Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Принятые анкеты » Dany C'Eyer / Дани Си'Эйр


Dany C'Eyer / Дани Си'Эйр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа (англ/рус): Dany C'Eyer / Дани Си'Эйр

2. Возраст: 21 год.

3. Раса: Ириссианка (мертвый мир)

4. Вид деятельности: Охотница, следопыт.

5. Должность в поселении на Пандоре: (в перспективе - экспедиционер)

6. Биография персонажа:
Дани Си'Эйр представительница вымирающего мира Ириса, чья звездная система потухла несколько тысячелетий назад. Судьба народа Си'Эйр, когда то развитой миролюбивой цивилизации, после эвакуации сложилась трагично. Новый дом встретил переселенцев глобальными апокалиптическими бедствиями планетарного масштаба (падение большого метеорита).
Трагедия унесла больше половина населения, оставшиеся ириссианци оказались порабощены более развитой, враждебной цивилизацией. Поработителям дали имя Шрок.
Бесправные, приравненные к положению домашнего скота, следующее тысячелетия ириссианци, под ментальным контролем своих хозяев-паразитов.В качестве рабочей силы они выполняли самые тяжёлые работы на захваченных планетах. Разбросанные по разным звездным системам, народ Ириса, порабощённый но не сломленный, бережно хранил свою историю и традиции, передавая из поколения в поколения знания записанные на инфо-кристаллах, содержащих информацию своей цивилизации.

Ещё за долго до взрыва звезды Ирис, планета Пандора была выбрана как один из пригодных для заселения миров. Но её близкое расположение к межзвездной туманности, и крайняя удаленность от Ириса, по сравнению с другими планетами-претендентами на колонизацию, стал причиной не рассматривать её как основную цель. Спустя тысячелетия, эти-же причины стали надеждой для порабощенных потомков Ириса, обретения нового дома и свободы.

Дани родилась в одной из таких колоний. Это была планета-джунгли, зеленый мир богатый ресурсами, но не пригодный для обитания захватчиков, поэтому на планету были переселены ириссианци. Под ментальным контролем они добывали полезные ископаемые для своих хозяев.
Так как порабощенный народ являлся для их хозяев лишь рабочей силой, Шрок особо пристальное контролировал своих рабов, отдавая ментальные команды связанные только с непосредственной работой. В не работы ириссианци были предоставлены сами себе.

Ириссианци со временем приспособившись частично обходить ментальный контроль своих повелителей, научились скрывать свои мысли, а позже, утаивать своих детей в густых непролазных джунглях. Таких детей называли "Новое поколение".

Новое поколение воспитывалось в ожидании перемен, получая сохраненные старейшинами рода знания. Дани была как раз из числа нового поколения. Она жила в джунглях и занималась охотой и поиском плодородных анклавов (колоний плодоносных деревьев с пригодными для употребления плодами).

Имея доступ к технологиями Шрок, старейшины рода смогли организовать отлет несколько беспилотных шаттлов с молодыми парами, для дальнейшего заселения Пандоры и надежды на возражения народа Ирисиан. На одном из таких шаттлов и оказалась Дани. На четырехместном шаттле, со своим женихом Локом, и в компании ещё одной молодой парой, благодаря устроенному в колонии восстанию, они успешно покинула мир в котором родилась, ради обретения нового свободного мира. Путь к новому дому продлился почти год, который пассажиры шаттла провели в креокапсулах.

Межзвездная туманность стала ловушкой для большинства шаттлов, своими аномалиями она изменяла курс и сталкивала их с метеоритными потоками.

Шаттл Дани Си'Эйр, достигший Пандоры, поврежденный при прохождении туманности, совершил жесткую посадку в районе горного озера. Очнувшись Дани с ужасом обнаружила что её трое спутников не пережили посадку. С каждым днём надежда встретить сородичей из других шаттлов таяла. Спустя месяцы полного одиночества в этом мире, потеряв всякую надежду, девушка стала свидетелем разворачивающийся в небе катастрофы (Разрушения земного звездолета II- волны "GT-17") Любопытство, надежда найти выживших и покончить с одиночеством, заставило Дани оставить обжитой и безопасный шаттл, и пуститься в опасный путь, через горный хребет.

