Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Поменяемся ролями » Голосование "Чью маску наденешь ты?"

Голосование "Чью маску наденешь ты?"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://i5.pixs.ru/storage/1/3/4/46593397jp_1487331_3049134.jpg

Начинаем голосование...

0

2

1-го декабря стартует первый раунд игры "Поменяемся ролями". До 29-го ноября мы должны выбрать ведущего, который задаст игровую ситуацию. Думаю, что интереснее будет играть по Версии 2 игры, о которой вы можете прочитать здесь.

Итак, голосование открыто!

0

3

Хм.. Задумка на мой взгляд очень интересная, но для меня до сегодняшнего дня не знакомая. Думаю правильнее всего будет премьеру этого проекта вручить в руки более опытного на мой взгляд игрока, знакомого с данной темой.
    Я предлагаю Eleanor Keaton.  И в данном случае полагаясь на мнения администратора согласен на Версию №2 :yep:

0

4

Анологично. Китон, как мне кажется, сможет найти то, что нам всем придется по душе)

0

5

Kate Ripley написал(а):

Китон, как мне кажется, сможет найти то, что нам всем придется по душе)

Как насчет роли одноразового шприца в походной аптечке врача-экспедиционера?))))))))))))) Такое подойдет?)))

или роль трости доктора Хауса?

Отредактировано Eleanor Keaton (2011-11-27 18:48:47)

0

6

Eleanor Keaton написал(а):

или роль трости доктора Хауса?

аха)))))) здорово будет)))

0

7

Eleanor Keaton
Возражений нет. только диалогов от шприца не ждите.

0

8

Stephen Rid написал(а):

Возражений нет. только диалогов от шприца не ждите.

все зависит от того, что ты выкуришь с утра)) :D  :D  :D

0

9

Kate Ripley написал(а):

все зависит от того, что ты выкуришь с утра)) :D  :D  :D

Тогда боюсь шприц вообще не прокатит, я не курящий. :dontknow: Давайте лучше людей на первый раз, к примеру Чейза или "Тринадцатую", всё интереснее.

Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 20:59:53)

0

10

Я тоже кандидатуру Норы поддерживаю

0

11

ох! помню как мы развлекались на английском в универе - пересказы от лица правого носка главного героя или канделябра в его доме))))) Фантазия так и работала!)

и, заметьте, при этом ничего не курили!))))))))

0

12

ох! помню как мы развлекались на английском в универе - пересказы от лица правого носка главного героя или канделябра в его доме))))) Фантазия так и работала!)

Это всё понятно, мы говорим о другом.
Ну ведь наверняка вы пересказывали действия и "внутренние мысли" и "личное отношение к окружающему миру" носка героя или канделябра. Сами предметы ведь не говорят же. А Кейт нам предлагает курнуть косячок и сотворить разговорчивый предмет.

0

13

а что тебе мешает создать разговорчивый предмет? Разве это запрещено правилами?

0

14

а что тебе мешает создать разговорчивый предмет? Разве это запрещено правилами?

ммм... фэнтези... типа "Гуси-лебеди"? говорящие печка да яблонька? Не, я тогда пас...

Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 21:30:01)

0

15

Stephen Rid написал(а):

Не, я тогда пас...

да вроде пока никто разговорчивый предмет и не предложил, чего зря беспокоиться то)

0

16

Fatih Akin написал(а):

да вроде пока никто разговорчивый предмет и не предложил, чего зря беспокоиться то)

действительно *ухмыльнулась*

0

17

Stephen Rid написал(а):

ммм... фэнтези... типа "Гуси-лебеди"? говорящие печка да яблонька? Не, я тогда пас...

как скажешь, хозяин-барин) тогда мы с Кейт на пару курить будем))))

Fatih Akin написал(а):

а он заранее)) ;)

0

18

Fatih Akin написал(а):

А я предпочитаю заранее предупредить, чтобы потом не было недоразумений, типа на тебя рассчитывали а ты опять подводишь. Считаю правильным сразу предупредить ведущего: Мне интересна данная тема, я готов в ней поучаствовать. Но я не стану участвовать в вариации где главный герой - неодушевлённый предмет имеет возможность говорить. 
По моему это правильно, ставить ведущего в курс дела заранее. :)

Отредактировано Stephen Rid (2011-11-27 23:53:39)

0

19

тогда мы с Кейт на пару курить будем))))

замечательная картина будет))))) Доктор на пару с военным сидят и спокойно, так покуривают)))))) Крашер просто в осадок выпадет от таких сотрудников))))))
Stephen Rid
Ну кому как...а как по моему мнению, прекрасная возможность немного фантазию развить в другой направленности. Не всегда же думать, как люди.

Отредактировано Kate Ripley (2011-11-28 00:06:20)

0

20

Stephen Rid
1. ведущего еще не выбрали
2. предупреждать надо в ЛС, а не поднимать тему в таком ключе в теме голосования, тем более в подобном тоне
3. тему "подводишь-не подводишь" также необязательно поднимать при каждом удобном случае - твой намек я прекрасно поняла, спасибо! Эту тему мы с тобой уже обсудили и, как мне казалось, закрыли. Если есть какие-то непонятки - мне в ЛС пожалуйста.

и закроем на этом тему! Далее всех прошу писать лишь свое мнение по поводу того, кто должен быть ведущим, котрый и определит кого отыгрывать. Кто не захочет, может не участвовать.

Все лишние сообщения будут удалены.

0

21

поддержу мнение вышеотписавшихся: мой голос за Элеанор Китон

0

22

Итак, ведущим выбрана Элеонора Китон. Завтра появится описание темы для постов.

0

23

Может реанимируем игру, м? Только на этот раз все вместе выберем того, от чьего имени будем отписывать...

0

24

Давайте я за)))
предлогаю Шерлока Холмса))

0

25

Steve Rogers написал(а):

предлогаю Шерлока Холмса

Бронирую за собой Доктора Хауса. Может сюжетик замутим в этом стиле во внешке, если кто в мед.теме шарит?

0

26

Astro Synthesis

некропостер)))

Astro Synthesis написал(а):

Бронирую за собой Доктора Хауса. Может сюжетик замутим в этом стиле во внешке, если кто в мед.теме шарит?

да есть тут такие :yep:

0

27

Fatih Akin написал(а):

некропостер)))

Ага... я даже больше скажу: наивный мечтатель, загадки тут какие-то создает, темы реанимирует, миры выдумывает. И зачем спрашивается?  :no:

0

28

Noirin Lynch, тут я вижу один ответ - ему это нравится)

0

29

Fatih Akin жаль что только ему

0

30

Noirin Lynch, мы сейчас вообще о чём?)

0

Вы здесь » Пандора » Поменяемся ролями » Голосование "Чью маску наденешь ты?"