Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Важная информация » Космический корабль "Титан"


Космический корабль "Титан"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/9wr1b.png

Титан - один из пяти кораблей второй волны колонистов, так и не достигших Пандоры. Попав в пространственную  аномалию, корабль оказался затерян на бескрайних просторах космоса. И теперь его экипажу и пассажирам предстоит в одиночку найти путь к новому дому.

Корабль принадлежит главе крупнейшей на Земле корпорации, занимающейся разработкой новейших типов боевой техники, Рику Хэндлеру. Именно он является капитаном "Титана". Весь экипаж корабля, подбирался под строгим руководством самого Хэндлера. Все они первоклассные специалисты, знающие свое дело.
Помимо экипажа, на корабле присутствуют военный контингент, а также простые пассажиры, стремящиеся попасть на Пандору.
Военные не подчиняются Хэндлеру напрямую. У них свой командир - Йохан Рихтер-Кляйн. По сравнению с экипажем "Титана" у военного контингента нет никаких привилегий. Они просто солдаты, которых перебрасывают на другую планету. По сути они такие же пассажиры. Но после столкновения с пространственной аномалией их роль в жизни корабля начинает постепенно меняться.

В состав экипажа корабля входит личный состав, ученые, медики, техники.

Число человек на борту - 300

Примечание!

Для развития сюжета желательно наличие нескольких агентов ОКС! А также начальник службы охраны на корабле (является членом экипажа Титана)!

ЭКСКУРСИЯ ПО КОРАБЛЮ:

http://s5.uploads.ru/5h0nO.jpg

Командный мостик.Если бы корабль можно было сравнить с человеческим организмом, то Мостик Титана был бы его мозгом. Однин из ключевых узлов корабля. Широкое лобовое стекло, что позволяет сотрудникам наблюдать обстановку боя и предлагать варианты дальнейших действий не мешая при этом капитану любоваться взрывами вражеских кораблей. Напротив окна расположено 3 кресла: посредине сидит капитан, по правую руку от него - управляющий оружием, по левую – рулевой. За спинами выше перечисленных людей располагается навигационная панель. Вдоль стен располагаются рабочие панели для остального персонала мостика.

Лазарет. Главное место для больных.  Лазарет оборудован в стиле лучших западных клиник, по последнему слову земной техники.Есть операционная и изолятор для особо буйных посетителей, а также ряд помещений и лабораторий, используемых в целях науки.

http://s4.uploads.ru/bQBnv.jpg

http://s4.uploads.ru/03p4g.jpg

Ангары. Создавая Титан, Ричард Хэндлер мечтал, что когда-нибудь в двух его ангарах корабля будут стоять настоящие космические истребители, но сейчас здесь лишь два джампера - небольших транспортных челнока, а также перевозимая на Пандору тяжелая техника. Кроме того, каждый из ангаров оборудован собственным мини-щитом, что позволяет взлетать и садится без потери воздуха.

Джамперы. Космические челноки, используемые экипажем корабля для выхода в космос и полетов к ближайшим планетам, которые встречаются на пути Титана. Челноки не оборудованы оружием, но они достаточно быстрые и маневренные. Корпус челноков сделан из сверхплотного материала, способного выдержать как значительный рост, так и снижение температур.

http://s4.uploads.ru/Z5RB4.jpg

http://s4.uploads.ru/h3691.jpg

Каюты экипажа. На Титане существует несколько типов кают: одноместные, двух, трех и четырехместные. Как правило старший экипаж корабля и военное командование размещается в одноместных каютах. Остальные (военные и гражданские) коротают время полета как правило в компании с сожителями по каюте.

Машинное отделение. Сердце, почки и печень корабля. Здесь круглые сутки кипит работа.Лучшие специалисты следят за двигателями Титана. Это огромное помещение, разделенное на несколько отсеков, отгороженных друг от друга тяжелыми герметичными переборками. Вход сюда возможен только для тех избранных, кто обладает специальным допуском. Остальным вход строжайше запрещен.

http://s5.uploads.ru/VjnWu.jpg


Конечно же помимо всего вышеперечисленного на корабле есть и другие отсеки, в том числе столовая, тренажерный зал, кают-компания для совещаний экипажа и даже небольшой гидропонный сад.

