Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"


Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Сообщений 661 страница 690 из 885

661

Пам-парам... а я уже неделю работаю с одним старым товарищем (ex. John Taylor) в одном кабинете. Никогда не думал, что четыре года спустя после окончания общего дела будем делать общую работу... Вот такие вот странности)

0

662

James Cottarelli
о! Эдди привет!
Ты его к себе взял?

0

663

Elizabeth Crusher, да, предложил его кандидатуру и поручился за него. Хватит ему уже жизнь впустую проживать)) Привет передам.

0

664

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/43167(1).jpeg
не знаю, кому больше подойдет, но мне очень понравилась эта фотка)

+1

665

http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif
какая прелесть))

0

666

Ребята, я вернулась))) Нихао всем)) Китай - это просто супер))) Завтра постараюсь выложить фотоотчет о поездке)) Я влюбилась в Пекин раз и навсегда))

0

667

Elizabeth Crusher, с возвращением! Это твоя первая поездка поездка в Китай?

0

668

James Cottarelli
нет. я уже была раньше в Китае, но не была в Пекине. Просто катались по другим городам

0

669

Elizabeth Crusher, понятно, у меня отчего-то отложилось в памяти, что Пекин ты тоже посещала давным-давно... Заблуждение-с.

0

670

Народ, сорри, если где-то торможу с сюжетом. просто после отпуска много навалилось дел на работе и дома и еще я приболемши))) Короче пните, если я где кого задерживаю.

и кто такой Peter Carter? Я что-то упустила?

0

671

Elizabeth Crusher написал(а):

и кто такой Peter Carter? Я что-то упустила?

Привет! Это персонаж для Титана, только вот хотел посоветоваться кем его лучше назначить.

0

672

Stephen Rid
Советуйся))))

Есть какие-то предпочтения? По идее на мостике бы не помешал старпом, но вообще по сути зависит от твоих пожеланий, кем интереснее играть. Ну и учитывай кто остальные персы, чтобы больше было возможностей для совместных сюжетов.

0

673

На этой неделе был в командировке в Абакане, теперь у меня есть неоспоримый лидер в личном рейтинге самых скучных городов))

0

674

Fatih Akin
опубликуй нам десятку лучших аэропортов ("Рейтинг Фатиха") :glasses:

я водяной... я водяноооой... поговорил бы кто со мноооой...
короче, я опять болею и мне скучно))) на этот раз кишечная инфекция и единственная отрада дома - холодильник - мне недоступен, так что мне срочно надо найти новое хобби))))

0

675

Eleanor Keaton, а вот могу и всерьёз составить свой списочек) Благо есть из чего выбирать :writing:

И вообще Нора, врачу болеть совсем не к лицу. Так что выздоравливай!)

0

676

Всем привет! :flag:
Возникла проблема с соединением с "В контакте", у всех такое или я один такой счастливчик?

0

677

Stephen Rid, да целый день с ним проблемы. Правда с iOS приложением нормально работает.

В самолёте на неделе подхватил вирус, в будни на поболеть не было времени с желанием, вот и сидел весь сегодняшний чудесный день дома с неработающим контактом, в котором даж фильм не посмотреть было)

0

678

James Cottarelli
Да, на "Контакт" была хакерская атака, в тот-же вечер всё наладилось. Сочувствую относительно вируса, самолеты они такие коварные, форточку не открыть, салон не проветрить... ;) Надеюсь сейчас с самочувствием нормализовалось?

0

679

Stephen Rid, да спасибо, уже лучше. Таблетки делают своё дело :)

0

680

Да, химия - великая штука, сожалею что не учил её прилежно :dontknow:

Тут для нашего капитана Чендлер нашёл картинку, авось пригодиться.

Свернутый текст

http://i9.pixs.ru/storage/4/4/6/1350994404_2969158_15774446.jpg

Отредактировано Stephen Rid (2015-01-26 20:57:44)

0

681

Stephen Rid написал(а):

Тут для нашего капитана Чендлер нашёл картинку, авось пригодиться.

