Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандора » Архив » Marta Zwennermann


Marta Zwennermann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа : Marta Zwennermann/Марта Цвеннерманн

2. Возраст: 26 лет

3. Страна: Германия

4. Профессия: инженер-конструктор, испытатель

5. Должность в поселении на Пандоре: пока нет

6. Биография персонажа:
Марта – дочь известного ученого по имени Манфред Цвеннерманн, который специализировался в области создания высокотемпературных сверхпроводников. Мать ее умерла при родах. Манфреду удалось создать сплавы, способные сохранять сверхпроводимость даже при температуре 330 K (57 C). Однако выйти на международную арену и заполучить Нобелевскую премию Манфреду не удалось – военные быстро разглядели потенциал технологии и немедленно все засекретили, усадив ученого за создание электромагнитного оружия. Тот, впрочем, не унывал – всемирная слава его никогда не интересовала, а тут предоставили возможность жить в безопасном месте и заниматься любимым делом – что может быть лучше? Подрастающую дочь, которая тем временем с головой окунулась в технологии, Манфред организовал как свою помощницу. О ее образовании он позаботился еще раньше, и девушка стала испытателем нового оружия, а заодно и конструктором. Если отец разрабатывал принципиальную схему и концепт, то Марта создавала чертежи, основные детали и воплощала изделие с помощью немногочисленных рабочих, выделенных властями.
Потребовалось немало времени, чтобы добиться нужного эффекта. Так они сумели построить сначала малогабаритную установку с рельсами из нового сплава, испытания которой весьма порадовали правительство. Снаряд не превращался в плазму еще в стволе и не разваливался после пары выстрелов, как американские рельсотроны. Дальше – больше: несколько лет напряженной работы позволили создать необходимой емкости легкие конденсаторы, а затем ручную рельсовую винтовку весом всего в несколько килограмм. Марта немедленно принялась за испытания и уже научилась неплохо обращаться с рельсовой винтовкой, когда грянул гром.
Кризис в Германии достиг апогея. Вооруженные столкновения докатились и до небольшого городка, где работал Манфред Цвеннерманн. Нарушив режим секретности, Марта пришила из рельсотрона банду напавших на их дом бандитов, и мягкий характером ученый вдруг проявил недюжинную твердость: надо бежать. Точнее, дать сбежать дочери. Так и получилось. Взятки, шантаж угрозами прекратить все исследования и уничтожить разработки – и Марта стала пассажиром на «Ностромо». Сам же отец остался на Земле.
Разумеется, Марта улетать не хотела, но выбор был невелик: или полет, или тюрьма, а то и «пропажа без вести» - демаскировка оружия вызвала немалый резонанс в обществе. Имя виновницы, к счастью, не знали, зато имя Манфреда в газетах мелькало часто. Вот и улетела девушка на Пандору, сумев захватить с собой опытный образец в разобранном виде. Досматривавшие багаж военные так и не поняли, что есть такое эта куча проводов, пластин и еще какой-то ерунды, а рельсы Марта спрятала в лыжные палки – сказала, что хочет заниматься биатлоном. В ответ ей лишь пожали плечами, и уже на корабле Марта собрала рельсотрон заново, вооружившись до зубов.
Однако гладко было на бумаге… Корабль, как и следовало ожидать, нормально приземлиться не смог, и пришлось спешно занимать места в посадочных ботах. Увы, в боте Марты оказался какой-то производственный дефект – машина потеряла управление и совершила жесткую посадку в горах к северу от водопадов, угробив по пути восемь из десяти человек на борту. Кроме Марты, выжил лишь бывший обер-лейтенант кригсмарине по имени Генрих Крюгер – улыбчивый широкоплечий блондин с любимой Heckler&Kosh G.36.
В силу гибели большей части расчетного количества народу парочка оставалась несколько дней на месте крушения, благо что еды у них было полно (я не про людей), но вскоре поняли, что помощь вряд ли придет – и приняли решение идти к колонии. Им известно лишь примерное направление.

