Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

В игроке месяца голосуем Активнее)))) мало времени осталось)))))

0

62

Думаю, все вы заметили некоторые изменения, произошедшие на форуме за минувшую ночь) И речь не только о маленьких подарках в ваших профилях. Да, у нас поменялся дизайн. Хочу сразу предупредить, что диз новый и возможны некоторые казусы, которые Администрация будет стараться исправить.

Помимо нового дизайна, просьба еще раз просмотреть одним глазком (желающие могут и двумя) информацию о планете. В частности, это касается инфы о колонии, морлоках, СКФ - там кое-что дополнилось. Возможно, вам это поможет в игре.

В дальнейшем планируются еще кое-какие добавления, о которых Администрация будет своевременно сообщать.

По всем вопросам - в ЛС)))

0

63

ВНИМАНИЕ!!!

Текущий игровой день закончится 30 ноября (пятница). До этого времени все текущие квесты должны быть завершены. С 1 декабря начнется новый игровой день (временной скачок будет совершен на одну игровую неделю вперед). Прошу обратить на это внимание!

Я понимаю, что у большинства загруз в реале и мы по возможности ждем всех и каждого. Но давайте постараемся, чтобы игра не слишком сильно стояла и затягивалась. Администрация очень рассчитывает на ваше понимание и будет стараться увернуться от брошенных в нее тапок и предметов потяжелее :tomato:

0

64

Есть еще одно объявление. На "Титане" поменялся капитан. Теперь это не Рик Касл, а Рик Хэндлер. Характер и имя (не считая фамилии) оставлены без изменений, чтобы не нарушать общий ход игры. Данные изменения внесены в связи с тем, что Рик играть больше не сможет. В сюжет никаких изменений не вносится. Просто в дальнейших постах учитывайте, что фамилия капитана поменялась (оставить прежний профиль мы не можем, так как персонаж создан игроком и прав на него у нас нет, поэтому создаем что-то близкое и похожее).
Пока не появится игрок, готовый отыгрывать нового капитана, Рик будет находиться в лазарете из-за ранения. Отто, твоя с ним линия будет продолжена как только появится новый игрок. Линия хорошая и исключать ее нам бы не хотелось.

0

65

Стартовало голосование ИГРОК МЕСЯЦА! Спешите проголосовать.

Голосование продлится до 30 ноября!

0

66

ВНИМАНИЕ!!!

Седьмой игровой день завершен. Отписывать в рамках этого дня больше нельзя. Был совершен временной скачок вперед - на Пандоре прошла неделя. Сейчас начался пятнадцатый игровой день. Утро. Если вы желаете отыграть что-то, что произошло с вашим персонажем в ту неделю, что мы перескочили, вы можете создать флэшбек.

Информацию о погоде вы можете найти в главной таблице объявлений в разделе Время/Погода.

0

67

Открылась тема Лучший пост 2012. Выбор постов.

В данной теме пройдет отбор игровых постов для последующего голосования в номинации Лучший пост 2012. Отбор продлится до 16 декабря.

+1

68

Как местный массовик-затейник объявляю, что стартовали голосования Пост 2012! и Лучшие из лучших 2012!. Подробности номинаций и правил голосования Вы найдете в соответствующих темах.

Желаю всем удачи и победы!)) И знайте, как бы не распределились голоса, вы всё равно лучшие из лучших!)

0

69

Напоминаю о том, что нужно следить за своей подписью своих персонажей, чтобы информация, в ней содержащаяся, соответствовала игровой действительности.

Знаю, что нудно, знаю, что неохота, но тем не менее сделаем над собой общее коллективное усилие))

0

70

До конца голосования в Пост 2012! и Лучшие из лучших 2012! осталось совсем немного. Те кто еще не проголосовал, ребята, давайте по активнее)) Чтобы у нас не было вторых туров голосований и прочего))

0

71

Завтра стартует второй тур голосований по номинациям Лучшего поста года и Лучших из лучших.

