Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Акции » По заявкам игроков


По заявкам игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы ищете родственника, вторую половинку, врага или любого персонажа, который нужен вам для личной игры - вам сюда!

Тема заполняется самими игроками по заданному шаблону.

Код:
[b]Кто заказывает:[/b]
[i](указываем свое имя)[/i]
[b]Внешность:[/b] 
[i](указываем так же возможность/невозможность смены)[/i]
[b]Имя:[/b] 
[i](на английском и русском)[/i]
[i](указываем так же возможность/невозможность смены)[/i]
[b]Возраст:[/b] 
[i](можно возрастной диапазон, например от 25 до 30 лет)[/i]
[b]Страна:[/b]
[b]Профессия/должность на Пандоре или на "Титане":[/b]
[b]Отношения:[/b] 
[i]описываем, какие между вами предполагаются отношения и как вы связаны[/i]
[b]Краткое описание:[/b] 
[i]факты биографии и характера[/i]

0

2

ВНИМАНИЕ!
http://uploads.ru/t/u/1/W/u1WbE.jpg
Внешность: Мишель Йео
(Невозможно сменить образ героя)
Имя: Кимико (Ким) Сабуро / Kimiko (Kim) Saburo
(Имя и фамилию сменить нельзя)
Возраст: 40 лет
(от 35 до 40)
Страна:Япония
Профессия/должность на Пандоре или на "Титане": Физик- ядерщик / Экспидиционер в группе полковника Кейт Рипли
Отношения:
Одна из близких подруг Кейт Рипли. Полностью доверяет ей как профессиональные дела, так и что-то касающееся лично ее самой. Сама полковник дорожит общением с ней. Знает, что не подведет и на нее можно положиться в трудную минуту. В прошлом, сталкивались по работе. Она как ученный который создавал проект одной из бомб, а Рипли, как человек который командовал подразделением которое должно было выкинуть бомбу, на секретную позицию. После этого столкнулись уже только на Пандоре.
На Пандоре с перовой волной колонистов.

Краткое описание:
Родилась Кимико в Японии, что дало себе знать в ее совершенном владении боевыми искусствами и холодном оружии. Поступила в Гарвард на физика- ядерщика. У нее был талант к этому. Закончила с отличием и ее сразу забрали на работу в военную организацию, для разработки и улучшения оружия. Там она познакомилась с Полковником Кейт Рипли. Она сумела произвести на нее впечатление, и после тогда как  ее, ученного, отправили на Пандору она смогла продолжить свое знакомство более близко, непосредственно, с ней самой.
Характер спокойный, миролюбивый, но если вам удастся разозлить ее, она без зазора совести пустит вам пулю в лоб или нож в живот. Амбициозна, полна страстей и эмоций, но умело скрывает это за маской холодности и безразличия.  Упряма, немного эгоистична, всегда добивается своего. Красива и умна. В силу своей профессии может подорвать все что угодно вплоть до Китайской стены. Дайте ей в руки минимум инструмента и через пару минут у вас будет бомба. Все эти качества, и профессиональные и личные, делают ее незаменимым человеком и другом. Те, кто входит в круг ее близких друзей, готовы ради нее на все.

P.S.

