Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"


Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Сообщений 751 страница 780 из 885

751

Vicky Roberts написал(а):

Ого, там тоже невест крадут??))))

ага)) но в результате, обсуждая кражу с одним из похитителей-австрийцев, мы выяснили, что ни в России, ни в Австрии так невест не крадут)))

0

752

Всем привет) я тоже выхожу из летней спячки

0

753

Elizabeth Crusher написал(а):

Добрый день!

Fatih Akin написал(а):

Добрый вечер! Я тоже ничего не имею против появления симпатичной инопланетянки на Пандоре.

Здравствуйте уважаемые господа администраторы! :flag:  Спасибо за оказанное доверие, симпатичная инопланетянка обязуется  оправдать ваше доверие! :shine:

0

754

Fatih Akin
Доброго!
Dany C'Eyer
Добро пожаловать :)

0

755

Есть вероятность, что сегодня положат на неделю в больницу.  :dontknow:
Если не сегодня, то на днях.

0

756

Ray Ogava
Нет ничего ценнее чем здоровье, я буду с нетерпением ждать твоего возвращения! :yep:

0

757

Ray Ogava
надеюсь ничего серьезного?
будем тебя ждать) скорейшего тебе выздоровления)

0

758

госпитализацию перенесли на 21 сентября, пока что я с вами.

0

759

Eleanor Keaton
Какой жизнерадостный гифк появился у тебя в подписи :cool:

0

760

Stephen Rid
я старый не нашла, пришлось импровизировать)
спасибо!

0

761

Eleanor Keaton
Доброго утра и хорошего денька! :flag:

Eleanor Keaton написал(а):

я старый не нашла, пришлось импровизировать)

Старый??? :dontknow: Случайно не этот?

Нора

http://i10.pixs.ru/storage/2/7/9/LlnH2gif_9603501_19007279.gif

0

762

О! точно! Он!
откуда он у тебя?

*нажала на кнопочку "сохранить"))

0

763

Нуу... Я сохраняю картинки с симпатишным изображением. :blush:  А Мэ́ри Макдо́ннелл входит в число любимых актрис, ещё со времен "Галактики" :love:

0

764

Своеобразный рекорд :D
http://i10.pixs.ru/storage/9/9/1/SnimokPNG_6260237_19125991.png

0

765

Всем привет! До Рождества которое будут праздновать наши персонажи на Пандоре осталось чуть меньше месяца. Рождество - время чудес и сюрпризов, в рождество хочется волшебства и подарков. Есть предложение отметить это событие рождественским сюжетом. Отыграть нечто нестандартное, ставящее наших героев в необычные обстоятельства. Хотелось бы услышать Ваше мнение, идеи и предложения.

0

766

Stephen Rid
вряд ли кто-то наберется)))))) все обитают в реале и на других ролках по ходу)))

0

767

Master
Нуу... Может произойдет чудо и народ решит вернуться? Маловероятно конечно, но хотелось бы поучаствовать)))

0

768

Может так попробовать собрать всех????

0

769

Stephen Rid
да можно и вернуться... у меня, по большому счёту, кроме потерявшейся привычки к ролевым нету непреодолимых препятствий для игры. Реал грузит, но так было и будет всегда)

0

770

если наберете народ, то милости просим)))

James Cottarelli написал(а):

у меня, по большому счёту, кроме потерявшейся привычки к ролевым нету непреодолимых препятствий для игры.

та же фигня)))))
может мы просто выросли?)))) или может просто проекта такого нет, который бы настолько приковал бы к себе внимание)))

0

771

Master написал(а):

может мы просто выросли?)))) или может просто проекта такого нет, который бы настолько приковал бы к себе внимание)))

Скорее второе, НУЖНА СВЕЖАЯ - ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИДЕЯ! Тогда появиться интерес, а с интересом всегда легче выделить минут десять в сутки для поста. Надо поскрипеть серыми клеточками... :D  http://content.foto.mail.ru/mail/vertum777/_animated/i-792.gif

Отредактировано Stephen Rid (2015-12-09 12:32:22)

0

772

Stephen Rid написал(а):

Надо поскрипеть серыми клеточками...