+1

2

Технические характеристика корабля

Класс: Титан (первый корабль подобного типа)
Регистрационный номер: IM Mark 4
Длина: 500 метров.
Ширина: 200 метров.
Высота: 150 метров.
Предельная скорость субсветовых двигателей: 500 000 км/с.
Энергоустановки: Ядерный реактор холодного синтеза
Шатлы: 2 Джампера (вместительность каждого 2 пилота + 10-12 пассажиров).
Спасательные боты: 30 штук(10 мест в каждом.).
Исследовательские зонды: 50
Вооружение: Рельсотроны 4 шт, 10 пусковых шахт для ракет типа воздух- земля (благодаря модификациям можно использовать и в космосе)
Защита: Защитное поле, двойная обшивка
Двигательная система: Межгалактический сверхсветовой двигатель, субсветовые двигатели, маневровые двигателеи малой тяги.

Почти по всему кораблю, за исключением жилых кают, установлены камеры наблюдения. С их помощью Джарвис (искусственный интеллект корабля) контролирует судно, фиксируя всё что на нем происходит.

Благодарности!

Спасибо Максиму Камелеву и Стиву Роджерсу за разработку характеристик.

0

3

Действующие лица:

Экипаж "Титана":

1. Ричард Хэндлер/Richard Handler - командующий на Титане. Профессия - специалист в области электромеханики, изобретатель, инженер.
2. Джиллиан Ван дер Берг/Jillian van der Berg - первый пилот, навигатор. Профессия - пилот-навигатор.
3. Александра Готье/Aleksandra Gautier - программист, консультант. Профессия - биотехнолог, генный инженер
4. Сергей Фролов/Sergei Frolov - пилот джампера. Профессия - пилот, капитан ВВС РФ.
5. Майкл Ли/Michael Lee - пилот джампера. Профессия - пилот, первый лейтенант ВВС США.


Военные:

1. Йохан Рихтер-Кляйн/Johan Richter-Klein - глава военного контингента. Профессия - военный инженер, штабс-капитан Бундесвера.
2. Джейн Купер/Jane Cooper -  военный врач (лейтенант). Профессия - медик.

Гражданские (пассажиры):

1.
2.
3.

НПС:
1. Дэйв Уоррен - сержант (военные)
2. Питер Маккарти - рядовой (военные)
3. Рекс - второй пилот "Титана" (экипаж "Титана")
4. Стейси - член экипажа Титана (техническое обеспечение корабля)
5. Синтия - член экипажа Титана (астроном, разработка маршрута корабля)
6. Анна Ким - лейтенант (военные)
7. Дэниэл Ким - старпом, член экипажа Титана
8. Хелен Хант - гражданское лицо
9. Майкл Кент - первый помощник старшего механика (экипаж "Титана")

Благодарность!

Спасибо за помощь Джиллиан Ван дер Берг!

0

4

О жизни на корабле:

I. Ношение оружия

Гражданские пассажиры - полный запрет на оружие.

Военный контингент - разрешено носить при себе личное/табельное оружие, либо держать его в своей каюте.

Экипаж корабля - разрешением на ношение личного/табельного оружия обладают: капитан корабля, старший помощник, члены службы внутренней безопасности, первый пилот корабля, второй пилот корабля, член экипажа, отвечающий за орудия корабля. Остальным можно держать личное оружие в своих каютах.

Остальной запас вооружения и амуниции военных находится на складе в одном из отсеков "Титана". Доступ туда строго ограничен и осуществляется только после совместного разрешения Рика Хэндлера и Йохана Рихтер-Кляйна.

II. Взаимоотношения между пассажирами и экипажем

В целом взаимоотношения складываются вполне дружеско-товарищеские, но не обходится и без ссор и стычек. В основном они происходят между членами экипажа и военными. Военный контингент на корабле практически полностью приравнен к гражданским пассажирам, что нравится далеко не всем. В частности военным, как и гражданским пассажирам, ограничен доступ в некоторые секции корабля (например, рубка, отсек двигателей); за ними ведется более жесткий контроль, чем за членами экипажа. Такое ограничение в правах порой толкает солдат на необдуманные поступки, которые заканчиваются ссорами и даже драками.

III. Размещение в каютах

Для военных и членов экипажа размещение по каютам двухместное, за исключением капитана, старпома и командующего военным контингентом. Для гражданских пассажиров с семьями предусмотрены каюты на большее число лиц (до 4 человек в каюте).

P.S.

Тема будет изменять и дополняться по мере развития игры.

+1


Вы здесь » Пандора » Важная информация » Космический корабль "Титан"