могу сказать, что капитан польщена))

ребята, я пошла на курсы китайского языка. Мой мозг в шоке)))

0

682

Eleanor Keaton написал(а):

могу сказать, что капитан польщена))


http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif

Eleanor Keaton написал(а):

я пошла на курсы китайского языка. Мой мозг в шоке)))


Класс!!!

переведи песенку :)

0

683

Ммм... парочку иероглифов я пожалуй узнаю)))

нам вчера показали типа самый сложный из ныне используемых иероглифов в официальном китайском языке:

Бианг - Лапша

http://maximals.ru/articles/data/biang/biang-songti.png

0

684

Решение учить китайский, как по мне, так просто героический шаг. Нора, надеюсь все его трудности тебе поддадутся.

0

685

James Cottarelli
Думаю - человеку своей ладошкой посчитавшей "Зубчики" великой китайской стены, изучить китайский язык будет не так тяжело ;) Желаю тебе Нора упорства и терпения в этом учении, в свете последних геополитических событий это дело не лишнее. :cool:

0

686

Eleanor Keaton
Уважаемая Нора :flag: , если найдется свободная минутка, обратите внимание на моё ЛС, с интересом буду ждать вашего ответа :yep:

0

687

Я вспомнил одно дело, которое уже очень давно собирался сделать, но было лень... если кто забыл, то вот, напоминаю:

Eleanor Keaton написал(а):

Fatih Akin
опубликуй нам десятку лучших аэропортов ("Рейтинг Фатиха")


Раз просили десятку, вот вам десятка лучших аэропортов по моему скромному мнению:

1) Бангкок, международный аэропорт Суванабхуми. Пока лучший аэропорт, в котором я бывал, огромный, с устрашающим своей величиною пассажиропотоком, но прекрасно и организованно работающий.
2) Даламан (Турция),  международный аэропорт Даламан, стильный и новый, не очень загружённый порт, всегда встречающий быстрым прохождением таможенных процедур и прекрасным сосновым воздухом на выходе из терминала.
3) Шереметьево. Тут всё ясно, с открытием терминала Д Шереметьево стал нормальным аэропортом из которого приятно летать по любым направлениям.  А ещё это ближайший к моему дому городской аэропорт с недорогими и удобными парковками, где спокойно можно оставить свой автомобиль,  а с открытием новой дороги, путь до Шереметьево занимает примерно полчаса.
4) Прага, международный аэропорт имени Вацлава Гавела (бывш. Рузине). Отличная планировка терминала и лётного поля, быстрое прохождение обязательных процедур, удобное транспортное сообщение с центом города. Словом, хороший европейский аэропорт.
5) Измир (Турция), международный аэропорт имени Аднана Мендереса. Честно, выглядит воздушными воротами города «на вырост», в огромных и пустынных залах международного терминала можно снимать новую версию фильма «Чародеи» ^^ . Но меня, как пассажира это совсем не смутило, всё было совсем наоборот. К слову, аэропорт связан с городом, не только автобусным маршрутом, но и железнодорожной линией, что для Турции – редкость.
6) Будапешт, международный аэропорт имени Ференца Листа (бывш. Ферихедь). Простой и понятный, расположен недалеко от города аэропорт. Дешёвые такси до центра Будапешта, но дорога, ведущая в город, довольно узка и опасна.  Так же портит впечатление медленный паспортный контроль по прилёту в страну. Пассажиры авиакомпаний Wizz Air и Ryanair могут быть шокированы методом выхода на посадку. При некоторых погодных условиях сие действо может быть, как говорят англичане, amazing :D
7) Варшава, международный аэропорт имени Фредерика Шопена. Главные воздушная гавань столицы Польши, большой авиаузел, оформленный в характерных для страны серых тонах. Из-за расположения в городской черте, проблем с транспортным сообщением никаких, рядом находится большой молл. Моя оценка была бы значительно выше, если бы не странный алгоритм работы сотрудников аэропорта в зоне вылета. Несмотря на немалые очереди на таможенном досмотре и паспортном контроле, не осуществляется никаких мер направленных на скорейшее прохождение досмотра опаздывающих пассажиров, в результате чего вылеты самолётов регулярно задерживаются по причине длительной посадки в салон. Вот пример: мне удалось пройти паспортный контроль через стойку для граждан ЕС, объяснив по-английски ситуацию и мило улыбаясь девушке-пограничнику, а остальным людям с того же рейса нет :whistle:
8) Майорка (Испания), международный аэропорт Пальма-де-Мальорка. Аэропорт хороший, да вот только перегруженный весьма во время туристического сезона. Удобно расположен между столицей Балеарских остров Пальмой и популярным курортным городком Ареналь.
9) Внуково. Полагаю, многие скажут, что я придираюсь и там замечательный, большой, новейший терминал. Да, он и правда хорош, как я слышал, правда сам лично пока не испытал.  Однако рядом есть терминал, который используется для рейсов бюджетными авиакомпаниями, вроде Red Wings и Wizz Air. Тут есть и долгие очереди везде, а также крайне долгая выдача багажа в маленьком и неудобном зале.
10) Пхукет (Тайланд), международный аэропорт Пхукет. На самом деле милый курортный аэропорт, с симпатичными орхидеями в горшках, но очень уж устаревший по дизайну и слишком тесный. Следует отметить, несмотря на огромную загруженность, персонал воздушной гавани работает очень чётко и быстро.