Игрок нужен активный

0

3

Кто заказывает: Фатих Акин

http://s2.uploads.ru/lw5R3.jpg

Сервет Гюль / Servet Gül

Актер: Кенан Имирзалыоглу / Kenan İmirzalıoğlu

Возраст: 33 года

Страна: Турция

Ренегат, в прошлом сотрудник турецкой компании ECI

Свернутый текст

Сервет Гюль родился в небольшом городке центре исторической территории Турции в семье военных. У него никогда не возникало мыслей об иной карьере, кроме как о военной. Но уже во время армейской службы, он познакомился и сдружился с Фатихом Акином. И эта дружба полностью перевернула всю на всю будущую жизнь Сервета. Не сказать, что он человек, легко подпадающий под чужое влияние, но энергия Фатиха, всегда устремлённая наверх, к новым недостижимым вершинам была крайне заразительна. Вместе с Акином покинув армию, Сервет, через своих родственников, помог другу устроиться на работу в ECI, куда несколько позже пришёл на работу и сам. Во время быстрого карьерного роста Фатиха Акина, Сервет держался в тени, хотя и бледной тенью его так же назвать было нельзя.
На Пандоре, после провала восстания Фатиха, Сервет последовал за ним и во многом благодаря его стараниям, именно Фатиха принято называть лидером ренегатов.
По характеру Сервет Гюль скромен, исполнителен, но может впадать в настоящую ярость, когда видит, отданные им указания выполняются плохо. В армии, за нанесение тяжких увечий нескольким сослуживцам, Сервету даже грозил трибунал, но семейные связи помогли.

+1

4

http://s2.uploads.ru/6HCoc.jpg

Кто заказывает:
Элизабет Крашер
Внешность:
Билли Бёрк / Billy Burke (смена внешности невозможна)
Имя:
Майлс Андерсон
(возможно изменение фамилии по согласованию)
Возраст:
42-46 лет
Страна: Австралия (возможно изменение на любую другую)
Профессия/должность на Пандоре:
на Земле служил в Вооруженных силах; на Пандоре на данный момент живет за пределами колонии (отшельник).
Отношения:
Элизабет возможно единственный человек на Пандоре, способный положительно влиять на Майлса. Их отношения многие назовут странными - они постоянно расходятся во мнениях относительно наверное всего на свете. Если Элизабет всегда старается поступить правильно, то Майлс поступает как выгоднее ему. Это две противоположности, но как известно противоположности притягиваются. Частые подколы, незлобные издевки, а порой и длительные споры до хрипоты - вот их обычное общение. И всё же они доверяют друг другу. Элизабет знает, что Майлс не оставит ее в трудную минуту. Во всяком случае она так думала до недавних пор. Случай внес кардинальные изменения в их отношения. После этого Майлс покинул колонию, став отшельником и с Лиз старается не пересекаться. Может он чего-то боится, а может его просто гложет чувство вины - этого никто не знает, кроме него самого.
Краткое описание:
Вредный. Наглый. Своенравный. Майлс - человек принципиальный. Его довольно трудно вызвать на откровенность, он скрытен. Почти со всеми поддерживает ровные отношения - не дружба, но и не вражда. Хотя многие отзываются о нем как о "том самом засранце". Достаточно хладнокровен в большинстве случаев, его очень трудно запугать. В какой-то степени ценичен и эгоцентричен. К людям в основном относится равнодушно - не злой, не причиняет вреда без необходимости. Но всё это скорее следствие образа жизни, чем суть его натуры. Во время службы в ВС повидал много крови и смерти, потерял много друзей-сослуживцев, что заставило его возвести вокруг себя своеобразную стену, которую мало кому удавалось разрушить.
Он не всегда выполняет приказы, порой проявляя своенравность и наплевательское отношение к старшему по званию. Если появляется в колонии, то всегда направляется в бар, частенько участвует в пьяных потасовках. Вообще личность неординарная и многогранная.
Прилетел на Пандору в числе первой волны. После своего ухода в отшельники поддерживает связь с колонией,  но порой судьба сводит его и с ренегатами. Отличный следопыт, прекрасно владеет как огнестрельным, так и холодным оружием.

Дополнительно

1. Род занятий до того как Майлс ушел в отшельники игрок может выбрать сам, но желательно чтобы это было что-то типа экспедициоенров или СБ.
2. Хотелось бы развить линию взаимоотношений Майлса как с колонией, так и с ренегатми, сделав его кем-то кто может появляться в обоих лагерях без особой опасности для себя.
3. Отношения с Элизабет на момент начала игры персонажем трудные, но в дальнейшем их хотелось бы снова наладить и развить. Причина разрыва их отношений и ухода Майлса из колонии готова обсудить отдельно и придумать вариант, устроивший бы обе стороны)
4. Сразу оговорюсь, персонаж создается не сугубо для отыгрыша личной линии Элизабет, это скорее должно стать неким фоном, который возможно потом при желании может стать ярче)))

