Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Игра » Жилье для вашего персонажа


Жилье для вашего персонажа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш персонаж живет в колонии? Здесь Вы можете заказать себе жилой модуль для своего персонажа.

Немного информации|Немного информации

Количество комнат в модуле варьируется в зависимости от количества жильцов и иногда от желания и занимаемого в обществе положения хозяина модуля.

В каждом модуле есть электричество, горячая вода. На одной из стен - сенсорный многофункциональный экран, выполняющий функции связи внутри колонии, радио, терминала для входа в те базы данных колонии, в доступе к которым у Вашего персонажа есть разрешение.

Заявка на модуль заполняется по образцу и выкладывается в этой теме:

Код:
1. Имя персонажа 
[i]на английском языке[/i]
2. Количество комнат 
[i]жилых[/i]
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
[i]расположение комнат, окон, мебели и прочей атрибутики в комнатах[/i]

0

2

Если вы не из колонии и вам нужно место, которое Ваш персонаж сможет назвать домом, заполняйте заявку, публикуйте и вселяйтесь)

Код:
1. Имя персонажа 
[i]на английском языке[/i]
2. Вид жилища
[i]пещера, ферма и так далее[/i]
3. Местоположение будущего жилища
[i]где бы вы хотели, чтобы оно располагалось (в лесу, горах, предгорье, побережье, у озера рядом с Сайлфортом, на северной равнине и так далее)[/i]
4. Словесное описание жилища (может сопровождаться нарисованным планом или картинкой)
[i]описание должно помогать другим игрокам ориентироваться в вашем жилище[/i]

0

3

1. Имя персонажа
на английском языке
Steve Rogers
2. Количество комнат
жилых
1
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
расположение комнат, окон, мебели и прочей атрибутики в комнатах
Помещени в общем состоит из трёх помещений, душевая кабина, кухонное помещение и спальня которая и являеться по совмистительству гостинной. В противоположной стороне двери в углу стоит койка, стандартная армейская, перпендикулярно ей небольшой плазменный телевизор, поставленный тут для просмотра видео. телевизор раположен примерно в центре стены. Так же в том же направлении от двери что и койка но токо в другом углу расположен деревянный комод. На полу лежит ковёр.
В душевой стоит ванна и туалет, ванна так же может быть использована и как обычный душь.
В кухне же у окна стоит стол, за которым могут сидеть до трёх людей, все стулья обычные, без каких либо прекрас, но в отличие от стола они пластиковые, стол же железный. В углу находящемся противоположно окну стоят все принадлежности для готовки, а именно элктро-плитка со встроенной духовкой, водопровод и всё прочее вроде полотк с тарелками, кастрюлями и кружками. Так же в этом углу находиться встроенный мини холодильник.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120401/f5sucP6o.jpg

Отредактировано Steve Rogers (2012-04-01 18:49:11)

0

4

1. Имя персонажа
Rebeca Alvarez
2. Количество комнат
2
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
Когда входишь в дом, первое помещение -  кухня. Там все в бело-красных тонах. По левую сторону стоит стол, два стула, по правую: холодильник, стол для приготовления пищи, плита, по центру окно. Далее по коридору гостиная, там есть диван и телевизор, на стенах висят картины. Следующее помещение собственно спальня. У окна стоит компьютерный стол, рядом небольшая тумбочка с книгами и многим другим, у двери шкаф, у левой стены стоит двуспальная кровать, рядом с ней столик со светильником. Около шкафа есть дверь в ванную комнату. Вся комната в беживых тонах.

0

5

1. Имя персонажа
Mark Vega
2. Количество комнат
жилых

1

http://s59.radikal.ru/i166/1211/eb/62cc8c150e07.jpg

3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
Входящий в жилище Марка, попадает в небольшой холл, где слева от двери располагается большой шкаф-купе с зеркальными дверцами, справа - вешалка. За ней, чуть подальше - вход в небольшой коридор, из которого можно попасть в санузел (ванна, унитаз, умывальник, стиральная машина) и в кухню, состоящую из обеденной зоны (стол, четыре табуретки, длинная закрытая  полка с посудой и всякими нужными мелочами) и рабочей (холодильник, микроволновка, варочная панель, закрытый разделочный стол с выдвижными ящиками, мойка).  Напротив входной двери в холле  находится дверь в комнату. Слева от  входа - раздвижная перегородка, отделяющая спальню  (нишу, в которой установлена большая кровать с бельевой тумбой-изголовьем, полками над ней и зеркалом на торцевой стене) от гостиной. В ней по центру  левой стены - диван с полкой над ним (на ней стоят несколько электронных фоторамок), напротив него - низкая тумба, где хранится ноутбук  и прочие нужные технические "примочки". На стене над ней - панель телевизора, рядом - стеллаж-секретер, набитый книгами, папками, бумагами, дисками, нижняя стенка которого поднимается и опускается, позволяя то создавать рабочий стол, то убирать его. Довершает убранство гостиной кресло в углу, журнальный столик по центру и несколько подушек, играющих роли дополнительных сидячих мест.  Вся мебель светлая (песочная и ореховая в сочетании с желтой мягкой обивкой). На окнах нет штор - их заменяют бежевые жалюзи.