Вдобавок, я хотел бы выделить пятёрку худших аэропортов из тех, где я был.
1) Волгоград, международный аэропорт Волгоград - Гумрак. Честно – это дно как оно есть. Старые и обшарпанные залы, духота. Аляповатость новых помещений. Если аэропорт снести и построить заново, то можно будет хоть не стыдиться статуса международного авиаузла.
2) Ираклион (Греция), международный аэропорт имени Никоса Казандзакиса. В принципе то же дно, только в Греции. Переполненный пассажирами, с сонными мухами в виде сотрудников аэропорта, откровенно опасной ВПП. Мне кажется, что такому популярному курортному месту иметь такой аэропорт – стыдно.
3) Челябинск, международный аэропорт Челябинск – Баландино. Нормальный на первый взгляд аэропорт, но бросающая в глаза совковость и обшарпанность сильно портят всё впечатление. Можно сказать, что я придираюсь, но стоит посмотреть на аналогичный аэропорт в Абакане, и сразу критика станет более обоснованной.
4) Анталья (Турция), международный аэропорт Анталья. Настоящий ад и Израиль в курортный сезон, хотя, быть может, просто мне не везло всегда. Неисчислимые полчища туристов, часто не особо трезвых, малое число стоек регистрации и высокие цены на всё в терминале. Данный аэропорт сможет подпортить настроение отпускнику.
5) Домодедово. Тот же ад и Израиль только в России. В пиковые нагрузки дикие задержки рейсов, спящие на полу люди, духота, дорогая и невкусная еда. Стараюсь не пользоваться этим аэропортом по возможности.

Я понимаю, что всё написанное выше крайне субъективно, поэтому не воспринимайте эти два списка никак иначе, чем моё личное мнение, эдакий "рейтинг Фатиха".
Есть ещё аэропорты, где мне довелось побывать, но их трудно отнести к какой-либо категории.  К тому же в некоторых из них я побывал очень давно и с тех пор они были полностью перестроены.

0

688

Stephen Rid
Не успела с рабочего компа пост написать, а на дачу ноут не взяла. Если получится, то отпишусь в ближайшие дни, а если нет, то только вечером понедельника.
Извини!

0

689

Eleanor Keaton
Всё нормально, подождём до понедельника! :cool:

Успешных дачных выходных :flag:

0

690

Всем привет, я нашлась :flirt:

0


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"