Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eleanor Keaton написал(а):

хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))

я думаю это хорошая идея, ренегаты таки вообще должны быть в восторге от такой фауны))))

0

362

James Cottarelli написал(а):

я думаю это хорошая идея, ренегаты таки вообще должны быть в восторге от такой фауны))))

уже очередь выстроилась))))))))

0

363

Kate Ripley написал(а):

Говорю сразу, я помогать не буду, а только с интересом наблюдать со стороны)))

*протягивает попкорн*)))

ахаххахахаха))) это им вместо золотых рыбок в аквариум)))

0

364

Elizabeth Crusher написал(а):

ахаххахахаха))) это им вместо золотых рыбок в аквариум)))

надо мне будет такой аквариум в комнате прописать, с "золотой рыбкой") вот только из пещеры выберусь...

0

365

Fatih Akin написал(а):

надо мне будет такой аквариум в комнате прописать, с "золотой рыбкой") вот только из пещеры выберусь...

а можно будет прийти а на этот "аквариум" посмотреть?))) :flirt:

0

366

Kate Ripley написал(а):

а можно будет прийти а на этот "аквариум" посмотреть?)))

Думаю как экспедиционеру тебе разрешение спрашивать не нужно, ренегаты ведь вне закона. :yep:

Кстати Кейт, твоя новая аватарка просто блеск [взломанный сайт]

0

367

Vicky Roberts написал(а):

Думаю как экспедиционеру тебе разрешение спрашивать не нужно, ренегаты ведь вне закона.

ну тогда тем более ждите меня в гости) 8-)

Кстати Кейт, твоя новая аватарка просто блеск

Мерси))) Это называется "Добрались ручки до ФШ" :D

+1

368

Kate Ripley написал(а):

а можно будет прийти а на этот "аквариум" посмотреть?)))

можно в нем даже поплавать))))

0

369

СНЕГ!!!! ЛЮДИ! СНЕГ!!! Настоящий снег!!!! Неужели новый год всё-таки будет!!!)))))))

P.S. ушла в реал, обещаю полноценно вернуться в воскресенье и взяться за форум обеими руками))))

0

370

Снега то мало совсем и у меня в районе он уже закончился и почти растаял(((

0

371

James Cottarelli
ну какая разница много или мало, главное что он есть и он периодически падает с неба)))) это же здорово!!! не занудствуй)))))))))))))))

0

372

Elizabeth Crusher, - да-да-да, я часто забываю, что надо уметь радоваться тому что есть, а не мечтать о том, что недоступно)

0

373

James Cottarelli
груды снега выше человеческого роста?)))))) это действительно недоступно)))

0

374

как ни странно, но ты сейчас озвучила мою очень давнюю, можно сказать античную, мечту))))

0

375

как ни странно, но ты сейчас озвучила мою очень давнюю, можно сказать античную, мечту))))

Ха, это намного проще выполнить чем слетать на 1 янворя в Лондон, хотя стоить будет не меньше. Твоя мечта Джеймс стоит средств для перелёта на Сахалин в конце января.

Южно-Сахалинск.
http://uploads.ru/t/e/o/P/eoPJg.jpg

Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 00:43:14)

0

376

Красота) И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))

0

377

И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))

зато вечные пробки, слякоть, промозглая погода - наслаждайся)))

0

378

Красота) И чего я в мск родился - ни моря тебе, ни гор, ни сугробов - тоска))

Ну не знаю, я довольна что родилась в Москве, мне нравится. А на море, в горы, или в сугробы повалятся, всегда можно выделить время и съездить или слетать.
Вся прелесть в том что ты выезжаешь из привычного мирка, недельку другую по кайфуешь на море или в горах и обратно.
А родится и жить у моря или в горах, тоже самое что родится и жить в Москве, к 20 годам уже все знаешь, хочется туда где не была, хочется нового.

0

379

Сейчас хотела зайти сюда, а мне Хром выдал запрет, не хотел открывать сайт из-за того, что форум "содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО" !!!!!!

Короче больше никогда не пользуемся Радикалом - это зло))))

0

380

Хе) А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...

0

381

Почти до трёх ночи смотрел "Расследования авиакатастроф" и одна серия меня по-настоящему впечатлила из этого сезона. Серия Dead Tired. Я знал, что усталость может создавать проблемы, но что усталость может напрочь лишить базовых рефлексов, присущих всем, это жуть - вот представьте себе, вы едете на авто и видите препятствие перед собой и вместо того, чтобы снижать скорость, вы наоборот притапливаете педаль газа... То же самое при управлении самолётом: при сигнализации об опасности сваливания, надо повышать скорость - т.е отдать штурвал (сайдстик) от себя, тем самым опуская нос самолёта; добавить тяги, если возможно; ну и далее убрать что мешает например шасси и интерцепторы и выпустить, то что создаёт подъёмную силу - закрылки... Но ни в коем случае не поднимать нос, тем самым ещё больше гася скорость - самолёт просто потеряет возможность держаться в воздухе, что и случилось...

В общем я был в шоке)

0

382

Сейчас хотела зайти сюда, а мне Хром выдал запрет, не хотел открывать сайт из-за того, что форум "содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО" !!!!!!

Короче больше никогда не пользуемся Радикалом - это зло))))

Аналогично, этажа проблема с Хромом, вот только выводы я сделала совершено иные. Я пользуюсь в основном Mozilla firefox и лишний раз убедилась что всё зло в Хроме творящего подобную дурку.  :flirt:

Fatih Akin написал(а):

Хе) А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...

Во... пример как сбой поисковика способен усомнится в надёжности популярной программы. )))

Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 11:51:16)

0

383

Fatih Akin написал(а):

А раньше ведь Радикал считался надёжным и был весьма популярен...

я в последнее время редко пользуюсь радикалом, он меня как-то разочаровал. Я pix чаще всего использую. Поэтому я вообще удивилась, когда Хром мне про радикал выдал инфу))

Я пользуюсь в основном Mozilla firefox и лишний раз убедилась что всё зло в Хроме творящего подобную дурку.

а я не люблю мазилу... я вообще только Хромом пользуюсь и в целом я им ооочень довольна. С оперы к примеру я тоже захожу нормально, но если опера не отображает проблему, это не значит, что проблемы нет. А Хром ее показал, что только укрепило мое негативное отношение к радикалу.

Во... пример как сбой поисковика способен усомнится в надёжности популярной программы. )))

думаешь, это сбой какой-то? а что вообще значит "сбой поисковика"? в смысле гугл сбоит?

о! я смотрю такая же шняга и на других форумах))) а наш форум техподдержки вообще не работает)))) ни с Хрома, ни с Оперы))

0

384

о! я смотрю такая же шняга и на других форумах))) а наш форум техподдержки вообще не работает)))) ни с Хрома, ни с Оперы))

на Mozilla firefox техподдержка тоже временно не доступна))))

а вот что написано на самом радикал-фото:

Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.

Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-10 13:14:52)

0

385

а вот что написано на самом радикал-фото

значит всё-таки не сбой... не повезло радикалу))

0

386

Уфф!!! Усё, удалили радикал из списка неблагонадёжных, вошла и отписываю с Хрома ))

0

387

*приползла*

наконец-то... родная квартирка))))) сколько я сегодня странных людей видела)))) всё-таки Чистые пруды поздно вечером-ночью оригинальное место)))))))

0

388

с возвращением!)

0

389

Игрок недели - как это неожиданно и... приятно))

0

390

Неужели так прям и неожиданно?)))))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)