хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))
я думаю это хорошая идея, ренегаты таки вообще должны быть в восторге от такой фауны))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))
я думаю это хорошая идея, ренегаты таки вообще должны быть в восторге от такой фауны))))
уже очередь выстроилась))))))))
Говорю сразу, я помогать не буду, а только с интересом наблюдать со стороны)))
*протягивает попкорн*)))
ахаххахахаха))) это им вместо золотых рыбок в аквариум)))
ахаххахахаха))) это им вместо золотых рыбок в аквариум)))
надо мне будет такой аквариум в комнате прописать, с "золотой рыбкой") вот только из пещеры выберусь...
надо мне будет такой аквариум в комнате прописать, с "золотой рыбкой") вот только из пещеры выберусь...
а можно будет прийти а на этот "аквариум" посмотреть?)))
Думаю как экспедиционеру тебе разрешение спрашивать не нужно, ренегаты ведь вне закона.
Кстати Кейт, твоя новая аватарка просто блеск [взломанный сайт]
Думаю как экспедиционеру тебе разрешение спрашивать не нужно, ренегаты ведь вне закона.
ну тогда тем более ждите меня в гости)
Кстати Кейт, твоя новая аватарка просто блеск
Мерси))) Это называется "Добрались ручки до ФШ"
можно в нем даже поплавать))))
СНЕГ!!!! ЛЮДИ! СНЕГ!!! Настоящий снег!!!! Неужели новый год всё-таки будет!!!)))))))
P.S. ушла в реал, обещаю полноценно вернуться в воскресенье и взяться за форум обеими руками))))
Снега то мало совсем и у меня в районе он уже закончился и почти растаял(((
James Cottarelli
ну какая разница много или мало, главное что он есть и он периодически падает с неба)))) это же здорово!!! не занудствуй)))))))))))))))
Elizabeth Crusher, - да-да-да, я часто забываю, что надо уметь радоваться тому что есть, а не мечтать о том, что недоступно)
James Cottarelli
груды снега выше человеческого роста?)))))) это действительно недоступно)))
как ни странно, но ты сейчас озвучила мою очень давнюю, можно сказать античную, мечту))))
как ни странно, но ты сейчас озвучила мою очень давнюю, можно сказать античную, мечту))))
Ха, это намного проще выполнить чем слетать на 1 янворя в Лондон, хотя стоить будет не меньше. Твоя мечта Джеймс стоит средств для перелёта на Сахалин в конце января.
Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 00:43:14)
Красота) И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))
И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))
зато вечные пробки, слякоть, промозглая погода - наслаждайся)))
Красота) И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))
Ну не знаю, я довольна что родилась в Москве, мне нравится. А на море, в горы, или в сугробы повалятся, всегда можно выделить время и съездить или слетать.
Вся прелесть в том что ты выезжаешь из привычного мирка, недельку другую по кайфуешь на море или в горах и обратно.
А родится и жить у моря или в горах, тоже самое что родится и жить в Москве, к 20 годам уже все знаешь, хочется туда где не была, хочется нового.
Сейчас хотела зайти сюда, а мне Хром выдал запрет, не хотел открывать сайт из-за того, что форум "содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО" !!!!!!
Короче больше никогда не пользуемся Радикалом - это зло))))
Хе) А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...
Почти до трёх ночи смотрел "Расследования авиакатастроф" и одна серия меня по-настоящему впечатлила из этого сезона. Серия Dead Tired. Я знал, что усталость может создавать проблемы, но что усталость может напрочь лишить базовых рефлексов, присущих всем, это жуть - вот представьте себе, вы едете на авто и видите препятствие перед собой и вместо того, чтобы снижать скорость, вы наоборот притапливаете педаль газа... То же самое при управлении самолётом: при сигнализации об опасности сваливания, надо повышать скорость - т.е отдать штурвал (сайдстик) от себя, тем самым опуская нос самолёта; добавить тяги, если возможно; ну и далее убрать что мешает например шасси и интерцепторы и выпустить, то что создаёт подъёмную силу - закрылки... Но ни в коем случае не поднимать нос, тем самым ещё больше гася скорость - самолёт просто потеряет возможность держаться в воздухе, что и случилось...
В общем я был в шоке)
Сейчас хотела зайти сюда, а мне Хром выдал запрет, не хотел открывать сайт из-за того, что форум "содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО" !!!!!!
Короче больше никогда не пользуемся Радикалом - это зло))))
Аналогично, этажа проблема с Хромом, вот только выводы я сделала совершено иные. Я пользуюсь в основном Mozilla firefox и лишний раз убедилась что всё зло в Хроме творящего подобную дурку.
Хе) А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...
Во... пример как сбой поисковика способен усомнится в надёжности популярной программы. )))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 11:51:16)
А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...
я в последнее время редко пользуюсь радикалом, он меня как-то разочаровал. Я pix чаще всего использую. Поэтому я вообще удивилась, когда Хром мне про радикал выдал инфу))
Я пользуюсь в основном Mozilla firefox и лишний раз убедилась что всё зло в Хроме творящего подобную дурку.
а я не люблю мазилу... я вообще только Хромом пользуюсь и в целом я им ооочень довольна. С оперы к примеру я тоже захожу нормально, но если опера не отображает проблему, это не значит, что проблемы нет. А Хром ее показал, что только укрепило мое негативное отношение к радикалу.
Во... пример как сбой поисковика способен усомнится в надёжности популярной программы. )))
думаешь, это сбой какой-то? а что вообще значит "сбой поисковика"? в смысле гугл сбоит?
о! я смотрю такая же шняга и на других форумах))) а наш форум техподдержки вообще не работает)))) ни с Хрома, ни с Оперы))
о! я смотрю такая же шняга и на других форумах))) а наш форум техподдержки вообще не работает)))) ни с Хрома, ни с Оперы))
на Mozilla firefox техподдержка тоже временно не доступна))))
а вот что написано на самом радикал-фото:
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 13:14:52)
а вот что написано на самом радикал-фото
значит всё-таки не сбой... не повезло радикалу))
Уфф!!! Усё, удалили радикал из списка неблагонадёжных, вошла и отписываю с Хрома ))
*приползла*
наконец-то... родная квартирка))))) сколько я сегодня странных людей видела)))) всё-таки Чистые пруды поздно вечером-ночью оригинальное место)))))))
с возвращением!)
Игрок недели - как это неожиданно и... приятно))
Неужели так прям и неожиданно?)))))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)