разве это запрещено правилами?
ммм... фэнтези... типа "Гуси-лебеди"? говорящие печка да яблонька? Не, я тогда пас...
Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 21:30:01)
Не, я тогда пас...
да вроде пока никто разговорчивый предмет и не предложил, чего зря беспокоиться то)
да вроде пока никто разговорчивый предмет и не предложил, чего зря беспокоиться то)
действительно *ухмыльнулась*
ммм... фэнтези... типа "Гуси-лебеди"? говорящие печка да яблонька? Не, я тогда пас...
как скажешь, хозяин-барин) тогда мы с Кейт на пару курить будем))))
а он заранее))
А я предпочитаю заранее предупредить, чтобы потом не было недоразумений, типа на тебя рассчитывали а ты опять подводишь. Считаю правильным сразу предупредить ведущего: Мне интересна данная тема, я готов в ней поучаствовать. Но я не стану участвовать в вариации где главный герой - неодушевлённый предмет имеет возможность говорить.
По моему это правильно, ставить ведущего в курс дела заранее.
Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 23:53:39)
тогда мы с Кейт на пару курить будем))))
замечательная картина будет))))) Доктор на пару с военным сидят и спокойно, так покуривают)))))) Крашер просто в осадок выпадет от таких сотрудников))))))
Stephen Rid
Ну кому как...а как по моему мнению, прекрасная возможность немного фантазию развить в другой направленности. Не всегда же думать, как люди.
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-28 00:06:20)
Stephen Rid
1. ведущего еще не выбрали
2. предупреждать надо в ЛС, а не поднимать тему в таком ключе в теме голосования, тем более в подобном тоне
3. тему "подводишь-не подводишь" также необязательно поднимать при каждом удобном случае - твой намек я прекрасно поняла, спасибо! Эту тему мы с тобой уже обсудили и, как мне казалось, закрыли. Если есть какие-то непонятки - мне в ЛС пожалуйста.
и закроем на этом тему! Далее всех прошу писать лишь свое мнение по поводу того, кто должен быть ведущим, котрый и определит кого отыгрывать. Кто не захочет, может не участвовать.
Все лишние сообщения будут удалены.
поддержу мнение вышеотписавшихся: мой голос за Элеанор Китон
Итак, ведущим выбрана Элеонора Китон. Завтра появится описание темы для постов.
Может реанимируем игру, м? Только на этот раз все вместе выберем того, от чьего имени будем отписывать...
Давайте я за)))
предлогаю Шерлока Холмса))
предлогаю Шерлока Холмса
Бронирую за собой Доктора Хауса. Может сюжетик замутим в этом стиле во внешке, если кто в мед.теме шарит?
Astro Synthesis
некропостер)))
Бронирую за собой Доктора Хауса. Может сюжетик замутим в этом стиле во внешке, если кто в мед.теме шарит?
да есть тут такие
некропостер)))
Ага... я даже больше скажу: наивный мечтатель, загадки тут какие-то создает, темы реанимирует, миры выдумывает. И зачем спрашивается?
Noirin Lynch, тут я вижу один ответ - ему это нравится)
Fatih Akin жаль что только ему
Noirin Lynch, мы сейчас вообще о чём?)
Вы здесь » Пандора » Поменяемся ролями » Голосование "Чью маску наденешь ты?"