7. Характер (в общих чертах, а также поподробнее про сильные и слабые стороны персонажа):
Дани Си'Эй отличается спокойным, миролюбивым характером. К землянам она недоверчива, относиться к ним с опаской как к любым инопланетным видам. Но тому кто сумеет завоевать к себе её расположение, несказанно повезет обрести в лице ирассиантки надежного и преданного друга. Дани независимая, не любит быть обязанной, ей проще сделать самой чем попросить кого-то. Вывести из себя ириссиантку не просто, но если Дани в гневе то лучше держаться от неё подальше. В общении она проста, всегда говорит то что думает, иногда её прямолинейность может шокировать. Любит находиться в компании, но довольно часто её взгляд бывает задумчиво печальным, среди не ирассиан она чувствует себя одиноко и это её постоянно гложет. Дани очень обостренно воспринимает смерть, человек или ириссианин, без разницы. Для неё дикость убийство и неприемлемо убивать себе подобных. В этом смысле её внутренняя философия не противоречит её основному занятию - охоте. "Охота это средство для выживания, поддержание и продления рода. Убийство ради убийство это уничтожение не родившегося потомства."

8. Навыки: (что умеет ваш персонаж и в какой степени): Благодаря своей физиологии Дана очень вынослива, ловка в пластичная. Про таких на Земле говорят - "как кошка". Она без труда преодолевает большие расстояния, продолжительное время способна воздерживаться от воды, способна на 5-8 минут задерживать дыхание под водой. Благодаря особенному строению глаз, её зрение имеет более широкий диапазон чем у земного человека. Она прекрасно видит теплокровных в темное, под водой. Её зеленые глаза очень чувствительны к прямому яркому свету, оттого Дани обычно носит солнцезащитные очки. Как ириссианка всю жизнь прожившая в лесу, она великолепная охотница, мастерски владеет луком, метко метает ножи. Имеет большой опыт возведения капканов и ловушек, а также опыт маскировки.

Особенности метаболизма ириссиан это их стойкое противостояние враждебной окружающей среде, вирусам и бактериям. Именно эта способность стала причиной порабощения ириссиан, и дальнейшее их использование на других планетах. Сильный и устойчивый иммунитет сказался и на быстрой регенерации клеток, благодаря которому раны быстро затягивались а о таком явлении как болезнь Дани даже и не знала.
Абсолютный слух (по земным меркам) и ириссианское строение связок позволяет Дани точно копировать звуки птиц и некоторых животных. А благодаря хорошей памяти, запоминать и быстро учиться (в том числе языкам)

9. Внешность:

- рост: 1,60
- телосложение: Атлетическое.
- глаза: Зеленые.
- волосы: Рыжие
- цвет кожи: Светло-смуглый
- особенности (шрамы, татуировки, что-то, что персонажу самому в себе не нравится и т.д.): На лбу, над переносицей тату в виде белой арки над белым кругом (знак принадлежности к одному из родов своего народа)
- имя звезды (чью внешность вы берете): Stephanie Leonidas

10. Одежда:
Зеленый топ, серый полосатый полувер со временем выцветший и протертый в нескольких местах. Тонкий длинный кожаный ремень, обвернутый вокруг торса в несколько раз (на уровне грудной мембраны)
Штаны из плотной ткани, внешне напоминающие плотно облегающие джинсы серого цвета. Легкие герметичные сапоги на шнуровке. Кожаный пояс с крепежом на бедрах, удобен для ношения ножей и небольших предметов. Кожаная куртка бордового цвета и широким меховым воротом.
На обеих запястья кожаные напульсники.
11. Личные вещи, которые персонаж часто или всегда носит с собой:
На шее кулон на кожаном шнурке (подарок матери), на запястьях браслеты из разноцветных камней и бусин нанизанных на тонкую но прочную нить. Метательные ножи 7 штук. Огниво. Солнцезащитные очки с круглыми откидывающимися стеклами. Большой нож напоминающий мачете. Фляга с водой. В металлической пряжке поясного ремня спрятан инфо-кристалл, прямоугольный тёмно-бордовый камень с информацией достижений мира Ириса.

12. Волна переселенцев: -

13. Ориентация (по желанию): -

14. Как с вами связаться: ЛС,

15. Как часто вы будете появляться на ролевой и участвовать в отыгрышах: В будни - вечернее время, по возможности ежедневно. В выходные и праздничные дни скорее всего буду отсутствовать.
16. Откуда Вы о нас узнали: Получила приглашение от Vicky Roberts

Отредактировано Dany C'Eyer (2015-08-10 18:30:59)

+1

2

Добрый день!

Лично я не против, но подождем второго админа)

0

3

Добрый вечер! Я тоже ничего не имею против появления симпатичной инопланетянки на Пандоре.

Анкета принята.

Перед началом игры заполните следующие шаблоны:

Шаблон личных данных
Список ролей

О игровых событиях можете прочитать в Хрониках Пандоры
Найти себе партнера по игре - здесь

0


Вы здесь » Пандора » Принятые анкеты » Dany C'Eyer / Дани Си'Эйр