Не смотря на нависшее напряжение, обмен проходил без каких-либо проблем. По крайней мере пока. Пэрл Мэй оказалась среди ренегатов, а Волтерс и Рипли уже находились на своей стороне. Все ждали, пока Фатих закончит осмотр сумок с припасами. Тем временем вокруг поднялся ветер, а на небе начали собираться чёрный тучи.
-Не нравится мне это. Надо уходить. И поскорее.
-Я того же мнения Сэр.- Отозвался Макс на слова Грея.- Нехорошее у меня появилось предчувствие, в тот момент как я заметил эти тучи.
-Странно всё это.
Стоявший рядом Этьен оглянулся на командира.- Почему?
-Обычно бывает наоборот: сначала молния, а потом гром. Свет быстрее звука.
-Вот и я об этом подумал.- Добавил Максим.- Сколько я повидал гроз за свою жизнь, в том числе и на Пандоре, но никогда не видел, чтобы гром был раньше молнии. Это весьма странно и…
Камелёв так и не закончил предложение, так как вокруг начала происходить какая-то чертовщина. В землю внезапно стали бить молнии, одна за другой. Собравшимся для обмена пришлось разбегаться в сторону, спасаясь смерти, что несли орудия Зевса. ,,Какого хрена происходит?! Неужели Пандора разочаровалась таким исходом обмена и решила немного оживить обстановку” мысленно спросил себя Макс, прыгая в сторону. В следующую секунду молния попала туда, где только что стоял Волк.
-Ник, Этьен, уводите Рипли и Волтерса отсюда.- Скомандовал Макс, поднимаясь на ноги.- Доктор,- обратился он к Николь,- следуйте за ними.
Отдав приказ Камелёв, собственно как и Грей, взял на мушку ренегатов, прикрывая отход группы. Даже в такой ситуации, не стоило о них забывать. Однако им было не до колонистов. Для Фатих и его люди сейчас было главным свалить отсюда, при этом не поджарившись.
-Макс, валим отсюда. Живо! Отходим назад!- Скомандовал Грей.
-Я следом за вами Сэр.- Отозвался Волк, идя поравнявшись с командиром, при этом, не забывая следить за молниями и отступающими ренегатами.
……………………>Сайлфорт/Остальная часть города/Южные ворота.
(Не по теме: Прошу прощения, что долго не писал пост. Но теперь, когда я наконец сдал госы, я вновь с вами. Простите что пост немного бредовый, но пока это лучшее, на что я способен. Мозг ещё не перешёл с функции ,,Зубрёжка”, на функцию ,,Фантазия”).
Отредактировано Maxim Kamelev (2012-06-08 21:59:13)