7. Характер:
В двух словах - циничная сорвиголова. Марта не стесняется авантюр и риска, а ее отношение к общественной морали можно выразить фразой «чхать я хотела на вашу мораль». Она искренне не понимает обожания детей, презирает религию, а в равной степени и прочие общественные традиции. Феминистка, считает, что разделение по полам должно быть, но и равноправие тоже. Толерастию презирает точно так же, как и остальное. Отчасти расистка. При всем этом она всецело предана науке и в частности электротехнике, что в ней воспитал отец с молодых лет.
Убийство пятерых бандитов нисколько не смутило девушку, напротив, она искренне считала, что поступила правильно. По психологии она человек, для которого убийство не есть преступление в целом, фактически после того памятного дня Марта лишь вошла во вкус – и вполне возможно, пойдет убивать еще.
Марта упряма и горяча, часто совершает поступки, не подумав, о чем не менее часто жалеет. Обычно искренна в мыслях и разговорах – шпионкой ей не быть. Часто язвит и высказывает правду в лицо, из-за чего ей иногда здорово доставалось. Однако характер у девушки так и остался несгибаемым, и она скорее хлопнет дверью и уйдет, чем останется терпеть.

8. Навыки:
До работы в лаборатории отца Марта занималась спортивным туризмом и альпинизмом, отчего хорошо лазает и вообще акробатика поставлена неплохо, а также боевым самбо (впрочем, до подготовки того же спецназа ей весьма далеко, максимум защитить себя от гопоты). Имеет водительские права.
Снайпер при стрельбе из рельсотрона. Ввиду чудовищной скорости снаряда и отсутствия отдачи выбивает десять из десяти на огромном расстоянии. Хорошо стреляет из табельного Glock-17, потому как постоянно тренировалась в тире при лаборатории, однако более никаким огнестрельным оружием не владеет и в общем-то даже не держала его в руках.
Готовит плохо, да и в общем домохозяйка скверная.
Языки – английский, немецкий.

9. Внешность:

- рост: 175 см
- телосложение: спортивное
- глаза: карие
- волосы: каштановый
- цвет кожи: белый
- особенности (шрамы, татуировки, что-то, что персонажу самому в себе не нравится и т.д.): ничего примечательного нет.
- имя звезды (чью внешность вы берете): вообще говоря, это не звезда и  фотография практически неизвестная, но все же - Katerina Renardange.

10. Одежда:
Ввиду обстановки одета в пятнистые военные брюки расцветки «лес», берцы и легкую куртку поверх черной футболки, в повседневной жизни предпочитает черные блузки и юбки с сапогами.

11. Личные вещи, которые персонаж часто или всегда носит с собой:

Свернутый текст

http://savepic.su/3371924.jpg

“Schienengewehr” SG-31, или просто изделие 31 – рельсовая винтовка с дульной скоростью снаряда около 7 км/сек. Стреляет заостренными алюминиевыми дротиками, более всего напоминающими гвозди без шляпок, на острие которые сделаны насечки для обеспечения вращения в полете. В магазине 40 дротиков, скорострельность – 2,5 выстрела в секунду, но на автоматический огонь Марта ее переводит крайне редко. Физика выстрела такова, что скорость снаряда обычно превышает скорость звука в материале, в который врезается (для стали это примерно 5 км/сек), в результате электроны выбиваются из кристаллической решетки и получают импульс, двигаясь в направлении полета снаряда. Таким образом, возникает ток огромной силы, не менее огромное тепловыделение и как следствие – плазменное облако. Выстрел из SG-31 с не очень далекого расстояния пробивает стальной лист в 50 см толщиной, оставляя оплавленную дыру; что он творит с мягкими телами – лучше и не видеть. Питается от конденсаторов, которые можно заряжать от любой энергостанции.
Табельный Glock-17 с несколькими обоймами, кварцевые часы, компас, кулон в виде часов на шее – прощальный подарок отца, электронные очки с линзами для тонкой ручной работы, охотничий нож. Также при себе имеется ручная рация для связи с временным напарником.

12. Волна переселенцев: вторая

13. Ориентация (по желанию): гетеро

14. Как с вами связаться:
Лс, на почту все равно придет уведомление.

15. Как часто вы будете появляться на ролевой и участвовать в отыгрышах:
Каждый день.

16. Откуда Вы о нас узнали:
LYL.

+1

2

у меня вопросов нет) так что...

Анкета принята!

Перед началом игры заполните следующие шаблоны:

Шаблон личных данных
Шаблон подписи
Список ролей

О игровых событиях можете прочитать в Хрониках Пандоры
Найти себе партнера по игре - здесь
Заказать себе жилой модуль - здесь

0


Вы здесь » Пандора » Архив » Marta Zwennermann