Если вы еще не голосовали, у вас есть время до начала второго тура вечером 27-го декабря.)) Торопитесь!) ;)

0

72

В связи со склерозом администрации, а также с тем, что завтра 1-го января админы вряд ли будут в состоянии исполнять свои админские обязанности, мы решили по своему усмотрению избрать Игрока месяца и вывесили его на всеобщее обозрение сегодня.

Надеюсь, никто не против!)

Всех с наступающим! :glasses:

0

73

16-го января игровое время будет передвинуто с утра на день. Прошу учесть этот момент в своих отыгрышах.

0

74

Напоминаю, что вечером 16-го января игровое время будет переведено на день!

0

75

Игровое время переведено на ДЕНЬ!

0

76

Так как я по причине болезни не читала написанные за последнюю неделю посты и только сейчас увидела, что падение корабля Астро было замечено и на берегу озера у колонии, я отписала в рубке управления, что его падение засекли и видели в колонии.

Желательно, чтобы все кто есть в колонии  в своих постах хотя бы мимолетом указали, что слышали шум падения, возможно наблюдали это падение, видели, что над колонией поднимали щит, чтобы обломки колонию не разнесли.

0

77

В анкете Астро Синтезис появилась информация о ее человеческом облике (облик жертвы). Просьба ознакомиться.

Astro Synthesis

0

78

В разделе О планете и городе появилась тема, посвященная Люстратам (расе, к которой принадлежит Астро Синтезис).

С информацией о люстратах вы можете ознакомиться в этой теме:  Люстраты

0

79

Я тут подумала... долго думала.. это вообще сложный для меня процесс...

Короче, через неделю мы откроем конкурс-голосование на самое лучшее оформление профиля. По каким критериям будет выбираться победитель: аватар, статус, подпись - всё это в комплексе.

У вас есть неделя на то, чтобы при желании что-то изменить во внешнем виде ваших профилей и через неделю начнем ;)

0

80

В ближайшие дни состоится перевод времени на вечер.

0

81

Прошу заглянуть вот в эту тему: Майские праздники!

0

82

ВНИМАНИЕ!!!

Время переведено на вечер! Подробности как всегда на доске объявлений по вкладке Погода/время.

0

83

Уважаемы игроки! Большая просьба не забывать по возможности регулярно голосовать за Пандору в рейтингах. Ролевой нужна ваша поддержка!)

0

84

Народ, не будите во мне бешеного енота - голосуем за игрока месяца ))http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

P.S. некоторых админов это тоже касается))

0

85

Вернула на время анкету нашего Профессора в раздел Регистрация. Все желающие могут плюсануть)))

0

86

Ориентировочно через неделю на ролевой наступит утро!)

0

87

Джесс, Мэр и Мел,

для вас создан флэш Удивительная история или как заменить одну блондинку на другую. Развлекайтесь)))

0

88

В связи с грядущим переводом часов на новый игровой день, появилась идейка с небольшим квестом. Если есть желание поучаствовать, то милости просим.

Квест 5 "Явь или вымысел"

0

89

Перевод времени на следующий игровой день состоится 28-го (воскресенье) вечером, в районе 20.00 по МСК.
После перевода времени все отыгрыши нынешнего игрового дня должны быть перенесены во флэн (при желании игроков закончить отыгрыш).

Если ваш отыгрыш плавно перетекает в следующий игровой день, разрешается отписывать единый пост, соединяющий в себе вечер,ночь предыдущего дня и утро следующего.

0

90

ВНИМАНИЕ!!!

Время на Пандоре переведено на утро. Все сюжеты, которые не были закончены при необходимости переносятся во флэши.

Если ваш отыгрыш плавно перетекает в следующий игровой день, разрешается отписывать единый пост, соединяющий в себе вечер,ночь предыдущего дня и утро следующего.

Хроники Пандоры дополнены описанием событий завершенного дня.

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Объявления Администрации