+1

5

http://i7.pixs.ru/storage/0/5/9/smallrooki_7954617_12284059.jpg


Кто заказывает:
Стивен Рид
Внешность:
Мисси Перегрим / Missy Peregrym (смена внешности невозможна)
Имя:
Кира Кессиди / Keira Cassidy
(смена имени невозможна)
Возраст:
29 лет
Страна: Канада, провинция Новая Шотландия.
Профессия/должность на Пандоре:
На Земле служила в военной полиции Канадских вооружённых сил, должность: детектив; на Пандоре сотрудница СБ.
Отношения:
Кира влюблена в Рида, но эта любовь неразделённая. Она не лезет на пролом, выбрав тактику ожидания, чтобы не испортить отношения с Ридом. Она скрывает свои чувства под маской невозмутимой леди из стали. Стивен считает её профессионалом, коллегой, хорошим другом, верным товарищем.
Краткое описание:
Кира родилась в Канаде, в Галифаксе, столице Новой Шотландии. Она училась на юридическом, выбрав карьеру следователя. Но волею судьбы оказалась в армии. Её карьера проходила на дальнем востоке, на военной базе в Японии, где она служила дознавателем в военной полиции. Коллеги по службе прозвали Киру - Shark (Шарк), в переводе «Акула», за её мертвую хватку в расследовании преступлений и грозный характер. Благодаря своим профессиональным качествам она и попала в списки "Первой волны".
На Пандоре она исполнительный и знающий свое дело констебль. Она немногословна, не избегает веселых компаний но при этом держит дистанцию. С десяток парней получили от неё отворот поворот. Она не лишена чувств, но подавляет их целиком сконцентрировавшись на работе.
Кира среднего роста (1.69), спортивного телосложения девушка, с открытым приятным лицом и черными волосами. Она хорошо стреляет, владеет приемами самообороны, любит и умеет правильно использовать японское холодное оружие. Любимый клинок - меч Тáти, привезен с собой с Земли и повешен на стене в её жилом модуле. Она знает японский язык, читает книги на японском. Знает язык жестов глухонемых, умеет читать по губам (английский) 

Дополнительно

1.Персонаж ранее уже упоминался в постах Стивена Рида.
2)При желании информацию о навыках о личной жизни, особых приметах и навыках можно дополнить.

Отредактировано Stephen Rid (2014-05-27 06:56:14)

+1

6

Кто заказывает:
Maxine Wright
Внешность:
http://www.velvet.by/files/userfiles/14735/c.jpg
Кристиан Бэйл/Christian Bale (смена внешности возможна на похожего человека)
Имя:
Декстер Рэйфорд/Dexter Raiford
(возможна смена фамилии, но не имени)
Возраст:
30-40 лет
Страна: США
Профессия/должность на Пандоре или на "Титане": на усмотрение игрока
Отношения:
На Земле Максин и Декстер пережили эволюцию отношений - от "учитель-ученица" до "я без тебя жить не могу". Но несмотря на то, что они были буквально созданы друг для друга, это не мешало им называть свои отношения относительно свободными и развлекаться по-своему. Ревность, если и была, то где-то глубоко душилась в зародыше. Может быть, поэтому эта парочка сохранила привязанность друг к другу на протяжении многих лет.
Краткое описание:
Они познакомились в Штатах, в Нью-Йорке, куда Максин перебралась из Индии. Декстер работал в спецподразделении SWAT, он сам вызвался наставлять молодежь (в числе которых была и Райт) на путь истинный. Постепенно Макс перебралась в его квартиру, а потом они вместе решили отправиться на Пандору. Там Декстер хотел сделать девушке предложение. Но во время посадки что-то пошло не так, корабль потерпел крушение, спасательная капсула разбилась. Несколько человек погибли, другие оказались пропавшими без вести. Среди них был и Декстер. С тех пор о нем ни слуху, ни духу. И Максин посчитала, что он тоже погиб. Но на самом деле его ожидала совсем другая судьба...

+1


Вы здесь » Пандора » Акции » По заявкам игроков