мои ленятся ужасно)) я даже не могу допридумывать себе новый сюжет для книги))) хотя и старую не дописала)))

0

773

Сюжет: Артефакт" или " В чужом теле"

Сюжет: "Артефакт" или " В чужом теле"
* Своего рода идея администрации на тему "Поменяемся ролями"

Орбитальная автоматическая станция, летающая на орбите "Пандоры" *часть звездолета первой волны, использованная в качестве орбитальной лаборатории. Зафиксировала необычную вспышку на солнце, как раз по направлению к Пандоре. Плазменная волна должна достичь планеты в течении суток, анализ показал что излучение возможно не безопасно как людям так и приборам колонии.
Крашер принимает решение вернуть все экспедиции и собрав всех в "Центре", единственном месте где можно спрятаться от опасного излучения.

Одна из исследовательских экспедиций, занимающаяся исследованием доступных руин "Кабезы", *озерного города ушедшего под воду. Доставляет в колонию артефакт, каменную плиту с рунами и кристаллическими вкраплениями. Артефакт доставляется в закрытое помещение. Доступ к нему имеет ограниченный круг лиц, в том числе Элизабет Крашер, Джеймс Коттарелли, а так-же в тихую к нему пробралась девушка ириссианка, из чистого любопытства.
Все они, в разное время, влекомые любопытством и очарованные красотой прозрачных кристаллов, прикоснулись к ним ладонями (тем самым оставив на их поверхности свои отпечатки)
Во время прихода плазменной волны, происходит неожиданное... Крашер, Коттарелли и Си'Эйр меняются телами. (вернее их души перемещаются в тела тех кто прикасался к кристаллам.)
Сразу оговорюсь, почему только эти 3 персонажа? Всё просто, археологи по проф-привычки касались к артефакту исключительно держа руки в перчатках. А после прибытия в колонию артефакт прошел био-обработку, и первые кто прикоснулся к кристаллам оказались наши герои.
Крашер вселяется в тело ириссианки, и тем самым получает все её способности (слух. силу, ловкость, а прежде всего чувство возвращения в свою молодость. Коттарелли перемещается в тело Крашер, тем самым неожиданно получая безграничные права управления всей колонией. Ну а Си'Эйр достается тело Джеймса.

Первым осознает всю пользу произошедшего Коттарелли, он (пологая что в его прежнем теле находиться Элизабет) первым делом блокирует доступ к артефакту и обвиняет самого себя в измене. Рид вызванный Джеймсом(в теле Крашер) получает приказ уничтожить выявленного агента ОКС.

Пытавшая выйти на контакт с тем кто теперь в её теле, Элизабет понимает что тут что-то не то, что инопланетянка вряд ли смогла так быстро выявить врага и так хорошо разбираться в управлении колонии. Она затаивается, наблюдая за происходящим. За помощью она обращается к Тэйлору, тот вначале не верит в происходящее, но потом услышав факты о которых могла знать только Элизабет, принимает действительность.

Си'Эйр в полном недоумении от происходящего, она новичёк в колонии, единственный её друг это Нора Китон, которая тоже воспринимает пришедшего к ней (Си'Эйр в теле Коттарелли) с начало за розыгрыш.

За Коттарелли по всей колонии объявлена охота, Китон свойственной ей прозорливостью пытается разложить не стыкующийся пазл, она обездвиживает Коттарелли но не спешит вызвать СБ. Особое чувство подсказывает ей что тут не всё просто.

Коттарелли (в теле-Крашер) дорвавшись до рычагов власти резко берется за дело, упрощает совет и концентрируя власть в своих руках. Меняет пороли и коды доступа к центру. Мотивируя что в ближнем круге правительства оказался агент ОКС, она (он) обставляет себя охраной и узурпирует власть. Побочно отправляя в камеры неугодных колонистов. (в общем наш Джеймс-Палпадин становиться Дартом Сириусом :D )

Главная идея Джеймса - уничтожить нынешнего Коттарелли (как он полагает это Крашер) убив её он обеспечит невозврат к прошлому, да и в его мировоззренческие планы как адепта ОКС, вполне вписывается отдать свою жизнь за идею, но при этом продолжить жить в теле Крашер.

