Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » Дрейф


Дрейф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Дрейф
Участники: Vicky Roberts, Dany C'Eyer
Время действия: декабрь 2132 года по земному летоисчислению
Место действия: Океан, пространство между материковой линией и островом.
Описание: Порой стихия нарушает планы, и людям приходиться мериться с неподвластными капризами природы. Оказавшись вдвоём на спасательном плату, увлекаемы сильным океанским течением прочь от материка, двум женщинам предстоит пережить множество опасных моментов.

Спасательный плот

http://i11.pixs.ru/storage/4/3/7/39162888ot_3299061_18405437.jpg

* НАЧАЛО *

Кабина вертолета наполнилась едким дымом, сигнал аварийной тревоги перекрикивал шум двигателя.
- Всё девчонки, точно не долетим, падаем, придется прыгать... - голос пилота Флетчера был на удивление спокоен - Я сбросил спасательный плот, сейчас постараюсь подлететь поближе и... прыгайте...
Викки находилась у распахнутой двери, крепко держась за металлический поручень и не сводила глаз с пилота. Рядом спокойно сидела иссирианка, она тоже не проявляла волнения, хотя этот полет на остров был её первым опытом полета на вертолете.
Наконец Робертс перевела взгляд с пилота на неспокойные воды океана, и её слегка передернуло. Несколько месяцев назад ей пришлось искупаться в его холодных водах, тогда это было начало осени, а сейчас на дворе был декабрь.
- Прыгайте! - послышалась команда пилота за спиной.
- Прыгайте... - Викки сквозь дым пыталась разглядеть под ними оранжевое пятно плота, до поверхности было не меньше 10 метров. - Как-то я не готова к хайдайвингу...
- Киска, помоги нашей мисс Крофт... - вновь послышался голос пилота за спиной.
Викки удивленно подняла взгляд, и повернулась с явно возрастающим гневом.
- Только попробуй...
Она не успела докончить свою фразу, лишь успела заметить как ириссианка схватившись обеими руками за потолочный поручень, и оттолкнувшись от пола, обеими ногами сильно пнула Робертс в её зад.
Она вылетела из кабины, на лету посылая проклятья в сторону Флетчера, мерзавки Дени, её народа, и ещё пару обитателей колонии, отправивших её в эту злосчастную экспедицию на остров.
Падение оказалось болезненным, рухнув в воду девушка сразу потеряла сознание и стала быстро погружаться в глубь.

0

2

Она очнулась внутри спасательного плота,  внутренний свет неоновых светильников, размещённых по периметру купола, позволил Робертс сразу сориентироваться.
Сильный кашель заставил её подняться с живота, и перевернувшись, усесться облокотившись о брезентовую стенку герметичного купола. Струйки холодной океанской воды, с каждым позывом кашля вытекали из её рта. Сильно болела левая часть туловища, на которую пришло столкновение с поверхностью воды. С девушки стекала вода, одежда была мокрая, в обутых ботинках чувствовалась вода.
В спасательном плату она была одна, следов присутствия не Флетчера, не ириссианки не было.
- Как я сюда попала?
Последнее что запомнила Викки, это падение с вертолета и удар об поверхность воды. Голова ужасно болела, но больше всего  выводило из себя постоянная качка. Викки стянула с плеч мокрую куртку и занялась расшнуровкой ботинок когда полог выходного отверстия отворился и из светлого проёма во внутрь ввалился блестящий кейс.
Спустя мгновение, следом за кейсом в проёме появились две кисти рук, они крепко ухватились за бортик плота, а следом появилась мокрая рыжая голова Дани. Девушка подтянувшись, ввалилась в внутрь купола и поджав ноги тут-же затворила за собой выход.
- А Флетчер? - сорвалось с губ Робертс, хотя она прекрасно понимала каким будет отве

0

3

Ириссианка тяжело дышала, холодная соленая вода океана Пандоры была непривычна для девушки. Мир в котором она родилась и прожила всю свою жизнь не знал океанов. Её планета была полностью покрыта тропическими лесами, а источником влаги были подземные озера пресной воды.
Для Дани всё произошедшее было в новинку, она с интересом наблюдала за происходящим, полностью отдавая себе отчет, что и её личные действия напрямую влияют на их дальнейшую судьбу.

Перед тем как отправиться на остров, Дани внимательно изучила все видеоматериалы связанные с вертолетом, аварийной ситуацией и даже всё о данном спасательном плав-средстве.Забравшись во внутрь плота она тут-же задраила герметично запирающийся проход, и стараясь привести свое дыхание в норму, внимательно наблюдала за сидящей перед ней девушкой.
- А Флетчер?
- Он улетел, спрыгнув тем самым мы облегчили вертолет, и у него появился шанс добраться до берега прежде чем двигатель перестанет вращаться.
Девушка произнесла это в своей обычной манере, невозмутимым тоном, словно всё что происходило с ними ей было известно заранее.
- Как ты себя чувствуешь, Вик? Я удивлена тому что ты ещё жива, втаскивая тебя на плот я была уверена что ты захлебнулась.
Ириссианка последовав примеру своей спутнице стала снимать с себя отяжелевшую от воды одежду.

0


Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » Дрейф