Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"


Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

Jessica Parker
добрый)
да, теперь я хоть нормально странички могу пролистать)
Elizabeth Crusher
ну в книге так и есть)) так что на сериал нечего грешить)
у меня наоборот, начало шло хорошо, а теперь застопорилась и не знаю, когда продолжу)

0

452

Elizabeth Crusher написал(а):

а ты смотрела сериал?


Меня постоянно пытаются на него подсадить, но я стойко держу оборону)))))))) Я, если первая серия меня не "зацепила", потом уже теряю всякий интерес))))

0

453

Jessica Parker
там есть драконы))))

0

454

Melissa Wong

Заманиваешь? :D Я знаю, но Смауг впечатлил меня больше))))))

0

455

Сижу на переговорах  с десятью японцами....они такие забавные))))

0

456

*шок полный* нет, я понимаю, морозы там, гололед, ветер и все такое.... НО ВЫЙТИ И ПРОВАЛИТЬСЯ СРАЗУ ПО КОЛЕНО В СНЕГ!!!!это нечто новенькое....при чем насколько я помню, такой метели уже дааавнооооо не было....

0

457

Kate Ripley
*запустил снежок*
радуйся, значит зима всё же существует :D

0

458

я так понимаю, у нас снега не предвидится :'(
солнышко, пришли снежка, а))

0

459

теперь я могу вам вагонами отправлять)))
нас засыпает снегом и морозом))

0

460

Maxine Wright написал(а):

теперь я могу вам вагонами отправлять)))
нас засыпает снегом и морозом))

ёлки-палки))) а у нас - 20С и снега нифига нету((( если только за городом.
может от вас и к нам придет))

0

461

Eleanor Keaton, как это снега нету? Не там Вы ходите, барышня.

0

462

Не то чтобы снега нет, есть конечно, но всё равно не то, асфальт начисто расчищен, и весь исполосован белыми полосками обморожения, нет, не та зима... Надо чтобы вокруг было много снега,  пусть -20, но зато  снег скрипит под ногами) Нет, не тот антураж в городе.

0

463

то что есть, это не снег, это пародия на снег. так, тонкий слой где-то в глубине газона. а так, Стивен прав, надо чтобы было много снега, особенно когда - 20. А так фигня какая-то...

0

464

Наши правоохранительные органы - это просто нечто))) насколько им не хочется ничего делать)) Была сейчас у своего участкового - он так красиво пытался уговорить меня написать отказ от заявления))))

0

465

Eleanor Keaton, ты же вроде работаешь в госструктуре. Неужели там нет такого: "у меня столько работы, что мне некогда заниматься этим (вставить нужное по смыслу)"? А у правоохранителей сильнее развита система оценки качества работы по голой статистике.

0

466

Fatih Akin
у нас такого нет. Естественно все ноют, что делать не хочется. Но чтобы кто-то не сделал то, что ему полагается - такого нет. Спихнуть еще могут попытаться, но вот так вот в наглую откреститься - никогда.
Видимо это особенность именно правоохранительных органов, за что я их в общем-то и презираю, а после сегодняшнего только лишний раз убедилась.
Главное, ему делать-то почти ничего не надо - пробей машину и найди имя владельца, всё. Дальше без тебя, что говорится, разберутся. А он даже этого делать не хочет... сидела... слушала... думала, что сейчас просто - :x

0

467

Вирусом безразличия, к сожалению, правоохранители заражаются куда быстрее, чем прочие смертные. Ни в коей мере не хочу никого оправдывать, но могу сказать одно уверенно  - со стороны их работа кажется попроще, потому что со стороны не видно бумажного бреда и бреда в погонах с чуть более крутыми "значками"...

0

468

И да, маленькое добавление. В мире, в котором я прожил год и продолжаю жить рядом что-то делается в трёх вариантах: из под палки, по дружбе, за деньги.

0

469

я с этим бредом работаю каждый день. И все (или подавляющее большинство) работает именно с таким бредом. Это не оправдание. Работа крайне редко бывает легкой, но это не повод ее скидывать, тем более раз уж одел погоны и сел типа вроде как людей защищать.

Fatih Akin написал(а):

В мире, в котором я прожил год и продолжаю жить рядом что-то делается в трёх вариантах: из под палки, по дружбе, за деньги.

мне искренне жаль тебя и тех, кто живет в таком мире. Видимо мне повезло больше, я живу в другом мире, более приятном.

0

470

Да не стоит жалеть. Все, кто работает в структурах мвд, минюста и близких к этому, сами выбрали свою работу и несмотря на нытьё о тяжкой доле никуда не уходят.
Да и человечность у всех есть, просто у каждого она своя и порою до неё сложно докопаться. Видимо сего стража закона твои проблемы не впечатлили. Есть же такая расхожая формула: нет ущерба - нет и дела.

