-Да не стоит. Это всего лишь работа, и я рада, что не подвела вас. Алекс был не очень настроен на то, чтобы брать меня в эту экспедицию. Надеюсь, теперь он будет другого мнения.
-Уверен, что будет. Поверь, Алекс просто беспокоился из-за того, что ты новенькая на этой планете и ещё мало чего о ней знаешь. И то, что ты подготовленный оперативник, было слабым утешением для него.- Не останавливаясь, пояснил девушке Максим.- Когда мы только прибыли сюда, то потеряли многих, даже профессиональных бойцов, лишь из-за того, что мало знали о флоре и фауне Пандоры. Так что, не переживай. Уверен, что Грей вполне доволен тобой. Ну а насчёт выпивки, не отказывайся. В конце концов, это твоя первая официальная миссия на Пандоре, так что это надо отметить.- Последние пару предложений Камелёв добавил слегка усмехнувшись, при этом продолжая следить за аркой.- Так что возражений не принимаю!
-Не боишься свалиться? Мост не внушает мне особого доверия. К тому же, я думаю, все морлоки сейчас должны быть потревожены взрывом...
-Ну, свалиться я не боюсь, не в первой так ходить. Ну а что же касается морлоков, даже не смотря на взрыв, нельзя расслабляться. Даже если их и потревожил взрыв, я предпочитаю следить за тылом на тот случай, если некоторые из них внезапно появятся.- Не оборачиваясь ответил волк, продолжая идти спиной за напарницей, одновременно следя за входом в город морлоков. ,,Никогда не оставлять тыл неприкрытым. Это я хорошо помню.” мысленно сказал парень, держа автомат наготове. Внезапно он вновь услышал голос Максин.
-Стой.
Камелёв вскинул автомат и резко обернулся, ища глазами цель. Однако к тому времени, когда Макс увидел того, вернее ту, кого обнаружила его спутница, Максин, радостно произнесла.
-Доктор Китон!
Оба экспедиционера рванули вперёд и вскоре уже стояли напротив доктора.
-Ну, наконец-то! Я думала, что буду тут сидеть до скончания веков.
-Рад видеть, что вы целы.
-Слава богу, с вами всё в порядке..., но...
-А где остальные? Сэм что, вас не нашел? Где Кейт и Грей?
-Что? Кейт и Алекс отправились за вами в тюрьму! А как вы здесь оказались? И где Сэм? Черт, Макс, что делать будем? Если мы сейчас пойдем за ними, то это явно будет выглядеть, как гонки по кругу!
-Нет, возвращаться за ними нельзя. Иначе мы так и будем бегать друг за другом.- Отозвался Максим, поворачиваясь в сторону моста. ,,Значит, Сэм жив. Это хорошо. Он нашёл доктора Китон, привёл её сюда и отправился за нами. Да дела. Чтож, ладно…” молча размышлял парень, поворачиваясь обратно к Норе и Максин.- Нам остаётся лишь ждать их тут и надеяться, что Грей и Рипли пересекутся с Сэмом. Тогда они направятся сюда. А пока, будем ждать и держать оборону.- Волк прошёл мимо девушек и подошёл к стене. Туда, где весела его верёвка, что он сбросил, когда они спускались вниз. Похоже, что после взрывов, устроенных Отто, она не пострадала. Максим крепко ухватился за неё и несколько раз сильно дёрнул. Верёвка выдержала.- Отлично, должна выдержать, когда будем подниматься.- Вынес вердикт Волк, вновь переводя взгляд на спутниц. В том, что Максин сумеет забраться вверх, он был уверен. Однако у парня были сомнения, касательно доктора Китон.- Ладно доктор, как у вас обстоят дела с лазаньем по канатам?- Спросил Макс у женщины медика.