Отредактировано Mark Vega (2012-11-19 20:33:02)

0

6

1. Имя персонажа
Noirin Lynch
2. Количество комнат
2
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
Небольшой, но широкий коридор обитый панелями под дерево, стойка под обувь, несколько крючков для одежды в хаотическом порядке, большое, в человеческий рост зеркало в стиле хай-тек. По левую сторону дверь, ведущая на небольшую светлую кухню выполненную в деревенском стиле, столом служит относительно широкая барная стойка, окруженная тремя высокими табуретами. По правую руку расположилась спальня Ноирин, двуспальная кровать, застланная мохнатой шкурой, полосатые обои стилизованные под старину, стены сплошь завешаны полками, на которых громоздятся книги, либо в простых подрамниках висят копии Караваджио, Дюрера и Пуссена. Прямо по курсу кабинет – Линч, применяющийся по мере необходимости и как гостиная. У окна примостился стол, заваленный бумагами, компьютер, сканер, принтер, диктофон, от пола в потолок по периметру стен стеллажи с книгами, в дальнем углу, что потеменее, диван с потемневшей гобеленовой обивкой и небольшой кофейный столик, с роденовским мыслителем посередине.

0

7

1. Имя персонажа
Stephen Rid
2. Количество комнат
2
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)
При входе с улицы сразу попадаешь к коридор с тремя дверьми, первая дверь это встроенный стенной шкаф. Он просторен, здесь хранятся верхняя одежда, обувь, запирающийся металлический шкаф для оружия. Здесь есть место и для инструментов. Вторая дверь ведет в жилую комнату. Последняя дверь в санузел совмещенный с душевой.
Обе жилые комнаты обустроены по спартански, здесь нет ничего лишнего.
Первая комната практически пуста, из мягкой мебели здесь только, стоящее по середине комнаты, удобное пассажирское кресло принесенное с корабля. Вдоль стены с окном установлена барная стойка с парой табуретов. Здесь  же можно разогреть себе еду в микроволновой печи. Небольших размеров встроенный в стену холодильник, рядом несколько полок, нижняя приспособлена под бар, на ней стоят несколько бутылок горячительного и бокалы. Верхнюю полку наполняют хаотично разложенные вещи, среди которых можно найти и несколько книг.
Спальное место расположено во второй комнате в которую можно попасть только минуя первую. Широкая односпальная койка, аккуратно застеленная на армейский манер. Бельевой шкаф у стены, этажерка рядом с окном и одинокий стул стоящий около двери.
Стены комнат стилизованы под светлый древесный цвет, в каждой комнате помимо потолочного освещения есть по одному напольному светильнику на высокой ножке. Окна закрыты горизонтальными жалюзи.
В спальной комнате в стене есть технический лаз, открывающийся только изнутри, своего рода пожарный выход.

Отредактировано Stephen Rid (2012-12-24 17:13:32)

0

8

1. Имя персонажа
Ray Ogava
2. Количество комнат
1
3. Словесное описание модуля (может сопровождаться нарисованным планом)

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/MKYox.jpg

Довольно спартанские жилищные условия, где нет ничего лишнего.
Из просторного коридора, где заметны лишь двери шкафа-купе, сразу можно попасть в комнату-студию.
По правую руку будет находится дверь в совмещенную ванную, отделанную светлым кафелем, со всеми удобствами. Чуть дальше - кухня с плитой, микро, холодильником, раковиной и парой шкафчиков. Тут же расположился небольшой столик и три ярких стула.
По левую руку у стены расположен диван и компьютерный стол с креслом.
Небольшая декоративная перегородка отделяет спальню: здесь все место занимает кровать, тумбочка и еще один встроенный шкаф.
Стены окрашены в светлые тона, освещение зонированное.

Отредактировано Ray Ogava (2015-03-27 23:09:21)

0


Вы здесь » Пандора » Игра » Жилье для вашего персонажа