0

471

ну вот поэтому ничего кроме презрения у меня такие люди как правило и не вызывают. Вполне допускаю, что среди них есть реально хорошие люди, по крайней мере заочно я знаю двоих. Но общего впечатления они, к сожалению, не меняют. Это капля в море.

а человечность... она либо есть, либо ее нет.

0

472

Доброе утро!

Fatih Akin написал(а):

Все, кто работает в структурах мвд, минюста и близких к этому,


... а также в медицине, образовании и во всех остальных сферах! Везде люди сами приходят в профессию, на аркане их никто не тянет и цепью к рабочем месту не приковывает. И в том, что им приходится заниматься "бредом", виноваты тоже они сами, потому что безвольно и покорно выполняют все дурацкие предписания, вместо того, чтобы активно протестовать и добиваться их отмены. Короче, каждый сам творец своей судьбы и "тяжёлые условия работы" не оправдание её невыполнению.

И в данном случае я тоже не вижу никаких оправданий участковому: информации для поиска хулиганов у него достаточно, и найти их нужно обязательно, чтоб неповадно в другой раз было так "праздновать".

Eleanor Keaton написал(а):

а человечность... она либо есть, либо ее нет.


Вот точно! Почему Рошаль не "перегорел" на работе, постоянно видя человеческое горе, а молодые врачи, отработав всего два года после универа, все поголовно оправдывают своё безразличие к пациентам "эффектом выгорания"?

Отредактировано Jessica Parker (2014-01-31 09:58:21)

0

473

Jessica Parker написал(а):

Вот точно! Почему Рошаль не "перегорел" на работе, постоянно видя человеческое горе, а молодые врачи, отработав всего два года после универа, все поголовно оправдывают своё безразличие к пациентам "эффектом выгорания"?

потому что есть те, которые пошли туда по призванию и по желанию там быть, вертеться в этой среде.
а есть те, которых заперли туда против их воли родственники со связями или деньгами. или у которых те же родственники - врачи, и они настаивали, что нужно продолжать династию и в таком духе.
у меня в группе девочка была... это страх и ужас. тупейшая до потери пульса. ее туда впихнули, потому что она льготница+какие-то там связи есть. ее тянули едва-едва с тройки на тройку с минусом. она даже не могла отличить аппендицит от кишечной колики. ну и в таком духе. в общем, там полный зеро.
ну и вот сейчас работает где-то на скорой. теперь я боюсь вызывать скорую в случае чего  :rolleyes:

0

474

да это-то всё понятно. Таких примеров много. Просто это не оправдание такому поведению. Если уж пришел в профессию, будь добр соответствовать. Благо сейчас достаточно возможностей для смены профессии и места работы, было бы желание.

Меня в юриспруденцию пихнули именно насильно, я эту профессию никогда не любила и не люблю. И по сути юрист из меня никакой ни в гражданке, ни в уголовке, просто потому что мне это неинтересно и я забывала всё как только выходила с экзамена. Однако я универ окончила на красный диплом. Да, проработала год юристом по гражданке, поняла, что жесть и нашла себе то направление, где минимум юриспруденции и больше скорее международных отношений, что мне нравится, хоть и не по профессии. Причем умудрилась попасть именно в отдел, который по идее занимается юриспруденцией))))) Хотя мои родители хотели меня видеть именно специалистом по гражданке или корпоративке и даже отец место грел в хорошей компании для меня.

0

475

Ребят, думала, что сегодня отпишу, но честно, так башка трещит, что ни единой светлой мысли. Надеюсь, меня никто не убьет, если я сделаю всё в лучшем виде уже завтра?))

0

476

Maxine Wright
заявление принято к коллективному рассмотрению :D
конечно ничего страшного))

0

477

Elizabeth Crusher
фух, всё, теперь я могу спать спокойно) заодно и переодела Макс к новому квесту))

0

478

я в квесте отписалась, надеюсь, там все ок))
не стала описывать, как подавали сигнал) считайте, что подали) и жду в компаньонки Мел)

0

479

а еще напоминаю Отто, что мы ждем его на Титане))
и чья очередь в Зомби?)
а я пока побегу свои посты раздавать))

И еще так мягко напоминаю Стивену, что его я тоже жду))

0

480

Maxine Wright написал(а):

и чья очередь в Зомби?)

по-моему там уже чья придется)))))

возила сегодня бабушку на концерт Елены Степаненко... сама не ожидала, но все 2 часа смеялась аж до слез))))) так здорово оказалось)))

0


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"