Элизабет (в теле Си'Эйр), пытается вернуть себя, ей помогает Тэйлор, но чтобы всё вернуть тело Котторелли должно остаться живым. И им приходиться вступить в борьбу за сохранение Коттарелли-Си'Эйр.

Вычислив причину происходящего доктор Китон приводит Си'Эйр(в теле Коттарелли) к артефакту, там же их выслеживает Рид с Коттарелли (в теле Крашер), Джеймс готов сам уничтожить своё тело, но появление Элизабет (в теле Си'Эйр) всё срывает. Недоуменные Рид, Китон и Тэйлор становятся свидетелями странной сцены выяснения отношений, которая неожиданно прерывается яркой вспышкой артефакта. Ментальный удар получают все. Когда все шестеро приходят в себя, то те кто ранее менялся телами вернулись в свои тела обратно. Но ничего не помнили с момента первого обмена. Китон порекомендовала изолировать артефакт, подальше от людей, а Рид и Тэйлор , руководствуясь каждый своим мнением, отводят Джеймса под арест. Рид просто выполняет приказ Крашер, а Тэйлор единственный понимающий что произошло между Крашер и Котаррелли, делает по своим мотивам, параллельно обдумывая предстоящее объяснения с ничего непомнящей Элизабет.

Как-то так...

Отредактировано Stephen Rid (2015-12-09 12:34:58)

0

774

:cool: я почти запуталась, пока дочитала до конца)))

а что будет с Коттарелли, которого получается раскрыли?))

0

775

Я постарался как можно  детальнее расписать, вот и загрузил наверное... сори  :dontknow:

Master написал(а):

а что будет с Коттарелли, которого получается раскрыли?))


:D как говориться: ну это уже совсем другая история... Вариантов масса, ведь по сути только Тэйлор знает о том что замышлял Коттарелли будучи в теле Крашер. Китон в заботах над решением проблемы была далека от дворцовых интриг, а как доктор вообще могла отнести всё случившееся к массовому психозу на фоне солнечной бури. Думаю все изменения, аресты, роспуск совета и охота на Коттарелли можно будет объяснить недоумевавшим колонистам именно психозом. И тогда Тэйлор воздержится от прямых обвинений, подождав появления новых фактов. В конце концов слова Тэйлора против слов Коттарелли, а итальянец имеет авторитет, и обмен душ звучит малоправдоподобно.
А может сложиться так, что и с самим Тэйлором чего нибудь произойдет. ;) Вариантов много :yep:

Отредактировано Stephen Rid (2015-12-09 17:09:01)

0

776

а отыгрывать как? несколькими квестами? или как-то одним общим? локалок-то нет

0

777

Master написал(а):

а отыгрывать как? несколькими квестами? или как-то одним общим? локалок-то нет

Можно попробовать как в "Живых мертвецах", вроде как: "АРТЕФАКТ - Лазарет"; "АРТЕФАКТ - Археологический отдел" :blush:

0

778

пожалуй можно и так

0

779

Master написал(а):

пожалуй можно и так

Осталось дело за малым, народ собрать:

Elizabeth Crusher - ?
James Cottarelli - ?
Dany C'Eyer - участвует.
Eleanor Keaton - ?
Джон Тэйлор - ?
Stephen Rid - участвует.

Кстати, если есть желание других игроков присоединиться - милости просим, сценарий дополнить не проблема.
Это касается регулярно появляющегося Maxim Kamelev. - Максим давай - присоединяйся. :flag:

Отредактировано Stephen Rid (2015-12-10 12:58:55)

0

780

Лиз и Нору я думаю обеспечу)

0


Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"